Разложился на посту ДПС или День собак!
- Veselyj_Rodzher
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400, Kawasaki ZR-7
Съезд с внутренней стороны МКАД в г.Реутов (Ивановский мост и пост). Крутой правый поворот, скорость заранее сбросил, въезжаю аккуратно, справа за отбойником вижу здоровенную псину, которая бежит по траве, параллельно моту, потом делает красивый длинный прыжок через отбойник аккурат под мое переднее колесо.
Жаль, не купил камеру ещё, как гепард в "мире животных" в прыжке на зебру. Т.к. всё это в крутом повороте, скорость хоть и небольшая совсем, но в наклоне, оттормозился, расстояние было не больше метра до собаки, её не задел но сам разложился. Собака посмотрела и побежала дальше через дорогу в будку возле поста ДПС.
Два полисмена, стоявшие на страже порядка в 15 метрах и проверяющие документы у гостя столицы, спросили не сломал ли чего, помогли поднять мот и радостно решили проверить документы и у меня. Так как с доками все в порядке интерес потеряли, на моё резонное замечание, что псину свою могли бы привязать если она такая *****тая, заявили, что собака не их делов не знают. Про оборудованную собачью будку возле поста, в которую отправилась собака сказали, что откуда взялась будка и собака не знают. Как будто это не развязка на МКАДе, а проулок в деревне.
Был в экипе, боты, колени, куртка, перчи, приложился бедром, задумался о бронетрусах теперь. На моте хорошенько исцарапан пластик и отломалось крепление правой подножки, дальнейший путь до гаража проходил с прижатой к моту и поставленной на воздух ногой.
Вторая собака за вечер! За пару часов до этого в конце улицы Широкой в сторону Лескова перебегала дорогу собака в неположенном месте, еще и в темном, не убедившись в отсутствии транспорта. Скорость км 80, но участок прямой, оттормозился и пропустил, но, видимо судьба мне была всех собак собрать сегодня.
К счастью кроме мота и моей *опы никто не пострадал, но пусть будет ещё одним предостережением всем! Даже на пустой ночной дороге, в Москве, в самом неожиданном месте может внезапно нарисоваться отмороженная псина. Летайте аккуратно!
Жаль, не купил камеру ещё, как гепард в "мире животных" в прыжке на зебру. Т.к. всё это в крутом повороте, скорость хоть и небольшая совсем, но в наклоне, оттормозился, расстояние было не больше метра до собаки, её не задел но сам разложился. Собака посмотрела и побежала дальше через дорогу в будку возле поста ДПС.
Два полисмена, стоявшие на страже порядка в 15 метрах и проверяющие документы у гостя столицы, спросили не сломал ли чего, помогли поднять мот и радостно решили проверить документы и у меня. Так как с доками все в порядке интерес потеряли, на моё резонное замечание, что псину свою могли бы привязать если она такая *****тая, заявили, что собака не их делов не знают. Про оборудованную собачью будку возле поста, в которую отправилась собака сказали, что откуда взялась будка и собака не знают. Как будто это не развязка на МКАДе, а проулок в деревне.
Был в экипе, боты, колени, куртка, перчи, приложился бедром, задумался о бронетрусах теперь. На моте хорошенько исцарапан пластик и отломалось крепление правой подножки, дальнейший путь до гаража проходил с прижатой к моту и поставленной на воздух ногой.
Вторая собака за вечер! За пару часов до этого в конце улицы Широкой в сторону Лескова перебегала дорогу собака в неположенном месте, еще и в темном, не убедившись в отсутствии транспорта. Скорость км 80, но участок прямой, оттормозился и пропустил, но, видимо судьба мне была всех собак собрать сегодня.
К счастью кроме мота и моей *опы никто не пострадал, но пусть будет ещё одним предостережением всем! Даже на пустой ночной дороге, в Москве, в самом неожиданном месте может внезапно нарисоваться отмороженная псина. Летайте аккуратно!
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: Разложился на посту ДПС или День собак!
это тайный агент!Veselyj_Rodzher писал(а): заявили, что собака не их делов не знают. Про оборудованную собачью будку возле поста, в которую отправилась собака сказали, что откуда взялась будка и собака не знают

Последний раз редактировалось MotoVera Пт июл 12, 2013 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 4 дней
- Мотоцикл: нет
Последний раз редактировалось Соломея Пт июл 12, 2013 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Карму зато почистил.Veselyj_Rodzher писал(а):Вторая собака за вечер! За пару часов до этого в конце улицы Широкой в сторону Лескова перебегала дорогу собака в неположенном месте, еще и в темном, не убедившись в отсутствии транспорта. Скорость км 80, но участок прямой, оттормозился и пропустил, но, видимо судьба мне была всех собак собрать сегодня.

Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пт июл 12, 2013 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: электробайк
по велоопыту - ненавижу б..ть собак :(
а вообще это ж отличный повод нагнуть этих прикармливателей. надо накатать жалобу на них. тем более есть явный материальный ущерб - повреждения официально зарегистрированного транспортного средства.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
даже после проезда обоими колесами (передним и задним) жигулей эти твари встают и бегут по своим делам
а мотом попробуешь задавить - завалишься почти наверняка
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
вот пример что бывает если крупную псину мотом давят
следующий сюжет:
а вообще это ж отличный повод нагнуть этих прикармливателей. надо накатать жалобу на них. тем более есть явный материальный ущерб - повреждения официально зарегистрированного транспортного средства.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
если большая - хрензадавишь, их тока на грузовиках давитьb00tch писал(а):надо было давить.
даже после проезда обоими колесами (передним и задним) жигулей эти твари встают и бегут по своим делам
а мотом попробуешь задавить - завалишься почти наверняка
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
вот пример что бывает если крупную псину мотом давят
следующий сюжет:
Последний раз редактировалось mtk4 Пт июл 12, 2013 03:44, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
А если бы вместо собаки был ребенок, так же бы орали про ненависть к детям?
Они иногда тоже могут выскочить на дорогу неожиданно..
Так что дорогу действительно нужно читать на два шага вперед, а лучше на 4.
..Злая Девочка!!..
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: dc-2
собаки бросаються на мотоциклистов потому что им кажеться что едет неведомая х..уйня.
У меня возле стоянки живут парочка таких, когда они на тебя бегут нужно остановиться, снять шлемофон и показать свою рожу им и ещё сказать пару слов нормальным человекообразным языком. После пары таких остановок они перестают бросаться на мотоциклистов вообще, потому как умные, и понимают что ты - не лошадь.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А когда они думают что ты - лошадЪ - они сразу же хотят цапнуть тебя за ляшку....... инстинкт у них такой понимаете мусье, инстинкт загонять толпой всякие катающиеся неведомые х...ни с целью сожрать
У меня возле стоянки живут парочка таких, когда они на тебя бегут нужно остановиться, снять шлемофон и показать свою рожу им и ещё сказать пару слов нормальным человекообразным языком. После пары таких остановок они перестают бросаться на мотоциклистов вообще, потому как умные, и понимают что ты - не лошадь.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А когда они думают что ты - лошадЪ - они сразу же хотят цапнуть тебя за ляшку....... инстинкт у них такой понимаете мусье, инстинкт загонять толпой всякие катающиеся неведомые х...ни с целью сожрать
Последний раз редактировалось dc-2 Пт июл 12, 2013 07:06, всего редактировалось 1 раз.
- Veselyj_Rodzher
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400, Kawasaki ZR-7
MotoVera писал(а):это тайный агент! валит байкеров
Да по любому засланная!:)Sham писал(а):Этот "мухтар" явно служит в мотобате
Она большая была, да и в повороте через неё все равно упал бы, только последствий больше было бы.b00tch писал(а):надо было давить.
Не знаю как карму, а *опа побаливает:))Пит О`Стафф писал(а):Карму зато почистил.
Я люблю собак. Всех кроме этой!)) И сотни тысяч безаварийного стажа на авто за 12 лет. И на машине бы просто остановился. А на моте в повороте вариант только ****ться хоть обчитайся дорогу. Не представляю ребенка, который в час ночи обгоняет мот по траве и перепрыгивает на бегу через отбойник под колесо:)Планка писал(а):А если бы вместо собаки был ребенок, так же бы орали про ненависть к детям?
Последний раз редактировалось Veselyj_Rodzher Пт июл 12, 2013 08:28, всего редактировалось 1 раз.
- MotoEzh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
mtk4 фу, гадости понаписал. Собаки получше людей многих будут - они умные, преданные и верные.
Последний раз редактировалось MotoEzh Пт июл 12, 2013 08:35, всего редактировалось 1 раз.
YAMAHA <3 ванлав
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Псиносрач /on 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
MotoEzh а ещё любят гоняться за мотами дабы кусануть владельца техники.
Добавлено спустя 53 секунды:
Axeman
когдаж ты мот купишь?
Добавлено спустя 53 секунды:
Axeman
когдаж ты мот купишь?
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт июл 12, 2013 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Вот честно, если на такого давилу найдется свой грузовик, мне его будет совершенно не жаль. Потому как заслужил! Ибо у животного нет умысла, а у таких недочеловеков он налицо. Одно дело совершенно нечаянно на животное наехать, другое дело искать удобного случая и когда он представится даже не пытаться тормозить! mtk4, Тимон, если действительно считаешь так, как написал, ты гадёныш редкостный.mtk4 писал(а):даже после проезда обоими колесами (передним и задним) жигулей эти твари встают и бегут по своим делам
Последний раз редактировалось Нюрок Пт июл 12, 2013 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Вот ты любительница всех обличать. Прямо прокурор.Нюрок писал(а):mtk4, Тимон, если действительно считаешь так, как написал, ты гадёныш редкостный.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт июл 12, 2013 08:53, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.