Прошу мнение форума!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda

Прошу мнение форума!

#1 Сообщение WEG »

Я долго думала, размещать ли мне этот пост или оставить все, как есть… Гнев и паника прошли, осталось только равнодушие… Не хочется никому делать гадостей, даже после того, что произошло.
Просто хочу высказать, что думаю и послушать, что скажут другие (это же вроде форум - место, где люди свободно общаются)…

Как думаю многие уже слышали, наш Главный Админ Московского региона, принял на днях решение, и снял с меня права Админа. Хочу заметить, что сделано это было, как ни странно, поздно вечером, втихую, без ведома Главного Администратора ресурса Santehnika. Про то, что меня тоже не поставили в известность, я вообще молчу (но это не главное :)).
Обвинили меня в том, что я удалила сообщение Dakot’ы в теме «Сдача на права».
А я и не знала, что сделала что-то подобное!?! Хм… Здорово все получается… Zerocold даже доказательства выложил …:)
Ну да ладно… Даже оправдываться не собираюсь, не верят - их проблемы! :devil:
А когда я поинтересовалась у Данного Товарисча все-таки истинной причиной его действий, мне было высказано вот что:
«<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мне пришлось тебя лишить Администраторских прав. Это решение мое дабы не напоминали о тебе, по последнему событию об удаление сообщения! Я незнаю ты или не ты и не хочу разбираться в этом в этом мне тяжело»<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сняли права и дело с концом! Вот так.
Всем всё пох… Получилось, что лишили вовсе не из-за какого-то удаленного поста, а из-за личных отношений и разногласий, с Представителем Власти (т.е. с Zerocold’ом) ;)
Мое мнение об этом: эгоистическое, несправедливое, лишенное всякого смысла решение и свинское поведение, выражающееся в мести и в злоупотреблении властью.

Но в целом, это даже здорово! Все это, открыло мне глаза на многое.. например, суть данного человека! :) Боги, как же я могла ошибиться, если б поступила иначе….. !!! Спасибо огромное, что расставил все точки над i … Век благодарна буду!

Несколько удивило поведение Santehnika - вроде вменяемым человеком казался.. Выслушал, усомнился... сказал, что проверит. А в итоге.. просто закрыл на все глаза и махнул рукой. Типа, «меня это не касается, разбирайтесь сами. Я вообще не в курсе».. Мама дорогая, Это же Глава Форума.. Который должен быть в курсе если и не всех событий на форуме, то по крайней мере знать, что твориться в рядах Администрации..
Этот человек, воскресивший данный форум из пепла можно сказать.. и позволять превращаться ему в гнилое болото… не понимаю.. :???:

Данное общество разлагается... становится банально зависимым от мнения и действий маленького круга людей, возомнивших себя Авторитетами на форуме! Они кричат о сплоченности, общности в деяниях, но все сводится к тому, что просто навязывают свое мнение, и давят тех, кто с ними не согласен.

…Я пришла на этот форум ровно год назад. Мне сразу же понравилось практически всё. Люди.. общение с ними… тусы. Я постепенно стала жить жизнью форума, отдавать ему максимум… все свободное время. Никогда никому не желала зла, никого не обвиняла и не делала гадостей. Мне этот форум был очень дорог, и остается таким до сих пор…. Хотя падает все ниже и ниже в моих глазах с каждым днем и каждым постом, которые я читаю…
И несправедливость в решениях… Видели бы все, что твориться в Совете в последние дни.. жаль, что это закрытый форум! :)

Вроде бы люди все те же, кого я знаю приличное время. Многих я могла бы даже назвать друзьями…. так что же со всеми произошло?? Все молча встали на сторону человека, который не смог сдержать своих личных переживаний и вывалил все на форум?? да еще и бесчинствовать начал??

