Правильно, нужны еще более жесткие нормы и правила в обществе )))))))))) За аморальное поведение лишать партбилета! А... Черт, нету ж партбилетов больше ((( Пичаль-пичаль... Не получится вернуться в СССР, Димон, никак ((((Chewbacca писал(а):вот он, корень зла! предлагаю вернуться в СССР, там секса небыло
анализ тем-покатаек и их причин...
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Последний раз редактировалось D.L. Чт июл 04, 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Valkyr
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: в мечтах Big Dog Coyote
А если я катаюсь, пока себе агрегат хромированный присматриваю) узнаю в живую о недостатках и достоинствах моделей, так сказать из первых уст) и заодно учусь?
Да и вообще просто хорошо, когда много народу знаешь)
И на мероприятия веселей ездить)
За что ты нас, девушек, так, Sevan?!
P.s. В Суздале тебя не видела(
Да и вообще просто хорошо, когда много народу знаешь)
И на мероприятия веселей ездить)
За что ты нас, девушек, так, Sevan?!
P.s. В Суздале тебя не видела(
Последний раз редактировалось Valkyr Чт июл 04, 2013 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Гусь
а мы будем изгонять из покатайки... пожизненно... без права на амнистию... и еще закрывать доступ в личку, как у мотобота!!D.L. писал(а):За аморальное поведение лишать партбилета! А... Черт, нету ж партбилетов больше ((( Пичаль-пичаль... Не получится вернуться в СССР, Димон, никак ((((

Последний раз редактировалось Chewbacca Чт июл 04, 2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Re: анализ тем-покатаек и их причин...
В том году, помнится, катала я одну девушку... Сейчас она учится на мотомеханика.)))
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Евген400
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
Chewbacca
не разбираюсь я в этих ваших терминологиях. я знаю, что в ключевой момент Мать Природа помогает!
не разбираюсь я в этих ваших терминологиях. я знаю, что в ключевой момент Мать Природа помогает!
Последний раз редактировалось Евген400 Чт июл 04, 2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
Блин, да почему без секса то... просто пишется тема - "трахну когонибудь сегодня" или "дам сегодня на полшишечки".... и катайтесь потом скока влезт! Почему нельзя назвать вещи СВОИМИ именами?ChistoeNebo писал(а):Chewbacca писал(а):вот он, корень зла! предлагаю вернуться в СССР, там секса небыло Ага и в теме сразу писать - катаю/катаюсь как в СССР:)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это хорошо))))) испугалась бы)))))Valkyr писал(а):В Суздале тебя не видела(
Последний раз редактировалось Sevan Чт июл 04, 2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Гусь
а как же сохранить интригу то? и вообще, девушки, ониж не такиеSevan писал(а):Почему нельзя назвать вещи СВОИМИ именами?

Последний раз редактировалось Chewbacca Чт июл 04, 2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- ChistoeNebo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Дипломированный переводчик, работаю в рекламном агентстве, развлекаюсь фотографией и дизайном
- Мотоцикл: нет
Я лично писала в покатайку не за этим.Sevan писал(а):Блин, да почему без секса то... просто пишется тема - "трахну когонибудь сегодня" или "дам сегодня на полшишечки".... и катайтесь потом скока влезт! Почему нельзя назвать вещи СВОИМИ именами?
Если интересно - у меня от бывшего остался экип и любовь к покатушкам, искренняя и чистая. Ты, наверное, в такую не веришь, поэтому и делаешь выводы:)
Последний раз редактировалось ChistoeNebo Чт июл 04, 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Do YOU!
Chewbaccaа мы будем изгонять из покатайки...
А чем пилоты лучше? Видела я тут на днях, около м.Охотный ряд, около кафе, боооольшое скопление мотоциклистов, все в ряд стоят, красивые, блЯстящие и лицом торгуют, шобы кто им на мотик прыгнул...... Спрос рождает предложение....... Поэтому если уж покатаек гнать, тогда уж и пилотов туда же.........
А чем пилоты лучше? Видела я тут на днях, около м.Охотный ряд, около кафе, боооольшое скопление мотоциклистов, все в ряд стоят, красивые, блЯстящие и лицом торгуют, шобы кто им на мотик прыгнул...... Спрос рождает предложение....... Поэтому если уж покатаек гнать, тогда уж и пилотов туда же.........
Последний раз редактировалось Byyf Чт июл 04, 2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT07
уже нет. То в прошлом.D.L. писал(а):Катаешь ))) МЫ-то знаем ))))
Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт июл 04, 2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
Ну и чивоооо?)))) рассказывай!))) интересно же! я как ярая лесбиянка желаю слышать подробности)))Dervana писал(а):В том году, помнится, катала я одну девушку.
Последний раз редактировалось Sevan Чт июл 04, 2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Sevan писал(а): "трахну когонибудь сегодня" или "дам сегодня на полшишечки".... Почему нельзя назвать вещи СВОИМИ именами?
Этаж СТЫД и СРАМ!!!

Последний раз редактировалось SHASHLIK Чт июл 04, 2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ты не прочитал мое сообщение на прошлой странице. Я писал почему нельзя - закидают тухлыми яйцами.Sevan писал(а):Блин, да почему без секса то... просто пишется тема - "трахну когонибудь сегодня" или "дам сегодня на полшишечки".... и катайтесь потом скока влезт! Почему нельзя назвать вещи СВОИМИ именами?
Последний раз редактировалось D.L. Чт июл 04, 2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT07
стесняются. Ты их за это осуждаешь?Sevan писал(а):Блин, да почему без секса то... просто пишется тема - "трахну когонибудь сегодня" или "дам сегодня на полшишечки".... и катайтесь потом скока влезт! Почему нельзя назвать вещи СВОИМИ именами?
Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт июл 04, 2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
вы теперь официально запрещены.Dervana писал(а):В том году, помнится, катала я одну девушку... Сейчас она учится на мотомеханика.)))
Последний раз редактировалось dogfighter Чт июл 04, 2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен