KrAnT, понимаешь, на сколько я знаю у нас есть только один зизер...по-моему... Я есздин 2 года назад на зизере, немного, типа, прокатился... его владелец не очень любил своего коня... моц отвечал ему темже... понимаешь?
KrAnT, Да нормальный Зизер аппарат, и хают его зря.Я отъездил пол сезона на Зизере 400-ке. И вообще, завёз и продал их больше всего, и сейчас в коттейнере их идёт 4 штуки. Пишут везде, что он тупой и не поворотливый-чушь это всё ! Его просто надо крутить и смелее заваливать в поворот, он же тяжёлый! Зато курсовая устойчивость-никакая другая 400-ка в пыль не попадает. На трассе тебя не сдувает, так как ветрозащита просто суперИ длинная база-тоже большой плюс при дальнобое. Козлить его очень тяжело, спорттуры не для этого. Коробка шумная при включении, зато никогда не **** на светофоре в поисках нейтрали, как на Хонде. На месте, кроме первой и нейтрали ни чего не влючишь. Седло-как диван, запросто втроём ехать можно. Спидометр ложит свободно, а после раздушки(очень простой, кстати) свободно идёт две сотни, по спидометру. Расход, в наших, не пробковых условиях в районе 6 литров при нормальной езде. На Трассе при поездке в Краснодар(480 км ) при скорости 130-140км получился средний расход 4,5-5 литров. Масло Кавы не жрут, не Ямаха! И нет гемороя с карбами, как на Сузах. Проблема со второй передачей-из области раздутых мифов.Да, встречаеться такой трабл, но не чаще чем у других, правда, Мервент? В этом случае, всё зависит от конкретного состояния мота. Что тебя ещё интересует?
Меня интересует его пробкопрошиваемость :) - Всё таки будет использовать ежедневно (альтернатива общественному транспорту), по дороге дом -> институт, так же для покатушек вечерком, ну и собтсвенно на дачу проехать (дача по большей части асфальтирована, но етсь местами дороги разбитые, амплитуда ям где то около ~10 см в одну сторону - не просяду ли я? )
Вообщем пока все впоросы что касаются.
P.S. очень много про него плохо отзываются, ты всего 5 еловек кто о нём хорошо отзывается
KrAnT, Да нормально он по пробкам ездит, так же как и любой другой спорттур. Всегда надо иметь ввиду его габариты. 10 см это не ямы для любого мота!. А по поводу отзывов, так в основном плохо об мотах отзываются те "ездуны" кто сами конкретно на этих моделях не ездил, а со слов "знающих" так получаеться, что кава хуже Ижа!
Никого не слушай, нравиться-бери.И ещё одно-на Зизера нет проблем с запчастями, так как мот распространённый.
agronom, Автомат ловли нейтрали конечно дело удобное - но есть и минус маленький. С толкача проблематично завести. (В потребности данного мероприятия периодически убеждаюсь ... :) )
MedveD, чё-то я там не увидел про слова об автомат нейтрале (это про центробежное сцепление? :) ). Мне нравится зизер но я сегодня увидел РФку и сказать честно не много затарчал, но посидеть блин не удалось, он в мр-мото в щаднем ряду стоял.
KrAnT, Нет - это када ты стоишь - то кроме первой и нейтрали ничего не включишь. Када дергаешь лапку вверх - можно включить тока нейтраль. У нас кстати на продаже аж две эРэФки ... Смотри соответствующий раздел.