в каком размере будут отступные в случае неявки Феникса под твои прекрасные очи, и, как следствие, глубина твоего негодования по данной оплошностиLoki писал(а):а вот с обломом не поняла

в каком размере будут отступные в случае неявки Феникса под твои прекрасные очи, и, как следствие, глубина твоего негодования по данной оплошностиLoki писал(а):а вот с обломом не поняла
в каком эквиваленте мерять? в литрах, нанайских тугриках или разбитых стаканах?-))Алексей, СПб писал(а):в каком размере будут отступные в случае неявки Феникса под твои прекрасные очи, и, как следствие, глубина твоего негодования по данной оплошности
...а! Погодь - я, кажется, вкурил - это только про рыбалку?:Loki писал(а):а вот с обломом не поняла
...а я сижу репу чешу: "2500 - это за "чего"? 4000 - это с ночевкой "где"?"..Loki писал(а):Стоимость поездки одного полного дня: 2500 руб.
Стоимость поездки одного полного дня с ночевкой: 4000 руб.
Количество мест ограничено!
Заявки на участие, паспортные данные отправляйте на эл.почту nautik@list.ru
да, тут чета у нас зарядили...дожди, каеготам, пистолеты (с)... ну пройдет. Обычно на фест погода улыбает. рЭкомендую на вс взять тур на квадрах на почтирыбачий, чтоб, таксказать, достойно завершить пребывание на севере, и побывать там, где еще не ступала нога эрадин. не сочтите за рекламу, там реально офигенноpHoenix писал(а):тудей +8, дождь
...аха - так и собираюсь сделать...Loki писал(а):рЭкомендую на вс взять тур на квадрах на почтирыбачий,
...ну да - денек, там - полденька...я оставил хвостик в графикеGAndy писал(а): только еще денек возьми чтобы отдохнуть после этого!
ага, только потом когда вернешься в нашу темноту тяжело привыкать)))) от Питера до Кандалакши валили до трех ночи))) а солнце в глаза светило))))))))pHoenix писал(а):что хорошо - световой день позволяет не заморачиваться со временем выезда...
...вот это, кстати, да...забыл...GAndy писал(а):а солнце в глаза светило))))
..нет - на такой экстрим я не готов :))... забронировал гостиницу в городе: в самих "Огнях " даже "президентские люксы" разошлись, как горячие пирожки...Неро писал(а):если в палатке, то примус брать, чтобы не мёрзнуть.
..на колясыче вообще куда хочешь можно...сам себе техничка.. :))))Alex671 писал(а):ябы на колясыче двинул куданить