ГИБДД на Смольной, д. 6 (САО)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ettel VT
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Йобрик 125

Re: ГИБДД на Смольной, д. 6 (САО)

#16 Сообщение Ettel VT »

Сергей Ф
да все ок, я уже все сделала, все доки законные у меня. Осталось единственное (и по ходу самое долгое и замороченное) - съездить переоформить мот на себя...
Последний раз редактировалось Ettel VT Пт июл 05, 2013 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FJR

#17 Сообщение Сергей Ф »

Ettel VT
Только с утра не мчись, приезжай за пару часов до закрытия. Когда с утра десять человек в одно окно ломится - ощущение толпы полное.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт июл 05, 2013 09:48, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

LukePerry
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#18 Сообщение LukePerry »

Сергей Ф писал(а):Господа, Вы попробуйте подумать о том, чего советуете. Возможно, Вы и понятия не имеете о техосмотре как об услуге в принципе? Раскармливая таких продаванов, Вы автоматически отказываетесь от собственной безопасности. Может быть, у ТС не горит стоп-сигнал? Или, например, бензин подтекает? Вы если сами наплевательски к закону относитесь, не надо это в массы нести. Покупаете документы - так хоть не кричите об этом.
Ага, "честное" прохождение ТО прям гарантирует техническую исправность ТС, как же!

Потом, ситуации как бы разные бывают.
Личный пример. Забираю мот, на который нет ни страховки, ни ТО. И как мне его к себе гнать? Эвакуатором? За стоимость эвакуатора мне курьер может привезти страховку и ТО. И мозги себе пенетрировать (от слова "penetration") не нужно. А за состоянием своего ТС я уж как-нибудь сам прослежу.
Последний раз редактировалось LukePerry Пт июл 05, 2013 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Co1t
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#19 Сообщение Co1t »

На Адмирала Макарова снимал авто с учета. Народу вообще нет ;-) Так что Вам прямая дорога туда!

Ответить