ДТП 18.06, наб. Тараса Шевченко, д.1.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Бес
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Z-750
Re: ДТП 18.01, наб. Тараса Шевченко, д.1.

#16 Сообщение Бес »

Не дай Бог конечно, но для информации...
Ищем ближайшую в/ч и к командиру/нач.штаба. В крови не откажет. Народу много, любая группа, тем более 2+. Я 4- искал. Из полутора тысяч оказались четверо. Главврач сказал что это офигенный результат - притащить четверых четыреминуса и уговорить по 300 сдать. По военникам смотрели, многие не знают своей группы и резуса. На вечерней поверке - шаг из строя. Но на замену в банк два взвода дал. По 200 грамм - 12 литров.

Stranger707 , возраст посмотри... Себя что ли забыл? ;-) В этом возрасте ты всегда прав, а "старики" вдвое старше в жизни вообще ничего не понимают....
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
Re: ДТП 18.01, наб. Тараса Шевченко, д.1.

#17 Сообщение Stranger707 »

О... какой-то благородный модератор инкогнито отделил тему о разборе в отдельное обсуждение, за что большое ему спасибо :-)
Надеюсь, в новую тему подтянуться и все остальные заинтересованные лица, так что в итоге мы получим необходимую информацию об аварии.
Бесеныш писал(а):возраст посмотри... Себя что ли забыл?
Да, всё верно, всё верно :-)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Stranger707 писал(а):О... какой-то благородный модератор инкогнито отделил тему о разборе в отдельное обсуждение, за что большое ему спасибо
Только ещё просьба к модератору - указать в заголовке темы, если возможно, правильную дату (поскольку я не могу его отредактировать в данном разделе): 18.01 18.06.2013

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 20 секунд:
Re: ДТП 18.06, наб. Тараса Шевченко, д.1.
P.S. Дополнительно продублировал свою вышеуказанную просьбу с помощью сообщения модератору (с помощью кнопки "!").
Четыре колеса везут тело, а два - душу

MOCKBA
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Электрон, Бург 650 '12

#18 Сообщение MOCKBA »

Stranger707 Я ничего против не имею. И не разу не написал про разборы "кто виноват и кто святой" . А ответил др. человеку почему разместил здесь (разборе полетов) , а не в "нужна реальная помощь" , посмотри , что написано под названием раздела- " не знаете где за бабки отремонтировать мотоцикл? иди в этот раздел" и названия тем внутри , глупо выглядит тема про кровь среди тем : у меня не горит ксенон- у меня течка из глушителя- помогите подобрать моц- у меня обосрался харлей.
ПиСи: модератор мог легко перенести ее куда считал нужным , поверь я был бы не против , а наоборот за то , что бы больше народу узнало о проблеме.
!!!W A R N I N G!!!
DO NOT AGITATE.
DO NOT ASK DOPEY QUESTIONS.
DO NOT EXPECT A HAPPY RESPONSE.

Stranger707

#19 Сообщение Stranger707 »

MOCKBA писал(а):А ответил др. человеку почему разместил здесь (разборе полетов) , а не в "нужна реальная помощь" , посмотри , что написано под названием раздела- " не знаете где за бабки отремонтировать мотоцикл? иди в этот раздел" и названия тем внутри , глупо выглядит тема про кровь среди тем : у меня не горит ксенон- у меня течка из глушителя- помогите подобрать моц- у меня обосрался харлей.
Ну да, ты прав, подпись под названием раздела, мягко говоря, не вполне адекватная, любому посетителю форума понятно с одного взгляда на уровне подсознания, что раздел с названием "Нужна реальная помощь" - предназначен для ситуаций, когда нужна срочная помощь, когда цена вопроса очень высока, это как сигнал "SOS", поэтому для просьб о содействии в ремонте давно пора бы сделать отдельный раздел с более понятным названием.

MOCKBA
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Электрон, Бург 650 '12

#20 Сообщение MOCKBA »

Stranger707В том то и дело должен быть раздел , где человек может разместить просьбу о реальной экстренной помощи (можно сказать когда межу жизнью и ...), а не в разделе ,где один человек умирает , а у другого лапка КПП сместилась на 1,2 мм .
PS :Я рад , что ты оказался адекватом :-) , а не закидал меня опять бытовыми отходами.
!!!W A R N I N G!!!
DO NOT AGITATE.
DO NOT ASK DOPEY QUESTIONS.
DO NOT EXPECT A HAPPY RESPONSE.

