Так это же ты, вроде как, себя позиционируешь как радикального толераста готового подлизать каждому чурке, а тут прям всех собак и собачников под одну гребенку стрижешь. Не толерантно как-то! Вот моя собака например не бегает за такими как ты. Не интересно её просто. Ну максимум обосала бы.mtk4 писал(а):по велоопыту - ненавижу б..ть собак :(
а вообще это ж отличный повод нагнуть этих прикармливателей. надо накатать жалобу на них. тем более есть явный материальный ущерб - повреждения официально зарегистрированного транспортного средства.
Разложился на посту ДПС или День собак!
- angryfrog
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Re: Разложился на посту ДПС или День собак!
Последний раз редактировалось angryfrog Пт июл 12, 2013 08:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Нюрок
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Он сам себя обличилBulldog_Spike писал(а):Вот ты любительница всех обличать.
Последний раз редактировалось Нюрок Пт июл 12, 2013 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Нюрок человек просто как пример написал, а ты его в потрошители записала 
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт июл 12, 2013 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
Нюрок
Он сам себя обличил, уличил и разоблачил! 
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Серёня, просто примеры не приводятся с таким чувством ненависти к животным. Заметь, не мне одной так показалось.ShtroffRus писал(а):Нюрок человек просто как пример написал, а ты его в потрошители записала
Последний раз редактировалось Нюрок Пт июл 12, 2013 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
В этом сезоне уже не потяну то, что хочу, а то, что потяну, я не хочу. А хочу я NightsterShtroffRus писал(а):когдаж ты мот купишь?
Последний раз редактировалось Axeman Пт июл 12, 2013 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Вообщето это коммисар РексЭтот "мухтар" явно служит в мотобате
Последний раз редактировалось Jenion Пт июл 12, 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
-
Antic
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
автор сам виноват, нефиг оттормаживаться. Только собаку и ДПСников повеселил.
- kadabrik
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Зеленоград
Да вот люди оленей сбивают и ниче
http://www.youtube.com/watch?v=cZAjJ-g0UDw
Бродячим собакам не место в городе. Еслиб я ехал на моте и на проезжую часть передо мной выбежала бы собака и единственный шанс не столкнуться с ней был в применение экстренного торможения, то я бы просто поддал газа чтобы придать моту стабильности а там уж как получится, своя шкуа дороже собачей. Но это конечно если по прямой, в повороте бы сам растерялся.
Ну насчет гайцев если свою связь с собакой отрицают, то думаю стоило пригрозить что устроишь расправу животному, и посмотреть как они на это отреагируют.
http://www.youtube.com/watch?v=cZAjJ-g0UDw
Бродячим собакам не место в городе. Еслиб я ехал на моте и на проезжую часть передо мной выбежала бы собака и единственный шанс не столкнуться с ней был в применение экстренного торможения, то я бы просто поддал газа чтобы придать моту стабильности а там уж как получится, своя шкуа дороже собачей. Но это конечно если по прямой, в повороте бы сам растерялся.
Ну насчет гайцев если свою связь с собакой отрицают, то думаю стоило пригрозить что устроишь расправу животному, и посмотреть как они на это отреагируют.
Последний раз редактировалось kadabrik Пт июл 12, 2013 09:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Нюрок
То есть считаешь, надо было не оттормаживаться, сбить псину, кувыркнуться с мота, самому влететь в отбойник... Ну да, собаке одно расстройство. А ДПС-никам еще и работка. Что за чушь?Antic писал(а):автор сам виноват, нефиг оттормаживаться. Только собаку и ДПСников повеселил.
Последний раз редактировалось Нюрок Пт июл 12, 2013 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Блин, верю что наступит тот прекрасный день, когда муниципалов поставят раком, и за каждый такой случай, за каждый покус, за каждый тявк заставят по суду компенсации выплачивать. Полагаю в ту же сек долбанные бродячие блоховозы исчезнут с улиц городов. И однозначно могу пованговать что с ними со всеми станет.))))
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
С собаками сталкиваюсь регулярно, но под колёса, как ни странно, ни разу не кидались.
Вернее, кидались, я газовал... они бежали рядом... и отставали.
А раз гаишнеги отнекивались от псинки - пристрелил бы гаишников и всего делов.
Вернее, кидались, я газовал... они бежали рядом... и отставали.
А раз гаишнеги отнекивались от псинки - пристрелил бы гаишников и всего делов.
Последний раз редактировалось Geodozer Пт июл 12, 2013 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
вернётся мода на пыжиковые шапки?))Angreg писал(а):однозначно могу пованговать что с ними со всеми станет.))))
Последний раз редактировалось Axeman Пт июл 12, 2013 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
Нюрок
А как им реагировать? Они тоже люди. Не думаешь, что может быть и такое... Собака приблудившаяся, они ее подкармливают, поселили в будку, а по сути псина ничейная. Сколько таких во дворах, в гаражах; пока народ не возмущается, живут; как кому-то мешать начинают, так пропадают без вести...kadabrik писал(а):Ну насчет гайцов если свою связь с собакой отрицают, то думаю стоило пригрозить что устроишь расправу животному, и посмотреть как они на это отреагируют.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Не исчезнут! Пока люди не осознают, что ответственны за тех кого приручили. И что если уж завели домашнее животное, дорога на улицу ему заказана. А так поток будет нескончаемым...Angreg писал(а):Полагаю в ту же сек долбанные бродячие блоховозы исчезнут с улиц городов.
Последний раз редактировалось Нюрок Пт июл 12, 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Antic
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
т.е. ты считаешь, что собака-суицидник прыгнула через ограждение специально перед мотоциклом, чтобы героически погибнуть? А ты вкурсе сколько людей гибнет в авариях, стремясь избежать столкновения с кошками/собаками?kadabrik писал(а):То есть считаешь, надо было не оттормаживаться, сбить псину, кувыркнуться с мота, самому влететь в отбойник... Ну да, собаке одно расстройство. А ДПС-никам еще и работка. Что за чушь?
В реальности всё было банально: Собака живущая на мкаде у ДПСников в будке лучше всех новичков, выевших на мото на большую дорогу знает как, где и когда перебегать дорогу. А над громкоревущем мото, ехавшем на небольшой скорости грех не погавкать, побегать рядом и попугать. Надо же охранять территорию.
Последний раз редактировалось Antic Пт июл 12, 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
mak-st
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: bnv
ТС спасибо за собачку, у нее жизнь на посту не сахар. Да и зачтется тебе такое, что в нашей мотожизни совершенно не лишнее.
А батареечник меня насторожил, значит электричество действует на голову прямо через сиденье. Надо бы показать ветеринарам.
А батареечник меня насторожил, значит электричество действует на голову прямо через сиденье. Надо бы показать ветеринарам.