И самое интересное, что я заметил странные вещи в городе, написал совсем по другой теме, на предмет организации... А тему развили насчет парковки на газоне
Я призываю Всех не ругаться!
А что насчет:
были написаны письма в гибдд, администрацию р-на или еще куда?
так написал я в администрацию на новомодный портал московский, куда призывают писать наши чиновники. Якобы все отправленные туда проблемные ситуации рассматриваются и решаются. И во дворе по возможности провожу профилактику, сам убираю помойку складированную моими соседями, писал в управляющую компанию насчет по благоустройства детской площадки, ездил в УВД насчет вандализма авто во дворах и даже неоднократно закрывал крышки бензобаков у тётенек в пробках. Но дело не в этом! В одном согласен: чисто не там где убираются, а там где не мусорят!
Но дело в том, что мы живем не в стаде, а в государстве и естественно есть замечания к властям. О чем собственно здесь и изложено.

Может кто еще чего видел абсурдного или нелепого в городе?!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
P.S. Будете смеяться, но сам никогда не паркуюсь на газонах, не перекрываю движение и не ставлю тачку так чтобы мешала пешеходам. Скажете Робин Гуд?! Нет! Простой расчет и немного уважения к окружающим. Ну так меня воспитали уж. И самый прикол знаете в чем? Начиная с зимы мне дважды били стекла и столько же царапали машину. И ведь никому не мешал и не ссорился. Вот не вру, честное слово!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Тема уже становится не темой, а именем нарицательным всех проблем