Father писал(а):Всю Германию пролетел на одном дыхе,только в Баутцен заехал,шел по автобану,редкая птица обгоняла,приятно было обойти на 180 км полицейских,так что не надо про вибрации.По Беларусии меньше 170 не шел,даже удивился,что масло подливать не надо.Да,расход топлива составил 5,6 л на 100 км.По Польше 4,3 л.
Опять повторяю: да, можно. Но не хочется Есть огромное количество плавных уравновешенных двигателей.
Последний раз редактировалось Loco Сб июл 27, 2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Loco этот мотор помимо компоновки цилиндров не имеет вообще ничего общего с моторами времен ВОВ. А то, знаешь, можно сказать что Фаер произошел от СВ750 путем модернизаций.
Последний раз редактировалось derschlang Сб июл 27, 2013 17:10, всего редактировалось 1 раз.
derschlang писал(а):Loco этот мотор помимо компоновки цилиндров не имеет вообще ничего общего с моторами времен ВОВ. А то, знаешь, можно сказать что Фаер произошел от СВ750 путем модернизаций.
Какие такие суперпреимущества этот мотор БМВ имеет перед другими? И почему тогда никто такие моторы больше не лепит?
Да, понижает центр тяжести и неким образом влияет на управляемость. Но и тут поспорить можно.
Последний раз редактировалось Loco Сб июл 27, 2013 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Андреич писал(а):Люди добрые,
Настал момент что я продал своего коня и был твердо уверен что куплю себе БМВ R1200R,но попался мне на глаза КТМ 990 супермото версия Т и теперь я в раздумьях.Цена на оба аппарата примерно одинакова,по отзывам: оба они хороши...
Что же выбрать?
Это еще КТМ 1190 на глаза не попадался
Если что, в салонах уже стоят =)
Последний раз редактировалось kami Сб июл 27, 2013 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Да в том то и дело что хочется озорства КТМа но с другой стороны хочется качества БМВ и всех его электронных наворотов.Адвенчер что то не хочется.Он более эндуро,а мне хочется чистокровный дорожник.Хотя еще есть пример что вся европа газует на БМВ.А они понимают ху есть ху.Но что то мне подсказывает что КТМ более интересен,но бэха более практична...
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
Андреич писал(а):но с другой стороны хочется качества БМВ
БМВ по качеству хуже КТМа. Самих деталей и сборки.
Но главное это условия эксплуатации, использование мотоцикла. Также стиль, умение и прочее.
Поэтому советы что взять лично я не даю. Только высказываю своё мнение. Основанное на опыте. Были и БМВ, были и КТМы.
Последний раз редактировалось Loco Сб июл 27, 2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Loco писал(а):БМВ по качеству хуже КТМа. Самих деталей и сборки.
Это же в каком месте? Давай прям по порядку.
Да, я понимаю что у австрияков нету такой мании все переусложнять и перенаворачивать, но это мнение у меня от общения с двигателями Ротакс, которыми комплектуются БМВ и Бомбардье. Хорошие моторы, все что надо есть и ничего лишнего.
ЗЫ: Но я все же за кардан.
Последний раз редактировалось derschlang Сб июл 27, 2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.