Stranger707

#21 Сообщение Stranger707 »

MOCKBA писал(а):Я рад , что ты оказался адекватом
Взаимно :-)

Что ж, будем ждать новостей по теме.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#22 Сообщение zoomba »

Если пилот выезжал со второстепенной дороги на главную и совершил столкновение, то о чем тут вообще говорить? Какая разница кто и с какой скоростью ехал по главной? :unknw: Или это не так?

ЗЫ: Молодежь - такая молодежь... Все вокруг такие-сякие, а он - Д'Артаньян...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 23 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#23 Сообщение pHoenix »

...слушайте, умники! Какая молодежь, какие д'Артаньяны?.. :dash2: ..девчонка три дня как в тяжелом ДТП побывала, у нее друг в реанимации - тока глаза открыл, а вы чо - хотите чтоб она ща тут при всем честном народе небрежненько так отписалась - "он лопухнулся?" (..даже если оно так и есть....... )

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
з.ы. ...она, кстати - не по возрасту мудро тут отвечает......

Mary94
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Второй номер

#24 Сообщение Mary94 »

pHoenix неужели ты единственный адекватный человек тут?

pHoenix

#25 Сообщение pHoenix »

Mary94 ...отнюдь... вон сколько народу в той теме отписалось... а сколько просто молчит, разумно не желая устраивать срач...

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#26 Сообщение zoomba »

pHoenix писал(а):а вы чо - хотите чтоб она ща тут при всем честном народе небрежненько так отписалась - "он лопухнулся?" (..даже если оно так и есть....... )
Дык девочка вроде не пубертатного возраста, должна понимать чуть-чуть в жизни. Если друг виноват - так и скажи, ему все-равно помогут. Если не виноват - объясни почему. А отмазки "ничего не знаю, ничего не помню" в совокупности с "ПДД знаю на уровне пешехода" и "машина на главной дороге превышала скорость" - это какое-то детство, дешевые отмазки, читая которые у меня только один вопрос: "Нафига ты сюда пришла-то если рассказывать ни о чем не хочешь, а хочешь только друга выгородить?". Ему и так помогут. Даже если он виноват. Неужели непонятно?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Mary94
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Второй номер

#27 Сообщение Mary94 »

Я никого не выгораживаю и не обвиняю! А смысл мне врать? Меня как бы саму интересует вся эта ситуация. И кстати как бы отреагировал твой организм и сам ты впервые в жизни попав в аварию? Если я реально мало что помню, я высасывать из пальца ничего не собираюсь, а уж выгораживать тем более. Окажется Кирилл виноватым, хорошо, как тут сказали "лопухнулся", окажется виноватым водитель авто-тут будет другой разговор. Я в этом не разбираюсь и что-то придумывать не собираюсь. Себе дороже ;)

Intern
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: R1

#28 Сообщение Intern »

Пацаны, вы кого слушаете и че ей пытаетесь доказать?? Она и так то не втыкает че произошло, а ещё и после аварии

И че тут разбираться если пилот не уступил дорогу

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
И ещё, пилот в экипе был??

pHoenix

#29 Сообщение pHoenix »

zoomba ..дядь - ну вообще-то пришла за помощью.. а потом ей задали однозначно неэтичный вопрос: "скажи нам, что твой друг виноват".. "поганое российское правосудие" разрешает не свидетельствовать против близких, а вот любопытство народных масс, конечно же, надо удовлетворить в полном объеме :sarcasm: ..эмоционально для нее ща такая фраза - как предательство - неужели так трудно с пониманием отнестись к чужим эмоциям?..

DeltaBravo
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: СВ 600 Хорнет

#30 Сообщение DeltaBravo »

pHoenix уже втарой раз пападаю где эти два брата-акрабата на просьбу о помащи начинают метать калом в пилота.
Зачем¿ хз наверна думают что если скажут што у кавото маленький то у них сразу станет бальшим¿ ну што ж удачи посоны...
Пилоту выздаравления а тс выдержки¡
loud pipes save lives

Ответить