Не хочу, чтобы это показалось неуместным... но, поскольку тема всё же находится в разделе "Разбор полётов", а не "Нужна реальная помощь", позволю себе поинтересоваться: а почему ты ждёшь от него звонков, с какой целью он должен звонить?Mary94 писал(а):И за все время, мужик из коробки ни разу не звонил!
Я бы ещё понял подобную претензию, если автомобилист был бы виновником аварии (в этом случае звонят, как минимум, с извинениями и выражением сочувствия, а также и с сугубо меркантильным интересом, поскольку от тяжести травм пострадавшего будет зависеть дальнейшая судьба виновника ДТП), но тут-то дело совсем другое. То, что он не интересуется здоровьем пострадавшего в одном с ним ДТП, это, конечно, его нисколько не красит чисто по-человечески, но с учётом обстоятельств аварии, согласно которым вина мотоциклиста очевидна и не вызывает никакого сомнения (он был обязан остановиться на перекрёстке согласно требованию знака 2.5 "Движение без остановки запрещено" и уступить дорогу тем, кто на главной, чего он явно не сделал), подобная претензия звучит, по меньшей мере, несколько странно.
А что ты, пардон, рассчитываешь узнать нового у следователя?.. Что по мановению волшебной палочки автомобилист внезапно стал виновным в этом ДТП?..Mary94 писал(а):Завтра поеду к следаку, там все буду узнавать!
P.S. Сам на месте этого ДТП не был, сужу только по информации от Мотограждан:
http://www.motocitizen.info/forum/index ... topic=4820
Рад, что наметилась положительная динамика состояния пострадавшего, желаю ему скорейшего и полного выздоровления, а также вынести в итоге тяжёлый, но необходимый урок из произошедшего, поняв свои ошибки, которые привели к аварии.