Подскажите спорт-байк 600-ку
-
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: нету
Sanki Мне 24 года, Получил высшее техническое образование.По спечиальности "Автоматизация Вычислительная техника", мото это моя мечта с детства, т.к процесс обучения сложный, любое техническое образование это.... не буду матерится, время все уходило на постижение тайн професии..... сейчас есть свободное время,немного денег, очень хочется реализовать мечту детста 

Последний раз редактировалось Apollon13 Чт июн 20, 2013 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: gsxr
А просто нет спортбайков меньше 600ссм)Я так понимаю, меньше 600 ссм на трек тупо не пускают, ага?
Последний раз редактировалось motogixer Чт июн 20, 2013 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
SuperDron600 Цифра намекает на название американского космического корабля стартовавшим к луне в 1970 году.
Последний раз редактировалось Apollon13 Чт июн 20, 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Re: Подскажите спорт-байк 600-ку
Обычная мотошкола не даст того, что нужно, к сожалению. Поэтому я и советую конкретных людей, это гоночная школа.Apollon13 писал(а):Ludmila Без мотошколы я бы даже в гаражах на спорте не ришился прокатится........Мотошкола это обязательно!!!!!! Я прочитал очень много литиратуры, где рассматривались ситуации от того, что может случится на обычной дороге до знаков обшения пилотов на треке.....во многих книгах и статьях говорится, что пройдя курс остальное постигаеш в процессе пилотирования,вождения, Мотошкола повторюсь будет на первом месте, потом трек, где не только можно, но и нужно отрабатывать "Нештатные" ситуации....Следовательно мой вопрос по повобу спорта 600-ки что бы отработать выше написанное был совсем логичен.......т.к. "Ограничитель" в голове у меня имеется.
Чтение книг - гуд. На треке отрабатываются не нештатные ситуации. Точнее не так, при езде на треке есть возможность отрабатывать необходимые элементы в других режимах, доводя их выполнение и применение до автоматизма, что само по себе заставит Вас правильно среагировать и принять решение в нештатной ситуации на дороге впоследствии. И если Вы пройдете правильное обучение, то этих нештатных ситуаций сами себе не создадите.
Последний раз редактировалось Ludmila Чт июн 20, 2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
-
Ludmila Теперь у меня сложилась примерно полная картинка как нужно поступить.... спасибо за советы!!!
Последний раз редактировалось Apollon13 Чт июн 20, 2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- RadicalEd
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Интересно чему такому можно научиться на треке, что бы предотвращало попадания в нештатные ситуации на дороге? Например яма 15 см по ходу движения? Скользкая разметка после дождя? Водитель выезжающий задом из двора на приличной скорости? Это все есть на треке? А это ведь можно сказать "штатные" ситуации на наших дорогах.
Я не говорю что трек бесполезен в плане езды по ДОПам, лучше чувствовать свой мотоцикл и автоматизм в работе с органами управления - это можно. Но нештатные дорожные ситуации... Сомневаюсь!
Я не говорю что трек бесполезен в плане езды по ДОПам, лучше чувствовать свой мотоцикл и автоматизм в работе с органами управления - это можно. Но нештатные дорожные ситуации... Сомневаюсь!
Кто жизнь познал тот не спешит.
- Ludmila
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
от появления ям на дороге трек не поможет, это факт:)RadicalEd писал(а):Интересно чему такому можно научиться на треке, что бы предотвращало попадания в нештатные ситуации на дороге? Например яма 15 см по ходу движения? Скользкая разметка после дождя? Водитель выезжающий задом из двора на приличной скорости? Это все есть на треке? А это ведь можно сказать "штатные" ситуации на наших дорогах.
Только много ли мотоциклистов разбиваются именно из-за ям и разметки?
Кстати, реакция на внезапное препятствие, как это ни покажется странным, на треке тренируется отлично.
Последний раз редактировалось Ludmila Чт июн 20, 2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- RadicalEd
Почему же сразу разбиваются?! Например, очень неприятно влететь в такую яму и пробить вилку находясь за пару тысяч км от родного города. Вроде и не разбился, а ситуация может быть весьма неприятная.Ludmila писал(а):Только много ли мотоциклистов разбиваются именно из-за ям и разметки?
А про разметку... Скажем разбиваются не часто, а вот падают довольно часто, от разметки, от жд и трамвайных переездов, от песочка в поворотах. А ведь предотвратить это не очень сложно. За статистикой даже ходить далеко не надо, достаточно тут почитать разборы полетов.
Реакция на препятствие может быть, а вот действия которые надо принимать на ДОПе и на треке, я полагаю, разные будут. Могу и ошибаться, конечно, сам я далеко не трековый ездок.Ludmila писал(а):Кстати, реакция на внезапное препятствие, как это ни покажется странным, на треке тренируется отлично.

