Кривее джики? О_оdbz0 писал(а):Потому что среди шестисоток самая криволинейная прямая мощности.
Honda CBR-600RR или Suzuki GSX-R 600 как первый мотоцикл ?
- Авелай
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Re: Honda CBR-600RR или Suzuki GSX-R 600 как первый мотоцикл
Хомяк в консольке
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBR 1000 RR
смотря, какой джики!Авелай писал(а):ривее джики? О_о
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: литр
посмотри cbr600f4i
для первого моцика оч. хороший вариант, по сути спорт с прямой посадкой
джиксер не советую: большой, тяжелый, тормоза ацтой, рулежка тоже, ломается
для первого моцика оч. хороший вариант, по сути спорт с прямой посадкой
джиксер не советую: большой, тяжелый, тормоза ацтой, рулежка тоже, ломается
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
В джики дури много, но нет тормазофф!Авелай писал(а):dbz0 писал(а):
Потому что среди шестисоток самая криволинейная прямая мощности.
Кривее джики? О_о
А какой это спорт без тормазофф?!?!

Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: RR
Сам начинал с 600rr, катал пару раз и на джике, может я хондофил, но хонда поприятней будет (дизайн оставим за скобками, т.к. у каждого свои фломастеры), особенно в городе, более комфортна в управлении, подхват не резкий, все плавно и предсказуемо, с запами проблем вообще нет, единственное смотри от 07 года, но тут и подводный камень есть, с 07 года это самый легкий и компактный мот в своем классе, постарайся взять с АВС, как новичку очень полезная приблуда, но она кажется от 09 года ставилась, для твоего роста не уверен что тебе удобно будет, так что советую сначало посидеть на нем.
П.С. сменил по прошествии 3х лет на литрохонду, но о 600ке остались самые приятные воспоминания
П.С. сменил по прошествии 3х лет на литрохонду, но о 600ке остались самые приятные воспоминания
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: в активном поиске
Я почему отметил для себя эту модель. Он в своем классе пользуется довольно таки неплохой популярностью. Про тормоза и рулежку - это по сравнению с чем (Honda?)джиксер не советую: большой, тяжелый, тормоза ацтой, рулежка тоже, ломается
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Еще один одноразовый...
Не имея никакого опыта и сразу на спорт, на котором посадка "я готовый снаряд" - бесценно.
Неа, ни фига ты себе отчета не отдаешь.Ex3me писал(а):Прекрасно отдаю себе отчет в том что 600см3 для первого мота более чем предостаточно
Не имея никакого опыта и сразу на спорт, на котором посадка "я готовый снаряд" - бесценно.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
Ты мне льстишь, таких примеров масса. Знаю человека он первый сезон на литре джиксере и уже вжаривает так что многие позавидуют.dbz0 писал(а):Я до сих пор на 10 ниньзю стремаюсь сесть.
Живу я тут.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Мопед
Ex3me,
Поясняю, инженеры в Судзуки очень упертые и упрямые.
С 1992 года, когда появились первые джиксеры они поставили туда тормоза Tokico.
И на протяжении 20 лет, ровно до 2012 года, с невиданным упорством пытались всячески их улучшить и проапгрейдить.
Видимо по истичению 20 лет до них дошло, что это тупиковая ветвь развития, и вуаля, в 2012 году на джику ставят тормоза brembo.
И О ЧУДО!!!
Появились наконец-то адекватные тормоза с нормальной обратной связью.
Поясняю, инженеры в Судзуки очень упертые и упрямые.
С 1992 года, когда появились первые джиксеры они поставили туда тормоза Tokico.
И на протяжении 20 лет, ровно до 2012 года, с невиданным упорством пытались всячески их улучшить и проапгрейдить.
Видимо по истичению 20 лет до них дошло, что это тупиковая ветвь развития, и вуаля, в 2012 году на джику ставят тормоза brembo.
И О ЧУДО!!!

