Сергей Ф
да все ок, я уже все сделала, все доки законные у меня. Осталось единственное (и по ходу самое долгое и замороченное) - съездить переоформить мот на себя...
ГИБДД на Смольной, д. 6 (САО)
- Ettel VT
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Йобрик 125
Re: ГИБДД на Смольной, д. 6 (САО)
Последний раз редактировалось Ettel VT Пт июл 05, 2013 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FJR
Ettel VT
Только с утра не мчись, приезжай за пару часов до закрытия. Когда с утра десять человек в одно окно ломится - ощущение толпы полное.
Только с утра не мчись, приезжай за пару часов до закрытия. Когда с утра десять человек в одно окно ломится - ощущение толпы полное.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт июл 05, 2013 09:48, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Ага, "честное" прохождение ТО прям гарантирует техническую исправность ТС, как же!Сергей Ф писал(а):Господа, Вы попробуйте подумать о том, чего советуете. Возможно, Вы и понятия не имеете о техосмотре как об услуге в принципе? Раскармливая таких продаванов, Вы автоматически отказываетесь от собственной безопасности. Может быть, у ТС не горит стоп-сигнал? Или, например, бензин подтекает? Вы если сами наплевательски к закону относитесь, не надо это в массы нести. Покупаете документы - так хоть не кричите об этом.
Потом, ситуации как бы разные бывают.
Личный пример. Забираю мот, на который нет ни страховки, ни ТО. И как мне его к себе гнать? Эвакуатором? За стоимость эвакуатора мне курьер может привезти страховку и ТО. И мозги себе пенетрировать (от слова "penetration") не нужно. А за состоянием своего ТС я уж как-нибудь сам прослежу.
Последний раз редактировалось LukePerry Пт июл 05, 2013 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
На Адмирала Макарова снимал авто с учета. Народу вообще нет
Так что Вам прямая дорога туда!