Да сейчас уже стремно на улицу выйти, особенно за ребенка страшно и за жену. Когда я мелкий был мы до 23 часов гуляли одни без родителей, никто не боялся своих детей выпускать на улицу. И ЛКН в Москве дай бог был 1 на тысячу Русских на улице, а сейчас идёшь по району люблино на 1 Русского три ЛКН как минимум.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Нам нельзя объявить войну))) Мы этого не поймем. Как наследники славы генерала Доватора, мы немедленно уйдем в леса. И сожжем все мосты, какие увидим на карте. И пустим под откос все эшелоны, какие сможем. Нам очень опасно объявлять войну.
Последний раз редактировалось ORQ Ср июл 17, 2013 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Возьмем к примеру Кунцево, район где я родился и вырос, переодически там и сейчас бываю и живу- практически такая же ситуация. Только может быть не три к одному, а два.
Последний раз редактировалось RIPtile Ср июл 17, 2013 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Видеорегистратор у байкера решил бы эту проблему. Как и многие другие.
А то, что страна сейчас на оброке у Кавказа... Ну так как голосовали, то и получили. Претензии к самим себе. Готовим вазелин ))
Эм... Я немножечко оффтопну (не ругайтесь, это так просто, чисто прочитать), но тут о наболевшей теме, хоть и не про мото))) http://news.rambler.ru/20137644/
5 лет за свинную голову , а сколько дали за глаз на трешке ктонибудь знает ? или дали ли вообще чегонибудь ?
чтото система координат сдвинулась на столько в государстве , что дальше только война уже мне кажется .....