Пожелали разложиться(

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
goffman
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Re: Пожелали разложиться(

#16 Сообщение goffman »

Может он так подкатывал с целью близкого знакомства?
Я убьютебя,лодочник!

sergeisky2008
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Запчасти и ремонт МотоПластика
Мотоцикл: Бело-Синяя Suzuki

#17 Сообщение sergeisky2008 »

кто такое говорит,у тех очко джим джим,и по этому они могут только говорить!

Motopanda
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Самый лучший в мире мотардик!

#18 Сообщение Motopanda »

Не принимай так близко к сердцу. И правда - завидуют)) В их жизни все скучно и серо, :russian: а тут ты! :neo:

У меня если просто спрашивают "зачем" пожимаю плечами. Если начинают грузить и доставать обычный мой ответ "это моя жизнь и я так хочу. Ты со своей разбирайся. И вообще, тебе вот не пофиг? Ты мне кто, отец, мать, муж?". От простых людей такие вопросы вообще мало волнуют, я не слушаю чего они там рассусоливают. А вот подобные разговоры от мотоциклистов ставят в тупик. Сами то нафига вообще на мотоциклы залезли? :~/
You complete me

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#19 Сообщение MotoVera »

Ettel VT писал(а):"Ладно, дело твое, учить ничему тебя не стану. Желаю тебе разложиться на мотоцикле, но!.. не сильно. Тогда ты все поймешь, может быть"
Варвара! (моё любимое имя :good: )
сначала вступлюсь за событульника, потом не вступлюсь.

Как бы так получается, что мотоциклисты больные на голову (да-да, и я в том числе :rofl: )
потому что ездить у нас на моте - очень опасно и люди идущие на этот риск осознано - больные на голову, у которых инстинкт самосохранения не на правильном уровне шкалы, что вызывает всякие нехорошие реакции.
Мало кто может самоконтролироваться и не рисковать по максимуму на моте, поэтому помогает падение, в идеале с минимальными физическими последствиями, чтоб уровень инстинкта вернулся в норму как у нормальный людей. Что и было тебе озвучено. Т.е. намерения благие. Вроде молодец.

Но вернемся к обратной стороне. Зачем человек тебе это сказал? Уберечь? Напугать?
Если все равно ты садишься на мот, а + испуганное состояние - безопасности не прибавит.
Денег на доп. экипировку не дал, уроки вождения не дал, чтоб снизить риски нахождения на ДОПе. Замуж/семья/дети тоже не предложил, чтоб не до мота было.
В чем его помощь?
Может просто выбесило, что девочка, которая должна пускать сопли от одного вида паука, может то, что он не может? А почему не может? Боится травм? А ты нет. А должна.
А для себя он рыцарь в белом - попытался девочку отговорить от опасности! Свои страхи на тебя повесил, самому стало легче.

Конечно, периодически и ко мне пристают с философией жизни. А как начинаешь копаться, выясняется "я тоже бы хотел, но не умею и боюсь, поэтому и ты бросай это дело"
Последний раз редактировалось MotoVera Вс июл 21, 2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Cad
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: златокрылый

#20 Сообщение Cad »

Motopanda писал(а): Сами то нафига вообще на мотоциклы залезли?
шоб девки давали ;-) а че? работает пасаны! :secret:
Последний раз редактировалось Cad Вс июл 21, 2013 18:26, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

DedMazai
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: SV 400 > Hornet 600 > FZ6-S2

#21 Сообщение DedMazai »

Хех! Привыкай, всегда теперь такое слышать будешь.
Живи им на зло и наслаждайся)

Motopanda
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Самый лучший в мире мотардик!

#22 Сообщение Motopanda »

DedMazai писал(а):Живи им на зло и наслаждайся)
:good:
Последний раз редактировалось Motopanda Вс июл 21, 2013 18:35, всего редактировалось 1 раз.
You complete me

shkolota
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: YZF-R6 2001 (разбит)

#23 Сообщение shkolota »

ну а представь сколько комплиментов тебе летит в спину когда едешь по междурядью, а водятлы стоят

cot
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!