Может кто-то знает больше чем я?? Объясните! Это все что я прошу… не так уж и много…

P.S. Если Администрации захочется удалить сей пост, не дав развить мысль другим пользователям, хочу напомнить лишний раз, что свободу слова в нашей стране, еще никто не отменял! И тут тоже... :devil:

P.S.S. Хочу поблагодарить тех, кто все-таки поддержал меня (пусть не на форуме, но..) Огромное спасибо! Вы - супер!!:) Изображение :-D
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#2 Сообщение Dakota »

Хочешь столкнуть форумчан лбами вывесив сей пост? Как то гаденько это......Изображение
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#3 Сообщение Dakota »

WEG, Что же ты не говорила, когда тебя админом назначили? Не выступала, типа за что такая честь? Почему я? Хватанула власть и возгордилась! 8)
То что происходит на форуме сейчас, уже не твоя забота и не тебе судить гниет он или нет! Ты не умеешь читать между строк, и не смей оскоройть человека, для которого этот форум часть жизни! Я не буду здесь говорить о моральной стороне вопроса, те перед чьими глазами это все происходило в курсе событий и приняли правильную позицию, позицию защитников интересов и форума, и человека!
И насчет злоупотребления властью, не тебе говорить. Именно ты удалила мой пост, и я даже знаю почему. Потому что там был упомянут СТК "Восход" и я не понимаю, чем тебе это не понравилось. 8)
То что ты сейчас на форуме вывесила этот пост и пытаешься получить отклики, это тоже не очень красиво. Играть надо по честному, а не вывешивать личную переписку на всеобщее обозрение. Это просто подленько и гаденько.... 8)
Должен также заметить, что на форум все вывалила ты! Наш друг никогда не писал на форуме о своей беде. Только в личных сообщениях. Ты решила предать это огласке, зачем? Решила таким образом нагадить на последок человеку, который здесь дорог практически всем? Похоже на жалкое потявкиваение из подворотни Изображение
Уходишь, уйди достойно! Изображение Тем более, что тебе есть куда и к кому уйти! 8-)

Надеюсь Админы не удалят этот пост, мне бы тоже хотелось послушать мнение старожилов форума, да и молодежи тоже.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Tengy
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 1 День

#4 Сообщение Tengy »

а я мне не понятно, как вообще могла возникнуть такая ситуация.
Кир, что тут происходит то?

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#5 Сообщение Dakota »

Tengy, Маш, если будет желание, могу тебе поведать в Питере. Не хочу вывешивать грязное белье здесь. Это удел достопочтимой WEG 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Стрекоза
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев

#6 Сообщение Стрекоза »

Dakota, а Вы себя ведете очень красиво!!! оченно по-мужски, и по-взрослому)))

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#7 Сообщение Алексей, СПб »

в данной ситуации без наличия ПОЛНОЙ информации судить невозможно... тем более когда подоплекой всему являются личные отношения. это грустно, но в жизни всегда так, после разрыва отношений кардинально пересматриваются и поступки и действия сторон...
посему выступать в роли ТРЕТЕЙСКОГО СУДЬИ в этом конкретном случае считаю для себя неприемлимым (ИМХО) 8)
со своей стороны ГАРАНТИРУЮ прежнее отношение к обоим, мне с вами делить нечего. :remem:

п.с.
особенно обидно :eek: , что это происходит на фоне летнего сплочения рядов, столько мероприятий прошли :edy: ... такой подъем был, не передать... главное, чтоб ы эти встречи и поездки не прекратились из-за разборок...по крайней мере, я этого не хочу! Изображение давайте решать свои ЛИЧНЫЕ проблемы вне стен этого форума? а? 8)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Makc
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Vmax

#8 Сообщение Makc »

На мой взгляд тут происходит полная х..., т.к. по какой то причине, в Форуме начала обсуждаться личная жизнь наших друзей... Я не являюсь мировым судьей, и судить мне право не дано, тем более обсуждать чью то личную жизнь... Очень жаль, что проблема касающаяся ТОЛЬКО ДВОИХ становиться, достоянием всего Форума...

Ямахаси
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 27 дней

#9 Сообщение Ямахаси »

Да,нездоровая канитель творится.Наверное я что то упустил,редко бываю на форуме последнее время. А WEG, мне всегда была очень симпатична.
И рычаг передач для него как курок!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#10 Сообщение Dakota »

Стрекоза, Да пошла ты на йух.... 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#11 Сообщение Алексей, СПб »

Dakota, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Стрекоза, Да пошла ты на йух....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну что ты реагируешь на эти детские высказывания? 8)
себе только нервы и настроение портишь... :eek:
будут аргументы у оппонента - ответь, а так ... из разряда "сам дурак"... ни к чему опускаться.(ИМХО)

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#12 Сообщение Dakota »

Алексей, СПб, Вспылил....каюсь.. :-o)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Стрекоза
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев

#13 Сообщение Стрекоза »

Алексей, а я никого дураком не называла и никого никуда не посылала).
То что я сказала, можно понять по-разному. Как человек понял, так и отреагировал. Наши слова - зеркало нас самих.

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#14 Сообщение Алексей, СПб »

Стрекоза, есть что сказать по вопросу Вег - говори... :remem:
но ни к чему заниматься голословными обвинениями по типу "Все мужики сволочи...", мы и так это знаем! :devil:
я так же могу тебе сказать, что "Все зло в этой жизни от БАБ!" (уважаемые девушки и женщины Мотофорума! прошу сие высказывание не переносить на себя, я имею ввиду именно БАБ, а это отдельная категория, не имеющая к Вам никакого отношения! :-o) ) и это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ПОДТВЕРЖДЕННОЕ ОПЫТОМ ЖИЗНИ! Изображение (к сожалению...)

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#15 Сообщение agronom »

Dakota, Кира, ну ты не совсем прав! Скажем так Лена для форума делала очень много, пожалуй больше всех остальных. Ну не считая конечно Борисыча с Пашкой. Поэтому она вполне была достойна если не админства, то уж во всяком случае более широких полномочий. Я думаю это не будет оспариваться, что она практически жила на форуме? Собственно, как и Борис. Я сразу хочу пояснить, что принимать конкретно чью -то сторону не собираюсь. Тут идёт межличностный конфликт, это ясно и оба эти человека мне близки одинаково.Я хочу подчеркнуть это, так как я смотрю на это всё со стороны и не знаю всех тонкостей проблемы, а знаю просто этих людей. Вам там конечно виднее, вы были рядом. И насчёт того, что Борян не выносил это на всеобщее обсуждение-это тоже не совсем так. Сколько мы с тобой в Болталке об этом говорили, Боря? Да, это было поздно ночью , вернее рано утром и там практически никого не было кроме нас, но это было. Я конечно догадывался, в чём причина намерения Бориса уйти с форума, но я всегда говорил, что оно того не стоит. Всё станет на свои места через время. И тут вдруг выясняеться, что уходит WEG. Если всё то, что она пишет хотябы на половину правда, а у меня нет повода сомневаться( как собственно и в словах других уважаемых мною людей), то получаеться, что её вытесняют с форума именно из за личных отношений. Это не правильно! Она очень много делает для Мотофорума и я надеюсь никто не обидиться, но форум это ведь не только те люди, которые собираються на тусах в трамплине. Хотя я тоже там бывал. Ведь это же разные вещи и выносить вопрос" ИЛИ-ИЛИ" некоректно. Форумоднозначно не сможет существовать без Боряна, но и без Лены это будет уже не тот форум. Они оба однозначно много значат для форума, и я в этом убедился на личной ситуации , все знают, что я имею в виду. Это моё мнение как человека смотрящего со стороны и знающего суть проблемы весьма поверхностно.Я извиняюсь, если кого-то обидел своими высказываниями, но повторюсь, эти люди для меня одинаково дороги и я всего лишь попытался высказать своё мнение об возникшей ситуации, не вникая в первоисточник проблемы!Я думаю, что имею на это право, ведь у нас свободный портал??

Закрыто