Сериал под названием Мотосообщество.
- mlemory
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: HR
Re: Сериал под названием Мотосообщество.
нене, сериалы - вещь на любителя ) может так получиться, что после первой серии все заглохнет.
лучше снимайте худ-док фильм в одну серию ) - и на ютьюб , а дальше по нарастающей - как пойдет )))
лучше снимайте худ-док фильм в одну серию ) - и на ютьюб , а дальше по нарастающей - как пойдет )))
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Magna
KarmikKoalaСудя по тому, что ты написал, ты не очень много сериалов снял. И понимание того, как вообще запустить в жизнь сериал, у тебя не очень четкое.
Дальше можно много всего написать. Но не буду.
Дальше можно много всего написать. Но не буду.
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 16, 2013 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Если есть сценарий, сними первую серию самостоятельно, если получится интересно, желающие поддержать найдутся.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А так, разговор ниочом.
Хоть сценарий выложи. народ почитает, покритикует.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А так, разговор ниочом.
Хоть сценарий выложи. народ почитает, покритикует.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт июл 16, 2013 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
засрать конечно проще, но...
но идея правда так себе. Никому не интересно будет... в моде универ и прочая жвачка для мозгов. Если снять УГ для широкой публики - только позориться, если снять качественное кино, никто смотреть не будет... целевая аудитория сериалов такова...
но идея правда так себе. Никому не интересно будет... в моде универ и прочая жвачка для мозгов. Если снять УГ для широкой публики - только позориться, если снять качественное кино, никто смотреть не будет... целевая аудитория сериалов такова...
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Точно, Сынов Анархии и Реальных Кабанов никто не видел ))))Vitaly писал(а):если снять качественное кино, никто смотреть не будет...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт июл 16, 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Billy.Bob я имел ввиду в прайм тайм по центральным каналам...
Реальные кабаны - не сериал, и не совсем байкерский, там скорее о приключениях 4х друзей в байкерском антураже. фильм ближе к Мальчишнику в Вегасе, чем например к Безумному Максу.
Сыны Анархии по кабельным, нет? (кстати так и не посмотрел... первая серия не впечатлила)
Реальные кабаны - не сериал, и не совсем байкерский, там скорее о приключениях 4х друзей в байкерском антураже. фильм ближе к Мальчишнику в Вегасе, чем например к Безумному Максу.
Сыны Анархии по кабельным, нет? (кстати так и не посмотрел... первая серия не впечатлила)
Последний раз редактировалось Vitaly Вт июл 16, 2013 09:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600
Лады парни, тему закрывайте, дабы срачь не разросся;) собсно я так и думал, что без пилотной серии или промо ролика будут всякие гоблины троллить )))
а те кому интересно и в лс могут написать, так что save the world from rottness :D
а те кому интересно и в лс могут написать, так что save the world from rottness :D
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: ВБМ
KarmikKoalaKarmikKoala писал(а):Лады парни, тему закрывайте, дабы срачь не разросся;) собсно я так и думал, что без пилотной серии или промо ролика будут всякие гоблины троллить )))

Последний раз редактировалось Kosty Ka Вт июл 16, 2013 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Kosty Ka
ну, вообще, я нашел людей заинтересованных, с кем мы будем это делать, у кого есть своя монтажка и продакшн, но они не в теме... поэтому я и написал в коммьюнити, чтобы найти в команду побольше народа в теме... то что я не все написал, что есть на самом деле и не стал расписывать подробно, то это уже другой разговор ;) мне все равно, можете обсирать меня скоко хотите, что я 0 и прочее;)
ну, вообще, я нашел людей заинтересованных, с кем мы будем это делать, у кого есть своя монтажка и продакшн, но они не в теме... поэтому я и написал в коммьюнити, чтобы найти в команду побольше народа в теме... то что я не все написал, что есть на самом деле и не стал расписывать подробно, то это уже другой разговор ;) мне все равно, можете обсирать меня скоко хотите, что я 0 и прочее;)
Последний раз редактировалось KarmikKoala Вт июл 16, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Неро
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал
Стаж на форуме: 0 дней
Казачок)
Казачок)
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Да да пой песню, пой!KarmikKoala писал(а):ну, вообще, я нашел людей заинтересованных, с кем мы будем это делать, у кого есть своя монтажка и продакшн, но они не в теме... поэтому я и написал в коммьюнити, чтобы найти в команду побольше народа в теме... то что я не все написал, что есть на самом деле и не стал расписывать подробно, то это уже другой разговор ;) мне все равно, можете обсирать меня скоко хотите, что я 0 и прочее;)
С людьми общаться, явно не твое(напор не держишь) А уж как вбросы делаешь
Очень сомневаюсь что,KarmikKoala писал(а):Лады парни, тему закрывайте, дабы срачь не разросся;) собсно я так и думал, что.........будут всякие гоблины троллить ))) .............
с тобой кто то будет там разговаривать.KarmikKoala писал(а):.................... В ближайшее время я обращусь в Правительство Москвы за финансовой поддержкой по данному вопросу, возможно смогу их заинтересовать, но не хотелось бы привлекать деньги из источников, которые потом могут использовать сериал в политических целях.
И сколько подобных тебе в редакции мотожурналов обращаются на предмет "дайте мне новый мотоцикл, я такую статью накрапаю"
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вт июл 16, 2013 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Kosty Ka
успокойся уже)) у тебя не получилось, не расстраивайся ты так. Снимать фильм про стантинг - это, конечно, "гениально", учитывая то, что даже среди мотоциклистов им увлекается совсем немного народа ))))
Vitaly
успокойся уже)) у тебя не получилось, не расстраивайся ты так. Снимать фильм про стантинг - это, конечно, "гениально", учитывая то, что даже среди мотоциклистов им увлекается совсем немного народа ))))
Vitaly
Такое г снимать никто не собирается с закадровым смехом. По центральным каналам это крутиться не будет, там куплено давно все и у них свои форматы, это токо выброс времени на ветер)я имел ввиду в прайм тайм по центральным каналам...