Пожелали разложиться(
- Ettel VT
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Йобрик 125
Пожелали разложиться(
В общем, дело было в субботу, сидели в компании одной (не относится к мото), там докопался до меня один товарищ... Я особо с ним не общалась, видела лишь несколько раз, но были мы все слегка подвыпившие, сел возле меня значит... и понеслась) Классика жанра: что за мот, сколько прет, зачем тебе это надо, это опасно, тыры-пыры-растапыры. Спросил, падала ли я уже. Я сказала, что было чуть-чуть один раз, больше по глупости, больно не было (было дело: резко затормозила, руль вильнул, не смогла удержать, ногой подскользнулась и набок слегка шлепнулась). Он сказал: ну да, ты ведь мало ездишь, но ты ведь обязательно рано или поздно упадешь, не боишься ли? Я сказала, что сама знаю, на что иду. Ну говорили мы, говорили... Под конец он отмочил: "Ладно, дело твое, учить ничему тебя не стану. Желаю тебе разложиться на мотоцикле, но!.. не сильно. Тогда ты все поймешь, может быть". И ушел)
Понимаю, что бред сказал, пьяный, вот и несет чепуху, я вроде и простила за такие слова... ведь вроде человек-то он сам по себе (когда трезвый) нормальный и вовсе не злой. Я в приметы не верю, но все равно... Как-то неприятно и обидно немного. Словно куском грязи метнули. Грубо говоря - заочно назвали ненормальной, да еще и смерти почти что, можно сказать, пожелали)))
И, кстати, это уже не первый человек, который, узнав о том, что у меня появился мотоцикл, начинает охреневать и отмахиваться, мол, зачем тебе, ты ж убьешься, уйди из этого! Чувствую, это еще не конец, блин.
Не знаю, зачем тему создала, но смотрю, тут многие душу изливают на больные темы, ну дай и я тогда... Грузанулась, короче)
Понимаю, что бред сказал, пьяный, вот и несет чепуху, я вроде и простила за такие слова... ведь вроде человек-то он сам по себе (когда трезвый) нормальный и вовсе не злой. Я в приметы не верю, но все равно... Как-то неприятно и обидно немного. Словно куском грязи метнули. Грубо говоря - заочно назвали ненормальной, да еще и смерти почти что, можно сказать, пожелали)))
И, кстати, это уже не первый человек, который, узнав о том, что у меня появился мотоцикл, начинает охреневать и отмахиваться, мол, зачем тебе, ты ж убьешься, уйди из этого! Чувствую, это еще не конец, блин.
Не знаю, зачем тему создала, но смотрю, тут многие душу изливают на больные темы, ну дай и я тогда... Грузанулась, короче)
- Аркаша_Ш.
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: инженер-технолог
- Мотоцикл: Ищю гараж новогиреево
Общайся с мотодрузьями другие не поимут
Морда в мыле, в жопе палка - эндуро вам не рыбалка)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: велосипед
Ну как везде говориться, мотоциклисты делятся на тех кто падал и кто не падал)) Шлепнуться на бок на месте, это не падение))
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Cbr600rr/ттр-125
Re: Пожелали разложиться(
Ettel VT
надо было стулом по голове
, со словами не ожидал а ведь и так можно копыта откинуть на пустом месте .. =))
надо было стулом по голове

Последний раз редактировалось Francyz Вс июл 21, 2013 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Mada mada da ne ≈ "У тебя все еще долгий путь"
- Sergeyu
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB400=>CBR600F
Забей. Заморачиваться подобной херней и грузиться нужно было до покупки мота :)
А сейчас поздно. Главное - не терять бдительности!
А сейчас поздно. Главное - не терять бдительности!

Ettel VT, а ты б ему сказала: Знаешь, а ты умрешь и черви в тебе ходы будут делать. Ну или сожгут. Тогда напоследок немного покочевряжешься в пламени, повстаёшь....
Умников много. Не обращай внимания. Наоборот, заводи с ними похлеще разговоры о неминуемой смерти. Его, его родителей....
Раз он позволяет себе такое говорить - укуси его побольней. На чём он свёрнут? Чадолюбие? Про много случаев лейкемии у детей ему под шкурку 

Умников много. Не обращай внимания. Наоборот, заводи с ними похлеще разговоры о неминуемой смерти. Его, его родителей....

Последний раз редактировалось Loco Вс июл 21, 2013 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- kranke
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: кава 650
мне всегда на людей,кто грузит негативом про мото,плевать.это мой(и твой) выбор.этот чудик,даже если был трезв,как стекло,мог такое сказать в любое время.простой совет-задумалась и через себя пропустила без впитывания.он чудик,он сам разложиться,когда время придет.либо на ногах шлепнется,либо в коробке застрянет.но плохого ему не желаем,мы добрые 

- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Собака лает, караван идёт.Ettel VT писал(а):Под конец он отмочил: "Ладно, дело твое, учить ничему тебя не стану. Желаю тебе разложиться на мотоцикле, но!.. не сильно. Тогда ты все поймешь, может быть".
Не обращай внимания на сказанное, фильтруй собеседников в будущем. Будь готова всегда к непониманию своих поступков. Плевать на это с высокой колокольни.
Лично я бесконечно уважаю всех мотоледи. Не каждый мужчина сядет на мотоцикл, кишка тонка.
Последний раз редактировалось Odyssey Вс июл 21, 2013 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
Ettel VT всё будет хорошо, забудь слова пьяного дурака
!

Последний раз редактировалось NightKight Вс июл 21, 2013 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- alexandrff2
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: заместитель руководителя по непонятным делам
- Мотоцикл: волосатый мотороллер
Мне тоже один знакомый сказал - мотоцикл покупают только дэбилы. А сам херачит на своем тазу как угарелый в том числе и с детьми в машине. Реально страшно с ним ездить. А мотоциклисты у него все будущие калеки и трупы.
Не слушай его он завидует.
Не слушай его он завидует.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Дала бы ему по, между... и сказала бы, чтоб не болтал ерунду... Атак мне кажется, что многие завидуют и бояться..
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Драма.
Ваше сообщение содержит 7 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 10.
Ваше сообщение содержит 7 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 10.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014