Власти до конца не наладили взаимодействие системы передачи данных с паркоматов в единую базу, а так же не согласовали с ГИБДД установку дорожных знаков, в связи с чем и возникают дорожно-транспортные парадоксы. Так же не доконца продумана услуга перехватывающих парковок. Некоторые граждане, в свою очередь, побоялись в первые дни работы программы ехать в центр и тестировать чудо российской паковочной системы. Из-за чего центр столицы заметно разгрузился в первую рабочую неделю. Другие все таки рискнули запарковаться на привычном месте, но предусмотрительно, немного подготовили свои авто, для качественного взаимодействия с автосистемой выявления неплательщиков парковки.
Что из всего этого выйдет посмотрим...
Вопрос на засыпку по фото: Так можно или все таки нельзя парковаться Здесь? ))

Кто как может, так и выкручивается )

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И снова возвращаясь к теме организации "хорошей жизни" в столице. А речь собственно о потугах градоначальника сделать центр более разгруженным. Уже расчертили нам места парковки, поставили паркоматы, а возле метро настроили перехватывающих парковок. Новые абсурдные нововведения столичных властей, можно сказать, просто валяются под ногами.
Парковочные места XXI века - много свободных мест для автомобилей которые умеют летать или для ооочень больших джипов. Москва, Армянский пер.




Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:
А вот очень полезное новшество от столичных властей - перехватывающая парковка. Вот только никак не могу понять почему в 9 утра уже не въехать - въезд закрыт, т.к. свободных мест на табло - "0". Ставишь машину на обочине, идешь к метро и наблюдаешь такую картину:

А для кого остальные места? )
