Прошу мнение форума!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
agronom, Олежек, как ты правильно написал, ты не знаешь всех тонкостей. А я знаю! И поэтому считаю себя вправе писать то, что написал. :remem:
По поводу выноса на форум: то что пишется в болталке, это все чухня! Покажи мне пост, где написано Борисом о его проблеме?
Лену не вытесняют, а просто просят уйти на время, пусть все устаканется....
Издалека конечно легко рассуждать, не соприкасаясь лично с проблемой!
Неужели не понятно зачем Лена написала все это?????
Ясно же, как божий день!

По поводу выноса на форум: то что пишется в болталке, это все чухня! Покажи мне пост, где написано Борисом о его проблеме?
Лену не вытесняют, а просто просят уйти на время, пусть все устаканется....
Издалека конечно легко рассуждать, не соприкасаясь лично с проблемой!
Ясно же, как божий день!

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Dakota, НЕ ДАВИ!
готов стать СУДЬЕЙ - становись! ПРИНИМАЙ РЕШЕНИЕ и все. для этого и создан Совет... в том числе и для таких спорных вопросов. и его мнение приму. Но ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ. :remem:
п.с.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Издалека конечно легко рассуждать, не соприкасаясь лично с проблемой!
Ясно же, как божий день!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
забываешь подписывать ИМХО :eek:

готов стать СУДЬЕЙ - становись! ПРИНИМАЙ РЕШЕНИЕ и все. для этого и создан Совет... в том числе и для таких спорных вопросов. и его мнение приму. Но ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ. :remem:
п.с.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Издалека конечно легко рассуждать, не соприкасаясь лично с проблемой!
Ясно же, как божий день!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
забываешь подписывать ИМХО :eek:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Кира, поверь , не легко рассуждать. Для меня это не чужие люди! И я очень отлично понимаю состояние Бориса-сам проходил через такое! Но опять повторюсь-это разные вещи! Да, я не знаю сути проблемы и её тем более её тонкостей. Я только пытался высказать мнение об ситуации. Про болталку, я с тобой согласен, но это было.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
Алексей, СПб, Не давил, не давлю и давить не буду :remem:
Судить не собираюсь, я себе мнение по ситуации составил достаточно давно! И уж не Совету это решать, масса других вопросов есть. :remem:
vin-p, Может он и срывался, однако не говорил причины и не писал скабрезных пасквелей!
Судить не собираюсь, я себе мнение по ситуации составил достаточно давно! И уж не Совету это решать, масса других вопросов есть. :remem:
vin-p, Может он и срывался, однако не говорил причины и не писал скабрезных пасквелей!

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Ну, что ж... вот и у нас появился бразильский сериал.
Лен, ты ведь знаешь как я отношусь к тебе, но на этот раз - не те средства и не то место. Эти вопросы, подчеркиваю, как МНЕ кажется, нужно регулировать по-другому. Одноше ния между "администраторами" форума не должны выноситься на ОБЩЕЕ обсуждение. Только не так...
Лен, ты ведь знаешь как я отношусь к тебе, но на этот раз - не те средства и не то место. Эти вопросы, подчеркиваю, как МНЕ кажется, нужно регулировать по-другому. Одноше ния между "администраторами" форума не должны выноситься на ОБЩЕЕ обсуждение. Только не так...
Dura Lex sed Lex!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
agronom, Да вообщем то для меня тоже! Просто я видел обе стороны и видел поведение каждого в возникшей ситуации. И я могу сделать выводы, я для этого достаточно стар и жизненноопытен! Можно наездить по ушам Вини, Мервенту, Райдеру и т.д. (ребят, ничего личного), старого не об@@бешь :remem:
Ибо, и опяыь такой проходил и друзей вытаскивал из этой херни 8)
Ибо, и опяыь такой проходил и друзей вытаскивал из этой херни 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Так, ребята. В том-то и дело, что в этом, уже сплоченном коллективе сия ситуация уже давно стала достоянием общественности - сначала Боря говорил, что уходит (здесь кто-то не понял почему???!!). потом мы все уговаривали его остаться, что-то между ними за кулисами происходит (это каждому тоже ясно), теперь решает уйти Лена.
Мы - форум свободного слова + мы становимся близкими людьми и дистанцироваться внезапно - не дело!!
Лена очень много делала для форума. Личностная эмоциональность - это отдельная ситуация (Боря писал весьма внятно о уходе, его утешали, в его постах также сквозит его состояние). Дневники на всеобщем обозрении тоже никто не отменял. И теперь говорить, что "ничего не вижу и не слышу" - НЕПРАВИЛЬНО!!!!
Я лично прошу Лену остаться в форуме. Я лично прошу Стаю не судить одного, когда не судят другого, и отнестись доброжелательно тогда к обоим. Ибо оба дороги форуму и если , увы, между ними пробежала кошка, Стая должна помочь сохранить хотя бы МИР!!!
А то какая, нафиг, Стая!!! Волчья (причем при грызне и "мое дело сторона" в плохом смысле получается), и только! А зверюшек в джунглях много, и ВСЕ одной крови!!!
Боря, я была из тех, кто сопереживал и просил тебя остаться. Ты молодец, ты много сделал!
Лена, тебе тоже тяжело, непонимание делает еще тяжелее, но лично я говорю - тебя хотят и рады тут видеть!!! Когда схлынет накал страстей, и наступит мир, все порадуются лишний раз, что ты не ушла, наш милый маленький папарацци!!
(вот такой мой взгляд с ветки большого дерева у Камня совета)
Мы - форум свободного слова + мы становимся близкими людьми и дистанцироваться внезапно - не дело!!
Лена очень много делала для форума. Личностная эмоциональность - это отдельная ситуация (Боря писал весьма внятно о уходе, его утешали, в его постах также сквозит его состояние). Дневники на всеобщем обозрении тоже никто не отменял. И теперь говорить, что "ничего не вижу и не слышу" - НЕПРАВИЛЬНО!!!!
Я лично прошу Лену остаться в форуме. Я лично прошу Стаю не судить одного, когда не судят другого, и отнестись доброжелательно тогда к обоим. Ибо оба дороги форуму и если , увы, между ними пробежала кошка, Стая должна помочь сохранить хотя бы МИР!!!
А то какая, нафиг, Стая!!! Волчья (причем при грызне и "мое дело сторона" в плохом смысле получается), и только! А зверюшек в джунглях много, и ВСЕ одной крови!!!
Боря, я была из тех, кто сопереживал и просил тебя остаться. Ты молодец, ты много сделал!
Лена, тебе тоже тяжело, непонимание делает еще тяжелее, но лично я говорю - тебя хотят и рады тут видеть!!! Когда схлынет накал страстей, и наступит мир, все порадуются лишний раз, что ты не ушла, наш милый маленький папарацци!!
(вот такой мой взгляд с ветки большого дерева у Камня совета)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)