Набор массы - помощь в питании
- Oscar_32rus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Профессиональный спорт, мотоциклы
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R Thundercat=>Kawasaki ZXR400
Только отлучился на 20 минут, и уже столько статей)) Все бы теперь распихать по полкам))
Спасибо за советы!! (Рост 178). Хочется порядка 90 кг набрать, потом сушиться анчать
Спасибо за советы!! (Рост 178). Хочется порядка 90 кг набрать, потом сушиться анчать
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Набор массы - помощь в питании
с этим не шути... видела много инсулиновых ком, всегда ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ конфетка в кармане и и часто пишут записку, чтобы напоили чем то сладким в случае приступа...Bulldog_Spike писал(а):инсулин еще на подпевках разумеется.
это уже из разряда пред-, пост и анаболических добавок... это стоит употреблять, когда все простые действия в питании предприняты...Bulldog_Spike писал(а):У САНа есть добавка V12турбо
там все равно будет присутствовать разница в усвоении, там что то связано с расстоянием между малекулами, да и концентрата надо выпить ложку столовую и получить 10-12 грамм БЦАА, а такого напитка примерно 0,5-1 литр..Bulldog_Spike писал(а):а в порошке если развести ВСАА - это будет чем-то отличаться от (более дорогой) жидкой формы
если говорить о росте мышц, то надо в день принимать 2 грамма белка на 1 кг веса, плюс 15% на рост, если стероидный курс, то норму белка можно увеличить до 5 гр на 1 кг, так как стероиды ускоряют усвоение белка организном и нагрузка на почки частично снижается, но надо помнить, что белок расщепляется до мочевины, мочевина выводится почками, но для того, чтобы посадить почки белком надо лет так 5-6 есть белка грамм так по 10 на кг веса..Bulldog_Spike писал(а): о росте мышц речи вообще не идет
А вообще вадимка, ты и сам все знаешь, а я блондинка)))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
После тренировки восстановление, по заветам великого Клестова (рассказанное его сподвижником Лодырем) восстановление происходит гетерохронно, т.е. не одновременно. В первую очередь восстанавливается АТФ - без нашей помощи, за минуты. После АТФ начинает восстанавливаться гликоген, которого в организме здорового 100-килограммового человека - считается что 250-400 гр. (это мышечный + в печени). Гликоген восстанавливается не мгновенно - около 25 гр. в час всасывается (хотя тут конечно нужна дополнительная инфо - не зря ведь... назовем их наиболее целенаправленными... спортсмены - после тренировки подкалывают инсулин, увеличивающий пропускную способность клеточных мембран...) так или иначе, обычный человек восстанавливает гликоген от 10 до 16 часов... и лишь после этого начинается строительство прекрасных, твердых как скала, ну очень прекрасных... мышц.Роман_wl писал(а):смесь концентрата с изолятом от ON.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
если у тебя проблемы с массой, то возможно процесс набора массы немного трансформируется, то есть у тебя может отсутствовать как таковая стания набора ОБЩЕЙ массы, но это тоже в принципе не плохо, когда набирается сразу сухая мышечная масса...Oscar_32rus писал(а):Хочется порядка 90 кг набрать, потом сушиться анчать
а так еще важно, чтобы тренировка была короткой и на пределе сил...
подходов меньше, повторений меньше, а на последнем повторении ты "умер" под весом и желательно убрать аэробные нагрузки, все только на массу работать
- exSID
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VZ750
тема
Bulldog_Spike я просто восхищён
мои 5 копеек, если с деньгами норм то можно всё это полировать нормальной едой, у меня друг в течении дня полтора КГ мяса кушает почучуть (ужин и завтрак невсчёт) или эквивалентное количество рыбки или куры и тд + протеин. а после тренировок гейнер. прёт как на дрожжях.
у меня лучший рост был когда я лопал аминки после трени + белок (микс сывороточный и казеиновый) и конечно норм питание 4 раза минимум с яишинками белковыми, мясцом с салатиком на ужин, творожком и бананами в промежутках и обед качественный.
и абсолютно правильно про сон, я когда в отпуске на 2й недели стабильно прибавляю...
чёт жрать захотелось
а стероиды как дохтор крайне не рекомендую

Bulldog_Spike я просто восхищён

мои 5 копеек, если с деньгами норм то можно всё это полировать нормальной едой, у меня друг в течении дня полтора КГ мяса кушает почучуть (ужин и завтрак невсчёт) или эквивалентное количество рыбки или куры и тд + протеин. а после тренировок гейнер. прёт как на дрожжях.

у меня лучший рост был когда я лопал аминки после трени + белок (микс сывороточный и казеиновый) и конечно норм питание 4 раза минимум с яишинками белковыми, мясцом с салатиком на ужин, творожком и бананами в промежутках и обед качественный.
и абсолютно правильно про сон, я когда в отпуске на 2й недели стабильно прибавляю...
чёт жрать захотелось

а стероиды как дохтор крайне не рекомендую

Последний раз редактировалось exSID Вт июл 30, 2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
Bulldog_Spike
Вадимка, оставайся, а мне работы хватает и на работе, а то как в анекдоте про станки))))
Вадимка, оставайся, а мне работы хватает и на работе, а то как в анекдоте про станки))))
- Bulldog_Spike
да не, я пока на счет инсулина только думаю... плюсов много, а из реальных минусов - только опасность (тут уже реальная) от передоза.Яло писал(а):с этим не шути
А так:
1. дешевый
2. можно купить в аптеке и вроде даже без рецепта
3. анаболически активен
ну там и еще по мелочи.

- Яло
про стероиды у меня есть свое мнение, но я его озвучивать не буду...exSID писал(а):а стероиды как дохтор крайне не рекомендую
скажу одно, что до 21 года не советую НИКОМУ, так как они закрывают зоны роста..
Сейчас рынок стероидов насыщен, но если провести анализ, то очень часто используется животный стероид, а у него другая диаграмма работы, у человека : долгий подъем и долгий спуск, у животного : резкий и мощный подъем и очень крутой спуск...
А вообще в современном спортивном питании очень много СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ препаратов на любой вкус... были бы деньги...
здесь я поспорю, так как содержание белка в мясе не очень высокое по сравнению с протеиновым коктейлем, да и мясо еще переварить надо, но заменять более 50% от требуемой нормы коктейлями не рекомендуется, так как жидкая пища организму очень нравится и он очень быстро перестраивается на употребление жидкого и потом мясо будете кушать с ферментами вместе, чтобы оно переваривалось а не гнилоexSID писал(а): в течении дня полтора КГ мяса кушает почучуть
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вадим, знаю многих, кто баловался и баловался серьезными дозами...Bulldog_Spike писал(а):да не, я пока на счет инсулина только думаю..
НО... Инсулиновая кома страшна... смерть может наступить в течении 15 минут, поэтому кто сидит на инсулине всегда носят с собой ОЧЕНЬ СЛАДКУЮ легко усваеваемую еду..
Приступ страшен, но с ним легко бороться, если есть что засунуть в рот из еды...
-
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
обоснуйexSID писал(а):а стероиды как дохтор крайне не рекомендую

P.S. желательно используя терминологию, я тоже доктор

Не спорь с грузовиками.
- Яло
много животных стероидов на рынкеalexkir76 писал(а):обоснуй
ввоз в страну стероидов сейчас очень дорог, поэтому часто привозят в Россию действующее вещество и расфасовывают здесь (явки пароли могу дать)))
за это сейчас сажают на 8 лет, причем не только за продажу, но и за употребление тоже....
-
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
это понятно все, речь не об этом))) а о фармакологииЯло писал(а):много животных стероидов на рынке
ввоз в страну стероидов сейчас очень дорог, поэтому часто привозят в Россию действующее вещество и расфасовывают здесь (явки пароли могу дать)))
за это сейчас сажают на 8 лет, причем не только за продажу, но и за употребление тоже....
мне интересно что человек скажет,
просто скопирует побочные действия или что то умное выдаст)))) побочные действия есть у любым препаратов, тем более гормональных, тем не менее женщины жрут постинор и прочее и не парятся

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ну ты насмешилаЯло писал(а):явки пароли могу дать)))

Не спорь с грузовиками.
- Bulldog_Spike
Ага, наши из спортзальной темы подтянулись!!!alexkir76 писал(а):P.S. желательно используя терминологию, я тоже доктор

- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Не торописька к 30-ти и больше наберешь, у тебя сейчас метаболизм начнет замедлятся через пару-тройку лет.Oscar_32rus писал(а):(Рост 178). Хочется порядка 90 кг набрать, потом сушиться анчать
Не нужны тебе эти порошки лучше купи на эти деньги еды побольше и ешь почаще.

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Яло
нам когда звонят с вопросом о стероидах, я даю телефон госнаркоконтроля....alexkir76 писал(а): кто ж такие вещи говорит и тем более пишет
потом веселимся вместе с нариками

- Bulldog_Spike
Нас низя за употребление сажать - мыж больные люди. Кхе-кхе!!!Яло писал(а):но и за употребление тоже....