Хоть на край света. Если только твой рост не 2 метра.Lexus44 писал(а):А надальняк на каве, как?
Спорт-турист, первый опыт
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Последний раз редактировалось Loco Чт июн 27, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
это в салоне видимо закончились мотоки с абс ,а так они есть.На фазере литровом нет АВС, а мне кажется это необходимо.
Последний раз редактировалось continue Чт июн 27, 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- kami
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: XVS 1100->FJR1300a, KTM 250 exc-f
Re: Требуется совет по спорт-туристу
Выфер конечно не плохой турист, но присмотрись к FJR1300a :) В своей ценовой категории мало кто с ним может соперничать. Кардан, офигенный двигатель, удобная посадка (как для первого, так и для второго номера), отличная ветрозащита, можно ехать медленно-быстро-очень быстро, мотик позволяет взять столько багажа - сколько нужно, и он будет с ним ехать и ехать.
За 600к новый не взять, но достойный аппарат найти реально.
з.ы. с каких пор фазер стал спорт-туристом? :)
За 600к новый не взять, но достойный аппарат найти реально.
з.ы. с каких пор фазер стал спорт-туристом? :)
-
я вот тоже мот выбираю ,как раз пока между жиром и выфером 1200(который дешевле) ,вот большенство говорит ,что жир ни разу не спорт ,а чистый турист.
А фазер ,двигло от р1,относительно небольшая масса ,убодная посадка,какая никакая ветрозащита ,возможность установить кофры,по всем показателям он прям претендует на это звание.Как раз и не чистый спорт и не оптетый турист.)))))) Универсальный мото на каждый день.
А фазер ,двигло от р1,относительно небольшая масса ,убодная посадка,какая никакая ветрозащита ,возможность установить кофры,по всем показателям он прям претендует на это звание.Как раз и не чистый спорт и не оптетый турист.)))))) Универсальный мото на каждый день.
- kami
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: XVS 1100->FJR1300a, KTM 250 exc-f
А это смотря что тебе нужно от мота. В начале сезона так же выбирал. Выфер 1200 не понравился посадкой, она ближе к спортивной. Фыжер - посадка ровная, следовательно меньше устаешь. Со стоковом стеклом фыжера (мой рост 195), наклоняюсь к баку только после 200км/ч (можно поставить еще больше стекло)continue писал(а):я вот тоже мот выбираю ,как раз пока между жиром и выфером 1200 ,вот большенство говорит ,что жир ни разу не спорт ,а чистый турист.
Да, Фыжер более удобный, но не менее быстрый, и от сюда спорт-турист :) Фазер без ветрозащиты (те стеклошки, что на них ставят, с трудом тянут на ветрозащиту), ну не турист, ну не разу ) Это городской мотоцикл.
Последний раз редактировалось kami Чт июн 27, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
Запутался ты, потому что не корректно название темы и список мотов. Из списка этого только z1000sx спорт-туристом назвать можно. Остальные ни к спорту ни к туризму отношения не имеют.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000sx
Это я уже понял, молодой ещё, зеленый))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А что про каву никто ни плохого ни хорошего не пишет? Мне она пока больше нравиться))))? Какие у неёё недостатки и способности?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А что про каву никто ни плохого ни хорошего не пишет? Мне она пока больше нравиться))))? Какие у неёё недостатки и способности?
Последний раз редактировалось Lexus44 Чт июн 27, 2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
VFR 800
Ваше сообщение содержит 7 символов.
Ваше сообщение содержит 7 символов.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
я когда задумался о замене мота рассматривал её .
Про каву - она позиционируется как спорт турист ,а за бугром ,как спорт .
Я составил таблицу, что же в ней спортивного ,а что туристического и посмотрел на цену и убрал этот мот из списка .это опять же мое личное мнение .
Ну или почитай тут
http://motosvit.com/Kawasaki%20Ninja_1000.html
Про каву - она позиционируется как спорт турист ,а за бугром ,как спорт .
Я составил таблицу, что же в ней спортивного ,а что туристического и посмотрел на цену и убрал этот мот из списка .это опять же мое личное мнение .
Ну или почитай тут
http://motosvit.com/Kawasaki%20Ninja_1000.html
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
+1 за
VFR 800
только я бы взял все-таки TransAlp - мощи меньше, скорость меньше.
Но зато дороги пох + удобнее гораздо + седло шире и больше (особенно для 2ого номера) + грузоподьемность + неприхотливость + спицы.
По сути будешь ездить как человек, но если двоих кг по 80 посадить, то обгоны будут уже похуже. Тут только литровый CBF или Suzuki SV1000S (спроси GAF'а).
p.s. Хвалю своё!
p.p.s. Посмотри как все плетутся на своих "литрах" на плохих дорогах. Я спокойно фуры справа по гравию/песку обгоняю. Не всегда ведь по Минке ехать. Да и больше 140 уже не хочу ехать хоть на ZZR1400
VFR 800
только я бы взял все-таки TransAlp - мощи меньше, скорость меньше.
Но зато дороги пох + удобнее гораздо + седло шире и больше (особенно для 2ого номера) + грузоподьемность + неприхотливость + спицы.
По сути будешь ездить как человек, но если двоих кг по 80 посадить, то обгоны будут уже похуже. Тут только литровый CBF или Suzuki SV1000S (спроси GAF'а).
p.s. Хвалю своё!
p.p.s. Посмотри как все плетутся на своих "литрах" на плохих дорогах. Я спокойно фуры справа по гравию/песку обгоняю. Не всегда ведь по Минке ехать. Да и больше 140 уже не хочу ехать хоть на ZZR1400