Описание от первого лица стрельбы в байкеров на ТТК 23 июня

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу
Re: Описание от первого лица стрельбы в байкеров на ТТК 23 и

#16 Сообщение moto-man »

немного офтопа так как все равно до заключения врачей больше реальных новостей по делу ждать бестолку. я до недавнего времени заходил изредка как гость , почитать аварийный опыт и тп ... но вот зарегился . часто вижу какие-то негативные посты в сторону МГ. И не могу понять чем этим людям МГ не угодил. Люди бесплатно делают дело. Помогают при ДТП . а на них тявкают ... либо они у вас кусок хлеба отбирают либо зависть какаято либо я хз что это вообще? может растолкуете мне может я пропустил и какоето время назад МГ облажались гдето или всех остальных на 3 буквы посылали ? что-то мне не верится в это...
Борт 727
Тут кто то написал, что МГ сольют это дело - они его и сливают.
эт с чего эт ты так решил ? про тему узнал на сайте МГ. представители МГ были у ОВД и первый день и второй . в чем заключается слив ? вот НВ сливают ибо не видел их там . Да и вообще на дороге (на работу кажд день езжу) в этом сезоне не видел ни одного НВ. МГ видел вчера - помогали оформить дтп на ТТК не далеко от волгоградки...
В случае с Зеликом МГ выдвинули Нац. героем стрелка!!! Герой самообороны....язь, хреновый закон о самообороне.....язь.
Тут такая штука......- молодые, белые воротнички, не способны просчитать ....
тут такая штука - некоторые люди по жизни все просчитывают, а некоторые просто живут в соответствии с внутренним чувством справедливости, по совести так сказать... даже если это не выгодно.
НВ - молчат и правильно делают. По любым понятиям,законам и т.д. надо закончить одно дело и уж потом браться за другое. Хотя...- в данном случае, мне, больше импонирует парадигма молчания. Она больше говорит о целостности организации - защищать надо, в первую очередь, СВОИХ! Тут даже не в клубе тема - тут несколько большее.
сам себе противоречишь - определись либо молчать надо, либо защищать своих. и кто для тебя свои.
Пиар МГ - цели и задачи понятны....
в чем пиар то? в желтых желетках на дороге и возможности позвонить сказать "я сломался" и к тебе приедут. это не пиар.
Уж если говорить про волонтерство, то это "Колёса жизни" - вот это натуральное и чистое волонтерство!!!!!
без обид, первый раз слышу. забил в яндексе - выдает какую-то хрень "Колесо жизни – это психологический тест, позволяющий визуализировать степень успешности человека." и прочая эзотерическая фигня.
По теме - поддержу чем смогу. Если какая то из акций будут проходить в выходные дни или будни вечером, то подтяну к этому своих казаков(реестровых) - злые они на всю эту ситуацию, но служба диктует своё время.
ух злющие казаки!!! ух злющие!!! но в будни в обед они не смогут да? война войной но обед по расписанию... беспощадные казаки просто!
" Колёса жизни" 6-го июля будут проводить очередную акцию на горе. Давайте соединим усилия и сделаем что то реально ценное!!!!!!!
набираю в яндексе "Колёса жизни" 6-го июля" - ни чего. ссылка на твое же сообщение в этой теме и все. что за мероприятие ? кто ? за чем ? цели ? ... ни чего. вывод - организатор неумеха. вот и разница с МГ ...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

AcidPF
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#17 Сообщение AcidPF »

Джиксеровод писал(а):А вообще, почему то, в последнее время вид парней в жилетках с гордыми лейблами вызывает только смех...
:good:
Свобода в движении!

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хондо

#18 Сообщение Томомболо »

Друзья. Флудите поменьше пожалуйста.
Тему придется же мониторить, на случай какого-то кипиша или сбора. Многим людям при чем.

RoK
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Моё

#19 Сообщение RoK »

moto-man

Ответить