Шестигранники, ключи тоже на 10 и 12, крестовая отвертка, свечник, фонарик, ремнабор для шин - все с собой :moto:
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Огромное спасибо за ответы! Очень извеняюсь за назойливость, но возник еще один вопрос. Собственно где вы меняете резину? Можно ли поменять в обычном шиномонтаже или придется все делать своими "золотыми" руками, или же нужно ехать в специализированный мотосервис?
Kitiara, в точку, такой набор должен быть!!!! DrMartins, мне и на обычном шиномонтаже поменяли но э надо что б уних там работы не было типа они не шибко любят с мотоколесами возиться...
На данный момент сам заморочился колесом. На заднем колесе у меня восьмерина, колесо спицованное. Беруться ли за это в сервисах, мотосервисах? И стоит ли это вообще делать?
З. Ы.: Хотел обойтись своими силами, но понял: Не осилю!
Ioghan Vaiss, Не слышал, чтобы в автосервисах (Москвы) брались исправить спицованное колесо, его ведь, не просто надо выправить, так еще и спицы проверить на предмет затяжки, самому перетянуть спицы на обин бок - на раз, такая восьмерка будет... только держись... В мотосервисах берутся...
кудыж им деца, но денег стоит... сколько не помню, врать не буду... Ореховские делают точно...