Появились наконец-то адекватные тормоза с нормальной обратной связью.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- Niesh
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Duke 690->GSXR-600->SuperDuke 990R->350EXC->690SMC-R + EXC300!!!
хонда рулится лучше джиксераEx3me писал(а):Я почему отметил для себя эту модель. Он в своем классе пользуется довольно таки неплохой популярностью. Про тормоза и рулежку - это по сравнению с чем (Honda?)
с джикой можешь хапнуть проблем - ненадежный аппарат - свой уже полгода чиню, то реле, то мозги, то еще что-то
я начинал с KTM Duke 690 - афигительный аппарат
после него джиксер не рулится и не тормозит, разгон какой-то ватный, видимо из-за передаточного отношения. хотя 270 прет
эндуро и мотард наше всё!!!
только KTM
только KTM
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
насчет роста не парься. езжу на р6, рост 185.
со 187 будешь норм чувствовать себя на любой из 600-ок.
по факту и хонда и сузука "дружелюбные" спорты, выбор должен быть из категории - сел, посадка удобнее, внешность нравиться больше - купил.
со 187 будешь норм чувствовать себя на любой из 600-ок.
по факту и хонда и сузука "дружелюбные" спорты, выбор должен быть из категории - сел, посадка удобнее, внешность нравиться больше - купил.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Мотоцикл: gsxr
Дальше читай про мотоциклы в интернетах. Но зачем с советами лезть?В джики дури много, но нет тормазофф!
6-7й год. 8и далее можно смело брать,но не эти два.с джикой можешь хапнуть проблем - ненадежный аппарат - свой уже полгода чиню, то реле, то мозги, то еще что-то
............................................................Понятно.Я имею ввиду провалы чередующуеся с резкими подхватами.
В общем как человек,который ездил на этих мотоциклах,могу тебе сказать,что бери любой. Для тебя,и для любого обычного человека хондыршестьджиксерзх6р - одинаковые. Это все 600ки,они все не едут на низах,и у них у всех всё примерно равное. Все вот эти "нет тормозов","ПРОВАЛ внизу" - исключительно детали для профессионалов,которые берут эти мотоциклы для трека. Для тебя никакой разницы не будет. Если уж решился брать 600ку спорт как первый байк,то гуляй душа. Как красивее для тебя , такой и бери.
Но не джиксер к6\к7 - месяц поездишь,два искать реле или генератор с мозгами.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: GSXR
Проблема с реле регулятором на моделях к6-7 600 решается заменой реле на запчасть поставляющуюся по отзывной компании Suzuki. (не факт что на купленном мотоцикле будет стоять родное, скорее всего его уже поменяли). Разницу в тормозах заметить в городе будет тяжело - из-за более большого хода рычага тормоза, его использование покажется при городской езде более удобным, нежеле на той же р6.
Если проблема в том что "не едет на низах" - бери литр. Будет мало - могу Y2K за месяц привезти под заказ. Правда потом опять начнется - "р6 рулится лучше". Чувствую ТС таки купит себе пластиковый велосипед, который разлетается при малейшем падении на множество осколков, при этом попа при езде находится выше ушей ( ну вы поняли, о какой модели это)
Если проблема в том что "не едет на низах" - бери литр. Будет мало - могу Y2K за месяц привезти под заказ. Правда потом опять начнется - "р6 рулится лучше". Чувствую ТС таки купит себе пластиковый велосипед, который разлетается при малейшем падении на множество осколков, при этом попа при езде находится выше ушей ( ну вы поняли, о какой модели это)
повелитель джиксеров
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
А ну да, забыл....хонда проще рулиться и какбы более дружелюбная, если уж выбирать из этих двух.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
У меня первый мот Honda CBR600RR, купил, ни разу не ходил ни в мотошколу, ни вообще ни сидел за каким-либо мотоцикломсядь на 10-сильный ебрик и испугайся, поняв сколько "дури" у него под ручкой. Потом сядь на 40-сильную сибиху и офигей от того, сколько дури у нее. Ты хочешь себе 120 сильную пулю, на которой в рай попасть можно раньше, чем поймешь, что именно сделал не так

Мой рост 1,91 метра и вес 92кг. на хонде чувствую себя отлично, на сузуки немного неудобно в согнутах коленях.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)