Соответственно, одному провернуть такое не под силу, хочется сделать реально качественную вещь, поэтому обращаюсь за помощью. Что требуется?
1) требуются люди, имеющие опыт аудио-видео монтажа в программах SonyVegas, AfterEffects и прочие видео редакторы для обработки видео и аудио, а так же создания спецэффектов;
2) люди с видео аппаратурой и знанием технологии качественной съемки материала для последующей обработки (такие в принципе есть, но они за это возьмут не малую денежку);
3) визажист и стилист для припудривания носиков и причесок актерам;
4) да и вообще люди, имеющие опыт в создании сериалов\фильмов и наличием соответствующих связей, а самое главное заинтересованных в создании данного сериала;
5) и конечно же финансовая помощь, ее я готов принять только в случае заинтересованности коммъюнити. В ближайшее время я обращусь в Правительство Москвы за финансовой поддержкой по данному вопросу, возможно смогу их заинтересовать, но не хотелось бы привлекать деньги из источников, которые потом могут использовать сериал в политических целях.
Был бы признателен за репост на данную тему в различные мотофорумы, задача №1 узнать мнение мотобратьев по данному вопросу.
С удовольствием отвечу на вопросы и приму критику грудью)))
Собсно вот он я...