Просто хочу высказать, что думаю и послушать, что скажут другие (это же вроде форум - место, где люди свободно общаются)…
Как думаю многие уже слышали, наш Главный Админ Московского региона, принял на днях решение, и снял с меня права Админа. Хочу заметить, что сделано это было, как ни странно, поздно вечером, втихую, без ведома Главного Администратора ресурса Santehnika. Про то, что меня тоже не поставили в известность, я вообще молчу (но это не главное :)).
Обвинили меня в том, что я удалила сообщение Dakot’ы в теме «Сдача на права».
А я и не знала, что сделала что-то подобное!?! Хм… Здорово все получается… Zerocold даже доказательства выложил …:)
Ну да ладно… Даже оправдываться не собираюсь, не верят - их проблемы! :devil:
А когда я поинтересовалась у Данного Товарисча все-таки истинной причиной его действий, мне было высказано вот что:
«<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мне пришлось тебя лишить Администраторских прав. Это решение мое дабы не напоминали о тебе, по последнему событию об удаление сообщения! Я незнаю ты или не ты и не хочу разбираться в этом в этом мне тяжело»<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сняли права и дело с концом! Вот так.
Всем всё пох… Получилось, что лишили вовсе не из-за какого-то удаленного поста, а из-за личных отношений и разногласий, с Представителем Власти (т.е. с Zerocold’ом) ;)
Мое мнение об этом: эгоистическое, несправедливое, лишенное всякого смысла решение и свинское поведение, выражающееся в мести и в злоупотреблении властью.
Но в целом, это даже здорово! Все это, открыло мне глаза на многое.. например, суть данного человека! :) Боги, как же я могла ошибиться, если б поступила иначе….. !!! Спасибо огромное, что расставил все точки над i … Век благодарна буду!
Несколько удивило поведение Santehnika - вроде вменяемым человеком казался.. Выслушал, усомнился... сказал, что проверит. А в итоге.. просто закрыл на все глаза и махнул рукой. Типа, «меня это не касается, разбирайтесь сами. Я вообще не в курсе».. Мама дорогая, Это же Глава Форума.. Который должен быть в курсе если и не всех событий на форуме, то по крайней мере знать, что твориться в рядах Администрации..
Этот человек, воскресивший данный форум из пепла можно сказать.. и позволять превращаться ему в гнилое болото… не понимаю.. :???:
Данное общество разлагается... становится банально зависимым от мнения и действий маленького круга людей, возомнивших себя Авторитетами на форуме! Они кричат о сплоченности, общности в деяниях, но все сводится к тому, что просто навязывают свое мнение, и давят тех, кто с ними не согласен.
…Я пришла на этот форум ровно год назад. Мне сразу же понравилось практически всё. Люди.. общение с ними… тусы. Я постепенно стала жить жизнью форума, отдавать ему максимум… все свободное время. Никогда никому не желала зла, никого не обвиняла и не делала гадостей. Мне этот форум был очень дорог, и остается таким до сих пор…. Хотя падает все ниже и ниже в моих глазах с каждым днем и каждым постом, которые я читаю…
И несправедливость в решениях… Видели бы все, что твориться в Совете в последние дни.. жаль, что это закрытый форум! :)
Вроде бы люди все те же, кого я знаю приличное время. Многих я могла бы даже назвать друзьями…. так что же со всеми произошло?? Все молча встали на сторону человека, который не смог сдержать своих личных переживаний и вывалил все на форум?? да еще и бесчинствовать начал??
Может кто-то знает больше чем я?? Объясните! Это все что я прошу… не так уж и много…
P.S. Если Администрации захочется удалить сей пост, не дав развить мысль другим пользователям, хочу напомнить лишний раз, что свободу слова в нашей стране, еще никто не отменял! И тут тоже... :devil:
P.S.S. Хочу поблагодарить тех, кто все-таки поддержал меня (пусть не на форуме, но..) Огромное спасибо! Вы - супер!!:)