Единорос????Shell писал(а):Да вот мне кажется наоборот. Я тоже год назад думал что Путин казел...
Проблемы с машинами.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Альпинист
- Мотоцикл: СиБиРька 954 RR
Re: Проблемы с машинами.
Последний раз редактировалось Drossel Вт июл 16, 2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Drossel писал(а):Единорос????
Последний раз редактировалось Shell Вт июл 16, 2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300,Suzuki RM250
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: африка
Я ему это уже предлагал.Old School писал(а):ТС, "нет людей - нет проблем" - может проще так?
Последний раз редактировалось Macar_4x4 Вт июл 16, 2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Кава(укр.) - кофе, две кавы - двойной кофе.
Теперь и африка рд 04.
Теперь и африка рд 04.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Не забудь это изложить в письменном виде, когда будешь вступать в "народный фронт" - примут как родного, сто пудов!Я тоже год назад думал что Путин казел..

Последний раз редактировалось kohinor51 Вт июл 16, 2013 23:27, всего редактировалось 2 раза.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Мотоцикл: CBR600F4
Предложение ТС - идиотизм чистой воды... ИМХО. 

VEL SAPIENTISSIMUS ERRARE POTEST
-
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Мопедка
Афтар, давай ты откажешься от тачки и мота, хорошо тебе будет?
А потом и от хлеба можно..)
А потом и от хлеба можно..)
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Не путайте божий дар с яишницей.Shell писал(а):Так а убийство пьяными, и на испорченом транспорте, использование не по назначению это не насилие?
Я предлагаю людей воспитывать, а Вы - безжалостно карать. История учит нас, что метод кар - тупиковый. В кЕтае за взятки - расстрел в прямом эфире. И что? Китай - самая взяткоёмкая страна в мире. То есть, не помогает? А с наркотой? В огромном числе стран за это казнят. И что? А ничего!
При Сталине расстреливали и сажали на 25 лет почти за что угодно. И в то же время существовала и преступность и казнокрадство, и валютные махинации... Причём в объёмах, ПРЕВЫШАЮЩИХ дореволюционный уровень, когда, как ни крути, система была в этом плане мягче.
Сейчас число оправданных - мизерное даже на фоне сталинских времён. И что?! Да пофигу мороз!
Я Вам втираю про беспорядок в головах, а Вы мне - про административный кодекс.
Когда чувак садится пьяный в г0вно за руль, он НЕ ДУМАЕТ о том, что через пять минут отправит на тот свет мать с ребёнком на переходе. Килер, берущий заказ на бизнесмена НЕ ДУМАЕТ о том, как будет весело проводить время в тюрьме для пожизненно осуждённых. Как ватага пацанов, лезущих через забор не ждёт оборванных ушей от соседа. Ибо Вася попался, потому, что дурак, а я - УМНЫЙ.
Это же психология. Куда как более тонкая материя, чем страх быть оштрафованным, или присесть "на химию" на пару лет.
Последний раз редактировалось Димм Вт июл 16, 2013 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Я то содержу и тачку и мот, будет такой налог будет 1 тачка один мот, так как мне они реально нужны, а вот быдлодетям и подроткам нахрена жигули убитые например?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
А это не кара?Димм писал(а):о же психология. Куда как более тонкая материя, чем страх быть оштрафованным, или присесть "на химию" на пару лет.
Последний раз редактировалось Shell Вт июл 16, 2013 23:42, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Поддерживаю оратора.
Первым, кто откажется от своих ведер, будет сам Шелл Нилович. Но его это не пугает, так как ТС имеет крепкие ноги, накачанные за долгие годы тренировок.
Скрытый текст
Первым, кто откажется от своих ведер, будет сам Шелл Нилович. Но его это не пугает, так как ТС имеет крепкие ноги, накачанные за долгие годы тренировок.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт июл 16, 2013 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: ВБМ
А он и есть бывший ГБ-ик охранявший баржу.Shell писал(а):Да вот мне кажется наоборот. Я тоже год назад думал что Путин казел...
Прошлый век! Да еще и подпадает под пункт твоего же бреда вброса. В утиль!Shell писал(а):А что VTR1000F у меня к стати в состоянии таком что лучше только с салона без проега, потому что ее я реально люблю, я продав ее и вложив в нее сверху то что вложил за зиму мг купить или СиБиАр 1000 или Р1 свободно, просто мне реально нужен мой мот.
Да и вообще надоело
Займись делами которые ты делаешь лучше всего.Shell писал(а):1 - .................. люблю ездить один
2 - Сидеть болтать тоже не люблю тесно экипе
3 - Перед разговором.................. я должен распушить павлиний хвост, может и напрягаться не стои
4 - Люблю когда меня слушают и во всем соглашаются
5 - Не люблю разговор о деньгах, но всегда рад слышать: я хочу профинансировать )))
6 - Люблю валяться когда все пашут
7 - Люблю есть 5 раз в день, чинно и не спеша, не люблю когда мне звонят в это время
8 - Трахаться люблю тоже, уже не так много как раньше, уже качеством начинаю брать
9 - В общем если меня поуговаривать недельку две могу приехать
10 - ..........................
11 - Я красавец - первомайскую демонстрацию не испорчу своим лицом!
12 - Метросексуал - моюсь 2 раза в день
13 - Спортсмен - знаю 3 игры на открытом воздухе не требующие сильной активности
14 - Секс - символ, могу без порнухи и специальных костюмов прийти в боевую готовность.
15 - Повар - Если не хочешь готовить могу сходить с другом в кафе обсудить как ты в постели за чашкой кофе и чизкейком.
А данная тема шлак!!!!
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вт июл 16, 2013 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Проблемы с машинами.
Куяссе, а с мотоцикла так-же???Shell писал(а):Если сделать налог хотя бы 1000 руб за лошадь то уже очень много таких людей откажутся от авто
У меня 250 кубов, я нищеброд и за 33 резвых пони я должен платить 33тыс?

P.S. Самые безопасные это как раз-таки "средний класс и колхозники". Им авто надо чтобы ехать из пункта "А" в ппункт назначения. А карать анально надо ушлепанов которые гоняют по дорогам на своих бэхах, меринах и лексусах, гроссмейстеров и шахидтакси.
Или у меня сегодня день неудачный или у поцанчегов на дорогах крышу снесло, количество неадекватов сегодня просто зашкаливало

Последний раз редактировалось maxys146 Вт июл 16, 2013 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Shell
BETEP_nEPEMEH писал(а):Но его это не пугает, так как ТС имеет крепкие ноги, накачанные за долгие годы тренировок.
Да, к стати, они же не выносливые, ноженьки то мои, мож на вид большие но быстро устают(((
К ста!!! Очень интересует инфа из первых рук по твоему моту, подруга с АКПП версию хочет!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
На мото не будет налога!maxys146 писал(а):Куяссе, а с мотоцикла так-же???
Последний раз редактировалось Shell Вт июл 16, 2013 23:54, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL