собственно в статье все правильно написано - пока не попробуешь не поймёшь твоё это или нет. может иван иванычу больше чопер подошёл бы???? хотеть и иметь разные вещи. как то я с женой зашёл в мотомагазин - увидел скутер кимко 125 - ну и купил его. с учетом того, что опыта езды не было и не было прав поступок был достаточно импульсивным

был месяц март и время поучиться и получить права было. что я и сделал. за два сезона о покупке не пожалел ни разу. летом езжу на работу, а по вечерам просто катаюсь в своё удовольствие. на этот сезон прикупил vzr 1800 - ездить на дачу на скутере стрёмно - максимум 100-ка по трассе и очень лёгкий. скутер оставлю для езды на работу - на чопере по пробкам ездит не слишком удобно.
по поводу кубатуры - вот честно скажу не понимаю из за чего народ копья ломает???
если ездить аккуратно, то какая разница на какой кубатуре? более большая кубатура позволит резко ускориться, а на дороге это бывает нужно (как человек юзающий 125 кубиков знаю о чём говорю)
по защите - прошедшим летом был вынужден забить на неё - одевал только шлем. но только когда ездил по пробкам (на работу) сие есть не самый правильный поступок, но при такой температуре на улице одевать ещё и мотокуртку было выше моих сил
ладненько - всем ровных дорог