ГИБДД на Смольной, д. 6 (САО)
- Ettel VT
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Йобрик 125
ГИБДД на Смольной, д. 6 (САО)
Второй день пытаюсь дозвониться в наш отдел ГИБДД, никто не берет трубку, вообще, как будто все умерли. Я хочу туда отвезти мот для тех. осмотра, застраховать и переоформить на себя. Если я туда припрусь просто так в пятницу или же в субботу утром, меня примут или нет? Туда вообще надо заранее записываться или без разницы?
Тема, конечно, ни о чем наверное, просто я новичок и ничего не понимаю во всех этих бумажных делах, что и как надо делать. Переживаю немножко. Кто вообще регистрировал свои ТС в этом отделении, на Смольной ул.? Что там и как?
Тема, конечно, ни о чем наверное, просто я новичок и ничего не понимаю во всех этих бумажных делах, что и как надо делать. Переживаю немножко. Кто вообще регистрировал свои ТС в этом отделении, на Смольной ул.? Что там и как?
- sergeisky2008
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Запчасти и ремонт МотоПластика
- Мотоцикл: Бело-Синяя Suzuki
Re: ГИБДД на Смольной, д. 6 (САО)
не трать время,купи страховку и ТО в одном вагоне и езжай ставить на учёт!
- BAYAN
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR929RR
могу сделать со скидочкой страховку и ТО в любое время
пиши в ЛС
пиши в ЛС
(R)-4-[1-гидрокси-2-(метиламино)этил]-1,2-бензолдиол
-
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
sergeisky2008 Поддержу
Последний раз редактировалось ant77 Чт июл 04, 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- Ettel VT
sergeisky2008 А это норм? проблемы никакие потом не будут?
Последний раз редактировалось Ettel VT Чт июл 04, 2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZ6S"07
Всё как везде, суббота рабочий день, только тех осмотра уже нет, и страховать там не будут. Рядом должны такие услиги предоставляться в газелях. А по поводу регистрации - gosuslugi.ru рулит, не надо в утренней очереди стоять. У меня 1 ч 50 минут все процедура заняла, правда на Мосфильме.
Некоторые отделы сейчас и по воскресеньям регистрируют (во Владыкино и еще где то)
Некоторые отделы сейчас и по воскресеньям регистрируют (во Владыкино и еще где то)
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: zx6r,cbr1100xX,NC700XD,MAXSYM400,DL650
Ettel VT Езжай на Ильменский к ребятам,диагностическая карта 240р и страховка по тарифу,а потом на учет в Гибдд
Последний раз редактировалось sancho25 Чт июл 04, 2013 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Плюсуюсь.sergeisky2008 писал(а):купи страховку и ТО в одном вагоне
Однозначно. В ГИБДД без предварительной записи на госуслугах больше ни ногой!Anasteziolog писал(а):А по поводу регистрации - gosuslugi.ru рулит
Последний раз редактировалось LukePerry Чт июл 04, 2013 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ettel VT
Народ, а такой вопрос: а если не ставить на учет, но иметь при себе все доки (ПТС, карту ТО, осаго, права и т.д.) - будут проблемы какие-то, если остановят где или еще что? И если с покупки больше 5 дней пройдет - большой штраф при непостановке? :\
Но я ставить скорее всего буду... Спрашиваю просто на всяк случай, чтоб знать, что бывает в тех или иных случаях.\
Простите, если тупые вопросы((((
Но я ставить скорее всего буду... Спрашиваю просто на всяк случай, чтоб знать, что бывает в тех или иных случаях.\
- Ezhische
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: CB 400 SF V2 > CBF 1000A '06
300-800р, но если поговоришь и скажешь что ставиться едешь могут и так отпустить:))Ettel VT писал(а):Народ, а такой вопрос: а если не ставить на учет, но иметь при себе все доки (ПТС, карту ТО, осаго, права и т.д.) - будут проблемы какие-то, если остановят где или еще что? И если с покупки больше 5 дней пройдет - большой штраф при непостановке? :\
Последний раз редактировалось Ezhische Пт июл 05, 2013 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
- Ettel VT
Ezhische а еще такой вопрос: если, не дай бог, дтп... страховку могут выплатить или нифига?... кто-то говорит, что выплачивают, а кто-то говорит, нет.
