Неисправный Новый Мотоцикл обмен или возврат денег?

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

Re: Неисправный Новый Мотоцикл обмен или возврат денег?

#16 Сообщение Axeman »

eva.moto писал(а):а чего никто не спросить мастер из ямаха мотор сидел с ним 4 часа и ничего не сделал? ему тоже к мясорубкам идти???
в официальных сервисах, не важно, авто или мото, зачастую работают страдающие хроническим рукожoпием люди, к сожалению...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
mokeichev писал(а):Иначе он не имеет права владеть техникой повышенной опасности,как с оружием.
А нахрена владельцу, к примеру, нового мотоцикла разбираться в устройстве ДВС? Если оно ему нафиг не надо, ему в сервисе всё сделают.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

eva.moto
На форуме: 12 Лет 15 дней
Мотоцикл: Yamaha

#17 Сообщение eva.moto »

Миша, сколько людей уже в него лезли? и опять будут лезть...а вода в баке вообще по технике безопасности перевозки он должен быть без бензина..
Я завтра к ним еду, сегодня спросила где мот? они говорят не знаем я менеджер..
но точно не в ямаха мото, тогда бы я знала
I single lady

Kosty Ka
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: ВБМ

#18 Сообщение Kosty Ka »

eva.moto
Мот по факту дефектный. Откажись от него.

mishatl
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#19 Сообщение mishatl »

mokeichev писал(а):Чел купивший мот и собравшийся не нем выехать на дорогу, должен во всем что с этим связано не только разбираться но и знать.
человек, купивший мот, который не собирается ездить сразу на нем по допам, а собирается учиться на нем на какой либо площадке не обязан ничего сразу знать.
Может быть она на примере этого мотоцикла собиралась осваивать техническую часть вопроса, так же как и навыки управления мопедкой.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

eva.moto

#20 Сообщение eva.moto »

Axeman, я разбираюсь как могу сама что бы для себя что то знать и уметь сделать потому что не знаю кто в сервисе попадется...
I single lady

mishatl
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#21 Сообщение mishatl »

eva.moto
тебе тот мот, который у тебя уже был - не нужен.
пускай новый любой другой со склада выдают.
ебриков у официалов много.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

eva.moto

#22 Сообщение eva.moto »

mishatl
тогда завтра буду договариваться на обмен, моей вины в этом нет что мот не работает
I single lady

Kosty Ka
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: ВБМ

#23 Сообщение Kosty Ka »

eva.moto
Техника покупается "Сел и поехал". Если техника не поехал, это металлолом.

eva.moto

#24 Сообщение eva.moto »

Мастер из сервиса когда смотрел его сказал я такую сборку первый раз вижу, где вы покупали? кто его собирал?
мы так не собираем...
I single lady

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#25 Сообщение karmoran »

eva.moto писал(а): кнопка разжига - издавала звук Т-Р-Т-Р
кнопка розжига, чо это? Жидкость для розжига углей знаю.. кнопку розжига незнаю. %-)
а еще кнопка со звуком :dash2:
eva.moto писал(а):и вовсе перестала издавать какой любо звук.
что это? свеча? аккумулятор? бензин?
если кнопка перестала издавать какой либо звук то это точно не свеча,.. и не бензин, и тем более не масло, к бабке не ходи.....скорее всего у кнопки звук закончился просто. :smile9:
eva.moto писал(а):поставил другой аккум другую свечу но кнопка зажигания так и не работала,
Да я же говорю звук просто закончился у кнопки. Надо ему было новый звук с собой привезти. :dash2: Мастера они такие мастера...
eva.moto писал(а):в баке был не бензин вовсе, а вода..(по вкусу и запаху)
"Евро 10" может просто? :unknw:
eva.moto писал(а):Залили бензин 95 на 5 литров
На 5 литров чегО?!!! Я на 100р, 200р, итд бензина заливаю, а на 5 литров непонимаю как. Вискарем чтоли расплачивалась? Ну это ты продешевила.. факт. К тебе в бак больше чем на 0.5 Кедровой не влезет. :-)
eva.moto писал(а):кнопка Зажигание заработала.
Уря!!! Звук всетаки объявился?
eva.moto писал(а):В такой ситуации, лучше забрать деньги и расторгнуть договор? Или обмен на другой новый исправный мотоцикл?
Лучше забрать и деньги и другой новый исправный мотоцикл в качестве неустойки. Я те грю :smile9:
Последний раз редактировалось karmoran Пн июл 08, 2013 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#26 Сообщение Axeman »

karmoran писал(а):Да я же говорю звук просто закончился у кнопки. Надо ему было новый звук с собой привезти.
И ведёрко компрессии?
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

lorrimer
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CBR

#27 Сообщение lorrimer »

eva.moto писал(а):а вода в баке вообще по технике безопасности перевозки он должен быть без бензина..
Вот этого я чего то не поняла..
Если в баке не должно быть бензина по технике безопасности, зачем его вообще заводить надо было, предварительно не слив воду и не залив бензин?
По факту, попробуйте обратитесь туда, где Вы его купили, только вот тут одна маааааленькая загвоздка. Акт приема-передачи Вы подписали, а в нем, скорее всего, есть фраза о том, что Вы претензий к внешнему виду и состоянию ТС, не имеете.

ЗЫ: мне мот привезли новый из салона с бензином. Причем этого бензина еще почти на 55 км хватило, видимо у Хонды другая техника безопасности

И вот еще, может пригодится, выдержка из закона "О защите прав потребителей"
В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.

Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.

Если для замены товара требуется более семи дней, по требованию потребителя продавец (изготовитель либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель) в течение трех дней со дня предъявления требования о замене товара обязан безвозмездно предоставить потребителю во временное пользование на период замены товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив его доставку за свой счет. Это правило не распространяется на товары, перечень которых определяется в соответствии с пунктом 2 статьи 20 настоящего Закона.
п. 2 статьи 20
В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет.
Мотоциклы, к сожалению, в этот перечень не входят.
Последний раз редактировалось lorrimer Пн июл 08, 2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Inspector01
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл

#28 Сообщение Inspector01 »

Ну вы конечно тут все молодцы....а главное умныетокакиевсе!!!.....обратите внимание:
eva.moto - девушка
мот (первый!) - ёбр....
просит совета....а тут начинается флуд и подье(*)колки.... народ давайте ка посерьезнее....

eva.moto

#29 Сообщение eva.moto »

lorrimer
Акт приема-передачи есть не подписанный!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Inspector01
спасибо, за все время единственный добрый ко мне коммент
I single lady

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#30 Сообщение karmoran »

lorrimer писал(а):ЗЫ: мне мот привезли новый из салона с бензином. Причем этого бензина еще почти на 55 км хватило, видимо у Хонды другая техника безопасности
если на 55 км, то это не только поленились слить остатки, но даже пожадничали наполнить полный. А околопустой бак весьма взрывоопасен - парЫ однако. :smile9:
Good riddance to bad rubbish

Ответить