Шла как-то пешем из гаража домой, была в мотоботах и мотоштанах. Парень на гусе ехал через жд пути, заметил меня и сразу знакомиться стал)))) рыбак рыбака)))
Поздравляю с отличным мотом!

Как то на похвальбу похоже. Очередные игрушки уставшего топменагера.бас78 писал(а):хочется рассказать про свой мотоцикл(Я ТАК ДЛЯ СЕБЯ ЕГО ПРИНИМАЮ) BMW с650 gt.
видимо кризис среднего возраста, у меня перерос в ряд новых увлечений, таких как увлечение оружием(пистолеты, ружья, ножи) и мототехникой. В начале сезона(мае) приобрел себе BMW с650 gt бежегого цвета. Ну что сказать-мот очень красивый, достаточно мощный (650 кубов) и очень комфортный. Самые большие плюсы его это то, например ,что из далека он очень похож на мотоцикл, очень красивый, акпп, а также что в повседневной одежде не запачкаешься, катаясь на нем, даже в дождливую погоду. Я его обклеил серой матовой пленкой и внизу подсветку сделал дешевенькую))(надо бы снять).Учусь кататься сам. Сдал на категорию а, отходив несколько занятий с инструктором недавно, а на моте выезжаю вечерами иногда (когда не бухаю)))кризис дает о себе знать)))).Очень удобно на нем по пробкам(хотя пока не умею между рядами) и вообще очень нравиться кататься. Пока проехал 1000 км. У меня у 2 друга приобрели такие же в этом году. 160 нормально едет в городе-можно курить(по ощущениям более опытных друзей). Стекло поднимается-опускается. Очень большой кофр под сидением(унитаз)-все влезает. По сравнению с конкурентами не знаю(т-мах 4 единственный), смотреть на них не хочется, они не такие красивые. Еще недавно приобрел себе brp spyder rt. Поставил на него хорошую музыку.
тогда возьми себе на кардане+акппВЕГАСОВОД писал(а):Огромный балон для смазки цепи таскать с собой не надо. Ноги всегда свободны и в пробках счёлкать коробкой на одной ноге не надо.
ВЕГАСОВОД писал(а): кардан
ну я бы так не сказал....туристы посмотри!ВЕГАСОВОД писал(а):стоят в основном на чопперах.
Да нет не хвалюсь я нисколько. Просто виски выпил, написал про своих коней. Для меня это что-то , что я еще не понял, но очень важное.Как то на похвальбу похоже. Очередные игрушки уставшего топменагера.
Это такой трехколесный мот. Закину мож фотки попозже- когда приеду.а что это?![]()
спайдер кстати мот еще какой. 5 сек до сотни, не нужно равновесие держать. Звук как у хорошего чоппера, передачи вниз переключаются с перегазовкой как на мотоцикле, да и вообще в нем все от мотоцикла, кроме того что не 2, а 3 колеса.Это не мот
Вполне нормально так ездится, не хуже чем на мотоцикле, а в чем-то и лучше))) Как человек прошлый сезон отьездивший пусть на дешевеньких, но мотоциклах могу сказать что на максике мне как то комфортней, особенно по Москве)) Коробку гонять туда-сюда не надо, сейчас вот холода, сосед на Сибихе уже ставить хочется, замерзает говорит, даже в термухе, я же вполне спокойно езжу даже в 1х джинсах летних, ибо дует на максике наверно только в руки (порвался палец на перчах кожаных которым уже 3й год и общий накат под 30 тысяч, вот он единственный очень мерзнет) и в шлем)))DimonBee писал(а):мот держишь ногами... Как вообще на скутере ездить то? Ведь чуть что - и свалишься!