У меня мот в принципе зареген, но не на меня)))) он пока на бывшем владельце висит. Хочу просто переоформить на себя, без замены номеров.
Добавлено спустя 33 секунды:
У меня мот в принципе зареген, но не на меня)))) он пока на бывшем владельце висит. Хочу просто переоформить на себя, без замены номеров.
Добавлено спустя 33 секунды:
я сегодня уже заметила, блин. :\max-karpov писал(а):На Смольной д6 остался только тех осмотр! ГИБДД уже нет!!!
Последний раз редактировалось Ettel VT Пт июл 05, 2013 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ezhische
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: CB 400 SF V2 > CBF 1000A '06
Главное чтобы страховка на тебя была оформлена, тогда никаких проблем не будет!Ettel VT писал(а):Ezhische а еще такой вопрос: если, не дай бог, дтп... страховку могут выплатить или нифига?... кто-то говорит, что выплачивают, а кто-то говорит, нет.
Добавлено спустя 21 секунду:
Ettel VT что купила то?
Последний раз редактировалось Ezhische Пт июл 05, 2013 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ettel VT
Ezhische страховка на меня и т.о. тоже.
ебрика взяла.
ебрика взяла.
Последний раз редактировалось Ettel VT Пт июл 05, 2013 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FJR
Со Смольной отдел переехал на адмирала Макарова, площадка осмотра ТС - в районе улицы Михалковская.
Техосмотр на мотоцикл стОит 240 рублей, страховка для маленького стажа - около 2,5 тысяч рублей на сезон.
Если хочешь пакет "люкс", то можешь вызвать техэксперта к себе в гараж - законом допускается осмотр мотоцикла на выезде, выезд стОит 1260 рублей.
В Газелях покупать страховку не рекомендую, так как вознаграждение агента напрямую зависит от стоимости полиса (чем дороже полис, тем довольнее агент). Некоторые манипулируют скидками по классу безаварийного вождения, аннулируя скидку страхователя. Ну, это примерно, как молоко "Домик в деревне" в якобы литровой упаковке (950 грамм). Вроде пустяк, но не радует отношение.
И, да - если Ваш мотоцикл не прошел техосмотр, то движение на нем угрожает Вашей жизни. Газельвагену наплевать, прикручены у Вас колеса или нет.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Техосмотр на мотоцикл стОит 240 рублей, страховка для маленького стажа - около 2,5 тысяч рублей на сезон.
Если хочешь пакет "люкс", то можешь вызвать техэксперта к себе в гараж - законом допускается осмотр мотоцикла на выезде, выезд стОит 1260 рублей.
В Газелях покупать страховку не рекомендую, так как вознаграждение агента напрямую зависит от стоимости полиса (чем дороже полис, тем довольнее агент). Некоторые манипулируют скидками по классу безаварийного вождения, аннулируя скидку страхователя. Ну, это примерно, как молоко "Домик в деревне" в якобы литровой упаковке (950 грамм). Вроде пустяк, но не радует отношение.
И, да - если Ваш мотоцикл не прошел техосмотр, то движение на нем угрожает Вашей жизни. Газельвагену наплевать, прикручены у Вас колеса или нет.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
sergeisky2008 писал(а):не трать время,купи страховку и ТО в одном вагоне
BAYAN писал(а):могу сделать со скидочкой страховку и ТО в любое время
ant77 писал(а):Поддержу
Господа, Вы попробуйте подумать о том, чего советуете. Возможно, Вы и понятия не имеете о техосмотре как об услуге в принципе? Раскармливая таких продаванов, Вы автоматически отказываетесь от собственной безопасности. Может быть, у ТС не горит стоп-сигнал? Или, например, бензин подтекает? Вы если сами наплевательски к закону относитесь, не надо это в массы нести. Покупаете документы - так хоть не кричите об этом.LukePerry писал(а):Плюсуюсь
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт июл 05, 2013 09:42, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.