#24 Сообщение cot »

shkolota писал(а):ну а представь сколько комплиментов тебе летит в спину когда едешь по междурядью, а водятлы стоят
+1
Это человек тебе в слух пожелал,а многие ведь скрипят зубами и молча клянут!Что хуже это еще подумать надо!
Так что не бери в голову!
Последний раз редактировалось cot Вс июл 21, 2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага

Tenzor
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#25 Сообщение Tenzor »

Motopanda писал(а):Сами то нафига вообще на мотоциклы залезли?
Хороший вопрос, я вообще максискутер хотел, так как пробки достали.
Последний раз редактировалось Tenzor Вс июл 21, 2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

MotoVera
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#26 Сообщение MotoVera »

shkolota писал(а):ну а представь сколько комплиментов тебе летит в спину когда едешь по междурядью, а водятлы стоят
есть такое :rofl:
но есть и огромный плюс для девочек - им машут руками, бибикают, всячески выражая восхищение ;-)

P.S. была тут для меня очень непонятная ситуация, я даже засомневалась в водителях. Дождь, я мокрая насквозь, отдают мне обычную куртку (грела меня только первые 10 минут :rofl: ), на меня одевают и что-то я так была уверенна,что косу спрятали под куртку - дождь же! Т.е. выгляжу как грязный мокрый мотоциклист бесполый.
еду по МКАДу, дождь стеной стоит, разметки нет, периодически обгоняют машины и мне машут руками. Я думаю, "во какие у нас водители - даже мальчиков приветствуют в такой сложной дорожной ситуации!"
ага... в гараже понимаю, что коса была наружу :-(
Последний раз редактировалось MotoVera Вс июл 21, 2013 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Ettel VT
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Йобрик 125

#27 Сообщение Ettel VT »

MotoVera писал(а):но есть и огромный плюс для девочек - им машут руками, бибикают, всячески выражая восхищение
мм... не знаю, пока не сталкивалась... может у кого-то бывает, но я по-моему только лишь насмешки вызываю(( на светофоре один раз выползла вперед, благо места много было, встала, жду. Слева два мужика в машине сидят, на меня глазеют, на меня пальцем один показал, и вид у него был, словно он щас хохотать начнет. Потом другой раз скутеристы догнали, тоже на светофоре, стоят, смотрят на меня, потом на мою мопедку... че-то там о своем говорят, я их особо не слушала. Потом один мне говорит: На права сдавали? Я сказала: Ну да, естественно... Они только усмехнулись и вперед уехали (не дождавшись зеленого!)))))))))))
Последний раз редактировалось Ettel VT Вс июл 21, 2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Loco
На форуме: 13 Лет 7 дней

#28 Сообщение Loco »

Ettel VT писал(а): на светофоре один раз выползла вперед, благо места много было, встала, жду. Слева два мужика в машине сидят, на меня глазеют, на меня пальцем один показал, и вид у него был, словно он щас хохотать начнет. Потом другой раз скутеристы догнали, тоже на светофоре, стоят, смотрят на меня, потом на мою мопедку... че-то там о своем говорят, я их особо не слушала. Потом один мне говорит: На права сдавали? Я сказала: Ну да, естественно... Они только усмехнулись и вперед уехали (не дождавшись зеленого!)))))))))))
Это ты им ещё не сказала, что тебя Варвара зовут.... :rofl: шутю
Последний раз редактировалось Loco Вс июл 21, 2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.

сузукофил
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: bandit>bros

#29 Сообщение сузукофил »

все правильно сказал. с хорошим пожеланием. есть у меня коллега-говорит , что я смертник, вот он-*****

MotoVera

#30 Сообщение MotoVera »

Ettel VT, Варя, что-то не так, ёбрик - это сила! должно быть все хорошо.
Может в купальнике ездишь? :-)
Может и правда твоя езда вызывает негодование? кто-нибудь с тобой катался?

если водила долго пялится - улыбнись или подмигни!
Последний раз редактировалось MotoVera Вс июл 21, 2013 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить