ТС мне кажецца стиль важдения соотносицца с типом нервной системы пилота.
Кавота берут в истребители, кавота в бамбардировщики и штурмовики а каму та нравицца в транспортной авиации

В этом проблема. Я что на моте, что на авто держусь левее в полосе, т.е. ближе к левой сплошной, там как раз сантиметров 50 до колеи, при условии что иду с потоком. У меня таким образом остается время для маневра, ты можешь заметить как олень в тебя начинает перестраиваться и сможешь оттормозиться, уйти вперед, сманеврировать или побикать на худой конец, и он тебя заметит. А когда держишься в полосе правее, олень начинает перестраиваться и ты уже у него в бочине у тебя тупо нет времени/расстояния на маневр, а если держишься левее в полосе, то у тебя целых 2 метра с начала совершения маневра оленем до тебя, это очень много. Сейчас конечно кто-то будет возражать что это фигня, опасно и так ездят только дураки, хотя бы потому что при такой езде ты находишься в мертвой зоне авто из правого ряда, но мой опыт на авто и 2х месяцев на моте, когда в меня уже пару раз пытались перестроиться, другого мнения. Мне даже страшно ехать держась правее в полосе, ибо какой-нибудь стритсракер играя в шашачки элементарно тебя снесет, а ты даже не заметишь его...outluch писал(а):Держусь правой колеи чтоб не словить ничего по середине
Умеренно агрессивный стиль езды тебе в помощь.outluch писал(а):между рядами не вышиваю
А что, многие коробочники ведь считают что они могут делать в пределах своей полосы что хотят )outluch писал(а):Думал будет неплохо иногда вилять в полосе чтоб сзади едущий понимал что не надо
Имхо, лучше держаться в правой части левой полосы.Seruy писал(а):ближе к левой сплошной
Как и многие мотоциклисты, ога ) Оборудованность конкретного индивидуума мозгом не зависит от того, на чём он едет.Барсук писал(а):А что, многие коробочники ведь считают что они могут делать в пределах своей полосы что хотят )
Окэ. Но на МКАДе я придерживаюсь той же стратегии. Только в отличие от улиц при глухой пробке еду не между машин, а когда вижу, что пробка начинается, смещаюсь в мотополосу.Seruy писал(а):Разговор про мкад