Последний раз редактировалось RadicalEd Чт июн 20, 2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
да не парься ты и F4i бери и радуйся.
продам фазер - возьму хонду ибо хочу спорта.
продам фазер - возьму хонду ибо хочу спорта.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Ludmila
ок, я абсолютно согласна, легко предотвратить, если знаешь как.RadicalEd писал(а):Почему же сразу разбиваются?! Например, очень неприятно влететь в такую яму и пробить вилку находясь за пару тысяч км от родного города. Вроде и не разбился, а ситуация может быть весьма неприятная.
А про разметку... Скажем разбиваются не часто, а вот падают довольно часто, от разметки, от жд и трамвайных переездов, от песочка в поворотах. А ведь предотвратить это не очень сложно. За статистикой даже ходить далеко не надо, достаточно тут почитать разборы полетов.
Последний раз редактировалось Ludmila Чт июн 20, 2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- RadicalEd
Я в целом ЗА трек, на мой взгляд даже не гонщикам это полезно, но чтобы пилот просто знал что не треком единым, если уж по ДОПам ездить то надо и такой курс обучения тоже пройти.Ludmila писал(а):ок, я абсолютно согласна, легко предотвратить, если знаешь как.

Добавлено спустя 51 секунду:
Хотя может я не совсем так и понял и человек исключительно в интересах спорта интересуется всем и по дорогам ездить даже не собирается, тогда пожалуй мои замечания все мимо кассы.

Последний раз редактировалось RadicalEd Чт июн 20, 2013 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
во во! Так что прежде чем сомневаться и догадки выкидывать в массы, попробуй. Трек нереально увеличивает остроту реакции и чувство мотоцикла, по крайней мере у меня.RadicalEd писал(а):Реакция на препятствие может быть, а вот действия которые надо принимать на ДОПе и на треке, я полагаю, разные будут. Могу и ошибаться, конечно, сам я далеко не трековый ездок.
Даже когда в меня на скорости в 80 влетела в бочину вольво, я сумел частично смягчить удар - за доли секунды до столкновения начать уводить мот в сторону, удержать нестабильный мотоцикл и остановить его. Я больше чем на 50% уверен, что в этом есть и заслуга того, что я относительно регулярно (а последние 2 недели регулярно) выезжаю на кольцо потренироваться.
Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Чт июн 20, 2013 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Arik
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev. - Откуда: Краснодар
- Мотоцикл: в мечтах
ппц, чувак хочет учиться, НА ТРЕКЕ, а не в городе, а они сидят тролят и холиварят! Как уеб@ть бы вам всем метлой по шкварнику! xD
- RadicalEd
Чтож ты такой неуверенный-то! При правильном подходе ты бы эту вульву еще за километр бы приметил и вообще не допустил удара бы. Не так разве?DontKillMePLZ писал(а):Я больше чем на 50% уверен, что в этом есть и заслуга того

Arik учить трековой езде и учиться безопасной городской езде - разные вещи.
Последний раз редактировалось RadicalEd Чт июн 20, 2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.