cot
Так что шумность это порок немцев модельной разработки 90-х годов!Ну может еще начало 2000-х!Современные дизеля работаю тихо и не напряжно!
Не далее как сегодня видел "тарахтящие" ,bmw x1, mb GL, opel insignia и т.д.))))
Сравнение моторов
-
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Род занятий: Попытка установить мир во всем мире.
- Мотоцикл: Турист+Д6
В общем картина складывается как я понял такая же как и в любом другом, подобном вопросе. Есть фанаты дизелей, а есть фанаты бензиновых двигателей. А по поводу установки дизельного двигателя на мотоцикл в серийном производстве речи пока как я понимаю не идет, но частных случаев вполне думаю достаточно чтобы можно было оценить его преимущества и недостатки. Но на сколько я смог это осмыслить, то в нашей стране с дизельными мото народ не развлекается по причине большой стоимости такого мотора.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
для мото дизель слишком тяжел, и слишком скушен. А если нужен нормально едущий дизель, то это автоматом сильная форсировка и турбина. Но тут теряется одно из основных свойств дизеля: крутящий момент на низах.
А экономия бензина процентов для 90% мотоциклистов не является приоритетной.
При этом дизель намного дороже, а в стоимости мотоцикла двигатель занимает бОльшую долю, чем в машине, его дороже и чаще обслуживать. Мотоцикл с турбодизелем серьезно подорожает. Да и запах соляры, тоже не самое приятное.
И кто такое массово купит?
А экономия бензина процентов для 90% мотоциклистов не является приоритетной.
При этом дизель намного дороже, а в стоимости мотоцикла двигатель занимает бОльшую долю, чем в машине, его дороже и чаще обслуживать. Мотоцикл с турбодизелем серьезно подорожает. Да и запах соляры, тоже не самое приятное.
И кто такое массово купит?
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Сравнение моторов
есть серийный в американской армии... сделали чтобы не налаживать снабжение бензином для нескольких мотоциклов, а юзать саляру, которой много.А по поводу установки дизельного двигателя на мотоцикл в серийном производстве речи пока как я понимаю не идет
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle