Байк фестиваль "Пироговская верста" c 5 по 7 июля 2013
- lelik-arbat
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 400
Re: Байк фестиваль "Пироговская верста" c 5 по 7 июля 2013
Приветики. Будем точно))) только в субботу наверно)
Жизнь бьет ключом. Разводным. По голове.
-
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: харлик-электричка
скажите ! там есть причал для катера ? и как далеко мероприятие от берега ?
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: valkyrie
Причал есть, мероприятие на берегу и сцена прямо на пляже.
- Нике
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Бунтарка
Вопрос к организаторам: проход на фестиваль одноразовый? Планируем приехать в пятницу с мужем, но в субботу ему нужно будет метнуться в Москву по делам, понадобится ли ему вторично оплачивать вход на фестиваль, чтобы продолжить отдых вечером субботы?
И за одно вопрос к форумчанам: кто едет? Может вместе лагерем встанем? А то мне в субботу одной там скучно будет, да и страшновато... А уезжать раньше воскресенья не хочется.
И за одно вопрос к форумчанам: кто едет? Может вместе лагерем встанем? А то мне в субботу одной там скучно будет, да и страшновато... А уезжать раньше воскресенья не хочется.
Продаю мотоцикл и машину.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: valkyrie
Вход оплачивается один раз, одевается браслет-проходка и этот браслет действует всё время проведения феста. Так что количество заходов и заездов не ограничено.
- cmeptio
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Минск, YBR125, grand dink 250, ZZR250, AN400, GL1200, Драга, AN650, TMax500
долго форум висел однако.

я думаю ехать но тоже не решил еще в какой деньИ за одно вопрос к форумчанам: кто едет? Может вместе лагерем встанем? А то мне в субботу одной там скучно будет, да и страшновато... А уезжать раньше воскресенья не хочется.
Последний раз редактировалось cmeptio Ср июл 03, 2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
меня учили безуспешно
я прожил полусотню лет
и понял - путь у человека
лежит в могилу из .....оттель
я прожил полусотню лет
и понял - путь у человека
лежит в могилу из .....оттель
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
ОООооо да это ж рядом с моей деревней!)) постараюсь обязательно быть!!! и нашу мото-тусу подтянуть)
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda SilverWing 600, Yamaha DragStar 1100, Yamaha FJR1300, Honda ST1100, Honda ST1300, Honda GL1800
Буду. Пробегусь по версте часов в 15. Все лучше чем на работе сидеть :)
Добавлено спустя 6 часов 58 минут 37 секунд:
кстати не понял фишки стартовать каждые 2 минуты :) это делается чтобы не отвечать за организованную колонну чтоли? так вы не организовывайте. Мы сами соберемся и покатим :) ну пусть не ровной колонной в 2 ряда, ну так - кучкой :) все равно в конечном счете это так и произойдет. все друг друга догонят и покатят вместе. никто я думаю гнать и пытаться скинуть с хвоста байкера, с которым едешь на одно и то же мероприятие, не будет.
Обоснуйте :)
Добавлено спустя 6 часов 58 минут 37 секунд:
кстати не понял фишки стартовать каждые 2 минуты :) это делается чтобы не отвечать за организованную колонну чтоли? так вы не организовывайте. Мы сами соберемся и покатим :) ну пусть не ровной колонной в 2 ряда, ну так - кучкой :) все равно в конечном счете это так и произойдет. все друг друга догонят и покатят вместе. никто я думаю гнать и пытаться скинуть с хвоста байкера, с которым едешь на одно и то же мероприятие, не будет.
Обоснуйте :)
Последний раз редактировалось Стасян Чт июл 04, 2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Едем в субботу на Монгол Шуудан), предварительно - колонной в 12 мотов) благо живем в 5-ми мин. езды ) 

- Ангелоид
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
ВОзьмите с собой кто нибудь вторым номером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
заеду наверное, ехать то 10 минут от Мкада.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda SilverWing 600, Yamaha DragStar 1100, Yamaha FJR1300, Honda ST1100, Honda ST1300, Honda GL1800
был на самом прохвате и на версте. По бетонки шли жутко. Все стояли а мы то по обочине то по встречке. но дружненько так. прикольно.
Сам фест душевный. Семейная такая отмосфера. все. спокойно, все с уважением. Особое гран-мерси за систему все включено :) Проходка, наклейка, нашивка, и пиво все время :) ребята на въезде - не серчайте :) ну кто же откажется от халявного пива в таком количестве. :)
Сам фест душевный. Семейная такая отмосфера. все. спокойно, все с уважением. Особое гран-мерси за систему все включено :) Проходка, наклейка, нашивка, и пиво все время :) ребята на въезде - не серчайте :) ну кто же откажется от халявного пива в таком количестве. :)
-
Днем в субботу заезжали "на разведку" (благо живем в 10 мин. неспешной езды от места), а вечером уже организованной колонной направились на фэст. В общем и целом всем все понравилось, отдельно хочу выделить выступление гр. Монгол Шуудан.....парни были просто на высоте и отожгли на все 100500%.....хоть народу было и не много (а может именно и поэтому) все было оооочень душевно, дружелюбно даже не смотря на то, что многие были в хорошем подпитии...так на то он и фэст, чтобы народ отдыхал и веселился! Весьма порадовали "гуманные" ценники на пиво-сувениры и проч. атрибуты такого мероприятия. (50 руб за весьма не дурное пиво "Faxe", футболки 200-300 и т.д рубл.)
Хочу сказать спасибо от всей нашей компании организаторам данного фэста, нашим соседям, клубу М-8.....спасибо парни! Ждем новых концертов!
Всем удачи на дорогах!
Хочу сказать спасибо от всей нашей компании организаторам данного фэста, нашим соседям, клубу М-8.....спасибо парни! Ждем новых концертов!
Всем удачи на дорогах!