Пожелали разложиться(
- sergeisky2008
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Запчасти и ремонт МотоПластика
- Мотоцикл: Бело-Синяя Suzuki
Re: Пожелали разложиться(
кто такое говорит,у тех очко джим джим,и по этому они могут только говорить!
- Motopanda
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Самый лучший в мире мотардик!
Не принимай так близко к сердцу. И правда - завидуют)) В их жизни все скучно и серо,
а тут ты!
У меня если просто спрашивают "зачем" пожимаю плечами. Если начинают грузить и доставать обычный мой ответ "это моя жизнь и я так хочу. Ты со своей разбирайся. И вообще, тебе вот не пофиг? Ты мне кто, отец, мать, муж?". От простых людей такие вопросы вообще мало волнуют, я не слушаю чего они там рассусоливают. А вот подобные разговоры от мотоциклистов ставят в тупик. Сами то нафига вообще на мотоциклы залезли?

У меня если просто спрашивают "зачем" пожимаю плечами. Если начинают грузить и доставать обычный мой ответ "это моя жизнь и я так хочу. Ты со своей разбирайся. И вообще, тебе вот не пофиг? Ты мне кто, отец, мать, муж?". От простых людей такие вопросы вообще мало волнуют, я не слушаю чего они там рассусоливают. А вот подобные разговоры от мотоциклистов ставят в тупик. Сами то нафига вообще на мотоциклы залезли?

You complete me
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Варвара! (моё любимое имяEttel VT писал(а):"Ладно, дело твое, учить ничему тебя не стану. Желаю тебе разложиться на мотоцикле, но!.. не сильно. Тогда ты все поймешь, может быть"

сначала вступлюсь за событульника, потом не вступлюсь.
Как бы так получается, что мотоциклисты больные на голову (да-да, и я в том числе

потому что ездить у нас на моте - очень опасно и люди идущие на этот риск осознано - больные на голову, у которых инстинкт самосохранения не на правильном уровне шкалы, что вызывает всякие нехорошие реакции.
Мало кто может самоконтролироваться и не рисковать по максимуму на моте, поэтому помогает падение, в идеале с минимальными физическими последствиями, чтоб уровень инстинкта вернулся в норму как у нормальный людей. Что и было тебе озвучено. Т.е. намерения благие. Вроде молодец.
Но вернемся к обратной стороне. Зачем человек тебе это сказал? Уберечь? Напугать?
Если все равно ты садишься на мот, а + испуганное состояние - безопасности не прибавит.
Денег на доп. экипировку не дал, уроки вождения не дал, чтоб снизить риски нахождения на ДОПе. Замуж/семья/дети тоже не предложил, чтоб не до мота было.
В чем его помощь?
Может просто выбесило, что девочка, которая должна пускать сопли от одного вида паука, может то, что он не может? А почему не может? Боится травм? А ты нет. А должна.
А для себя он рыцарь в белом - попытался девочку отговорить от опасности! Свои страхи на тебя повесил, самому стало легче.
Конечно, периодически и ко мне пристают с философией жизни. А как начинаешь копаться, выясняется "я тоже бы хотел, но не умею и боюсь, поэтому и ты бросай это дело"
Последний раз редактировалось MotoVera Вс июл 21, 2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: златокрылый
шоб девки давалиMotopanda писал(а): Сами то нафига вообще на мотоциклы залезли?

Последний раз редактировалось Cad Вс июл 21, 2013 18:26, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- DedMazai
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: SV 400 > Hornet 600 > FZ6-S2
Хех! Привыкай, всегда теперь такое слышать будешь.
Живи им на зло и наслаждайся)
Живи им на зло и наслаждайся)
- Motopanda
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Самый лучший в мире мотардик!
DedMazai писал(а):Живи им на зло и наслаждайся)

Последний раз редактировалось Motopanda Вс июл 21, 2013 18:35, всего редактировалось 1 раз.
You complete me
- shkolota
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YZF-R6 2001 (разбит)
ну а представь сколько комплиментов тебе летит в спину когда едешь по междурядью, а водятлы стоят
- cot
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
+1shkolota писал(а):ну а представь сколько комплиментов тебе летит в спину когда едешь по междурядью, а водятлы стоят
Это человек тебе в слух пожелал,а многие ведь скрипят зубами и молча клянут!Что хуже это еще подумать надо!
Так что не бери в голову!
Последний раз редактировалось cot Вс июл 21, 2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Хороший вопрос, я вообще максискутер хотел, так как пробки достали.Motopanda писал(а):Сами то нафига вообще на мотоциклы залезли?
Последний раз редактировалось Tenzor Вс июл 21, 2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
есть такоеshkolota писал(а):ну а представь сколько комплиментов тебе летит в спину когда едешь по междурядью, а водятлы стоят

но есть и огромный плюс для девочек - им машут руками, бибикают, всячески выражая восхищение

P.S. была тут для меня очень непонятная ситуация, я даже засомневалась в водителях. Дождь, я мокрая насквозь, отдают мне обычную куртку (грела меня только первые 10 минут

еду по МКАДу, дождь стеной стоит, разметки нет, периодически обгоняют машины и мне машут руками. Я думаю, "во какие у нас водители - даже мальчиков приветствуют в такой сложной дорожной ситуации!"
ага... в гараже понимаю, что коса была наружу

Последний раз редактировалось MotoVera Вс июл 21, 2013 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Ettel VT
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Йобрик 125
мм... не знаю, пока не сталкивалась... может у кого-то бывает, но я по-моему только лишь насмешки вызываю(( на светофоре один раз выползла вперед, благо места много было, встала, жду. Слева два мужика в машине сидят, на меня глазеют, на меня пальцем один показал, и вид у него был, словно он щас хохотать начнет. Потом другой раз скутеристы догнали, тоже на светофоре, стоят, смотрят на меня, потом на мою мопедку... че-то там о своем говорят, я их особо не слушала. Потом один мне говорит: На права сдавали? Я сказала: Ну да, естественно... Они только усмехнулись и вперед уехали (не дождавшись зеленого!)))))))))))MotoVera писал(а):но есть и огромный плюс для девочек - им машут руками, бибикают, всячески выражая восхищение
Последний раз редактировалось Ettel VT Вс июл 21, 2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Это ты им ещё не сказала, что тебя Варвара зовут....Ettel VT писал(а): на светофоре один раз выползла вперед, благо места много было, встала, жду. Слева два мужика в машине сидят, на меня глазеют, на меня пальцем один показал, и вид у него был, словно он щас хохотать начнет. Потом другой раз скутеристы догнали, тоже на светофоре, стоят, смотрят на меня, потом на мою мопедку... че-то там о своем говорят, я их особо не слушала. Потом один мне говорит: На права сдавали? Я сказала: Ну да, естественно... Они только усмехнулись и вперед уехали (не дождавшись зеленого!)))))))))))

Последний раз редактировалось Loco Вс июл 21, 2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- сузукофил
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: bandit>bros
все правильно сказал. с хорошим пожеланием. есть у меня коллега-говорит , что я смертник, вот он-*****
- MotoVera
Ettel VT, Варя, что-то не так, ёбрик - это сила! должно быть все хорошо.
Может в купальнике ездишь?
Может и правда твоя езда вызывает негодование? кто-нибудь с тобой катался?
если водила долго пялится - улыбнись или подмигни!
Может в купальнике ездишь?

Может и правда твоя езда вызывает негодование? кто-нибудь с тобой катался?
если водила долго пялится - улыбнись или подмигни!
Последний раз редактировалось MotoVera Вс июл 21, 2013 19:00, всего редактировалось 1 раз.