MedveD, Димон, не хочу тебя обижать, но если не имеешь собственного опыта, то неХ ....издеть! Братан, я тебя уважаю очень, но с толкача Зизер заводиться! Разгоняеш его немного и включаешь 2-ю передачу! НО, замечу, это наш, чисто Российский метод! А чтоб закончить этот спор-я докажу любому, что на Зизере из точки А в точку В можно доехать не медленнее, чем на любом другом моте!!
agronom, То что завестись в принципе можно я и не отрицаю - написал же - проблематично !!! Тут так то в одно лицо с толкача не просто завестись ... Мы кстати Ксантус заводили с толкача и на первой ... но все же ...
KrAnT, кто тебе всё время это говорит? Нормальный мотоцикл зизер,точно не хуже других! Я им полностью доволен,на ручку газа он реагирует очень хорошо. У меня брат 2 сезона на зизере откатал,я ещё один откатал и никаких проблем с ним серьёзных не возникало. Работает как часы,коробка чёткая,максималка вполне приличная! Ускорение и динамика тоже весьма не плохи. РФ-ка мне не понравилась честно,и дизайн по моему мнению у неё не очень.
MedveD, Димон, жжёшь красавчег!! Но я не так немного заводил!, Девушка была одна. :mad: KrAnT, нормально он реагирует, просто его надо крутить не меньше 7000 оборотов, тогда он как ракета.
Здравствуйте, джентельмены! Уж простите, что вмешиваюсь в вашу мужскую компанию, но очень нужен совет. ZZ400 нормально для девушки или не справлюсь с ним?
Клюква,не знаю твоей комплекции и физ подготовки но мот тяжёлый, прощё возми Сузуки РФ 400 на 20 кг легче класс тот же Да и я на нём отьездил сезонмогу сказать хорошая машинка нариканий нет!
Клюква, Да - 20 кг принципиально ... :) Кстати рост еще какой ? А так же остальные параметры ... ;) Сударыня - проще проехаца по салонам и посидеть на них ... сразу многое станет ясно ...