Грэтхен По, как зовут подругу? А то, может, у нее еще и имечко шокирующее?

Хотя, справедливости ради, надо заметить: не настолько, уж, она вызывающе выглядит.
Банальное совпадение. Зуб даю!!!Нюрок писал(а):Bulldog_Spike, хе-хе... А у вас ошейники одинаковые (ну, цвету не будем придавать особого значения)
Я бы сказал иначе, классический подходГрэтхен По писал(а):Цвет волос? Вам нравятся ровные, одинаковые, серые женщины?
Ага... Выходит, много кто такие носит. Значит, уже ничего необычного в этом нет!Bulldog_Spike писал(а):Банальное совпадение. Зуб даю!!!
Под "классическим подходом" подразумевается какое место на твоем фото? Волосы или ягодицы??? /я сходу не про волосы почему-то подумал лично/Marlboro-Man писал(а):Я бы сказал иначе, классический подход
Просто умиляют подобные фотоMarlboro-Man писал(а):Я бы сказал иначе, классический подход
Bulldog_Spike писал(а):я сходу не про волосы почему-то подумал лично
блин , я терь сам умираю от любопытстваНюрок писал(а):А то умираю от любопытства.
Не поверишь, первым делом мне тоже попа в глаза бросилась (хотя со мной всё нормальноBulldog_Spike писал(а):я сходу не про волосы почему-то подумал лично
Не будь педантом. Подразумевалось ВЫЛОЖЕННОЕ ТОБОЙ ФОТО!!!Marlboro-Man писал(а):Вадим) это не мое фото)
... ну и волосы там тоже ничего так.Marlboro-Man писал(а):Вадим, это нормально
Ну а я о чемBulldog_Spike писал(а):ну и волосы там тоже ничего так.
Нюрок писал(а):Просто умиляют подобные фото ... Ну как она поедет на шпильках? Она и удержать мот не может: на подножке стоит... А ежели она прирожденная покатайка, то чего из себя мотоциклистку строит? И вообще за руль наоборот держатся: правая рука на тормозе, левая - на сцеплении .
Это зависть... тренируйся усердно - и у тебя будет такая же попа!!!Нюрок писал(а):Не поверишь, первым делом мне тоже попа в глаза бросилась (хотя со мной всё нормально ).
Чьёрт, думала ты знаешь ответ... Я ж, небось, 333-я, кто задал подобный вопросПАРАШУТИСТ писал(а):от терь весь день думать буду