выбор мотоцикла
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki er-6f
Re: выбор мотоцикла
Николос
Просто вам надо прокатиться на файере например и вы поймете, что кава это отстой.
Так же и с авто..., хонда далеко не предел мечтаний.
Просто вам надо прокатиться на файере например и вы поймете, что кава это отстой.
Так же и с авто..., хонда далеко не предел мечтаний.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Меня все отговаривали брать американское авто, мол, нафига тебе этот прожорливый американский диван... А я продал старую машину, купил америкашку, покатался и понял, что в дальнейшем, скорее всего, буду ездить только на америкашках. Не обязательно одной и той же марки, но тем не менееzero-209 писал(а):Так же и с авто..., хонда далеко не предел мечтаний.

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Николос
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ER-6f =>Z1000SX=>пока только "коробка", но это временно
zero-209 До Файера надо "дорасти", пока что-то очкую)))) а про машины не согласен, зачем заочно делать выводы чего я себе могу позволить? каждый выбирает то, что больше по душе.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Axeman
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Axeman

- Nig
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
"есть машины хорошие и есть плохие, а есть MB"zero-209 писал(а):Так же и с авто..., хонда далеко не предел мечтаний.
а ты тут про хонду))) хонда как машина полное г....о, а вот мото ничего себе так.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki er-6f
Николос
Не в коем случае...
Я всего лиш сказал, что кава и хонда далеко не предел технологий и комфорта!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Axeman
Да это кого от чего проперло!
Не в коем случае...
Я всего лиш сказал, что кава и хонда далеко не предел технологий и комфорта!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Axeman
Да это кого от чего проперло!

- Николос
Nig
я буквально недавно с таким общался
купил себе S-класс в предпоследнем кузове.
Сел к нему, чет жарко, говорю: включи кондей что ли, сам пока думаю включу вентиляцию сидений. Он мне кондей включил, а вентиляция не работает, типо салон перешили. Потом что-то пневма у него спереди не поднимается, типо стоим, ждем. Понторезов таких полно.
Хонда простая как топор, зато реально не знаю что такое долив масла, или поломки и прочая чепуха. Поменяю только на Акуру, осталось около года до официальных поставок в Россию. И вообще, смысл спорить и доказывать что-то, выше про фломастеры написал, каждому свое.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Да и вообще, извиняюсь за флуд, ТС вообще-то себе мот подбирает.
я буквально недавно с таким общался

Сел к нему, чет жарко, говорю: включи кондей что ли, сам пока думаю включу вентиляцию сидений. Он мне кондей включил, а вентиляция не работает, типо салон перешили. Потом что-то пневма у него спереди не поднимается, типо стоим, ждем. Понторезов таких полно.
Хонда простая как топор, зато реально не знаю что такое долив масла, или поломки и прочая чепуха. Поменяю только на Акуру, осталось около года до официальных поставок в Россию. И вообще, смысл спорить и доказывать что-то, выше про фломастеры написал, каждому свое.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Да и вообще, извиняюсь за флуд, ТС вообще-то себе мот подбирает.

-
- На форуме: 12 Лет 25 дней
- Мотоцикл: no
А вот еще вопрос - про обтекатель. Реально прям так необходим? Постоянно ездить быстрее 150 негде. Ну на трассе в некоторых местах можно разогнаться. Это просто касаемо Z800...
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Ilyak ну после 150кмч ветер начинает бить в клюв с силой, не позволяющей получить удовольствие от поездки 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Николос
Ilyak катался в паре с товарищем, у него тоже ерш, но нейкед. Поменялись, проехались 10-15 км. Он сказал, что на моем удобнее, мне тоже понравилось больше на своем. Пластик в пробках не мешает, а на скорости за 100 просто чуть комфортнее. Ну а если поддать угля, то он совсем не лишний, даже стекло поднял выше, чтоб еще комфортнее было.
- Nig
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
я абсолютно образно выразился, все машины грешат косяками, у нас была Q-7, за 3 года поменяли по гарантии 3 движка. Я в целом сказал, ну нет у японцев души, вот друг купил новую акорд, а садишься в неё и не понимаешь, что сидишь в авто за лям+, такое впечатление, что в цивике рублей за 600, т.е. я другое имел ввиду,Николос писал(а):я буквально недавно с таким общался купил себе S-класс в предпоследнем кузове.
когда я сажусь в мерин, я вижу что это он, но кода садишся в любую рисовозку, даже Лёхус, это видно сразу, дешевка, а мне важно что у машины внутри, т.к. внутри я провожу 99% времени.
не могу печатным словом выразить свои эмоции, за 14 лет работы на чем только не покатался на работе, но вот звезды трех лучевые запали в душу по самое немогу
но на счет мото, сам присматриваюсь к хонде.
- Николос
стажа больше 15 лет, мне главное, чтобы машина была надежной, ждать пока починят, даже по гарантии, совсем неохота. У Хонды только один существенный минус - тормоза *****. В остальном машина нормуль.Nig писал(а):не могу печатным словом выразить свои эмоции, за 14 лет работы на чем только не покатался на работе, но вот звезды трех лучевые запали в душу по самое немогу
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
5.6 на авто, это не 4.5 на мото. Там где на авто ты тупо оттормозишься даже входя в поворот, чего конечно не должно быть в идеале, на мото можно не успеть. Я к тому что, первый месяц-два поставь себе какой-то барьер что ли в мозгах, и гоняй с "большим запасом", а лучше на первый сезон. У меня сейчас как раз тот момент, когда кажется что уже можно жечь... но мозгами понимаю что не куя я не умею ездить, и езжу почти спокойно :).Ilyak писал(а):сейчас у меня 300 сил на авто и 5.6 сек.
Из перечисленного каву сразу забудь, как первый мот зедка не катит. Я бы выбрал 8й файзер. Диверсию и файзер даже не сравнивай, разный класс мото, фз - гольф, а диверсия - поло. Хонда... да можно ее. Т.е. из предложенных тобой вариантов выбор у тебя между сбр600 и фз8. Обоих мотоциклов хватит минимум на 2-3 сезона. Файзер лучше для города и соответствующая посадка с рулем, хонда косит под спорт :), ручки на клипонах. Как вариант взять ту же диверсию или ерш, но со 100% прицелом на смену в следующем сезоне. Решать тебе.Ilyak писал(а):Я смотрю - CBR600F, Yamaha Division или FZ8, Kawasaki Z800. Все с ABS.
Не сдувает на 150+?Wizzz писал(а):Взял себе honda hornet 600. Пластика нет, динамика хорошая
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Ilyak писал(а):С головой вроде дружу.
Р1 бери, и будь счастливIlyak писал(а):Вобщем единственное что останавливает перед 600 - это то, что через год может показаться мало на скоростях после 100 и придется менять. Может показаться мало, т.к. сейчас у меня 300 сил на авто и 5.6 сек. Конечно не сравнимо с мото, но в целом представление о скорости есть..

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Плохая шутка, книга памяти в этом сезоне, я так понимаю, и так слишком быстро растет.Rulzen писал(а):Р1 бери, и будь счастлив
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014