В общем очень хочется рассказать про свой мотоцикл(Я ТАК ДЛЯ СЕБЯ ЕГО ПРИНИМАЮ) BMW с650 gt. Я новичок в мотоциклах и вообще в мототехнике. Уже 35 лет исполнилось мне в этом году и , видимо кризис среднего возраста, у меня перерос в ряд новых увлечений, таких как увлечение оружием(пистолеты, ружья, ножи) и мототехникой. В начале сезона(мае) приобрел себе BMW с650 gt бежегого цвета. Ну что сказать-мот очень красивый, достаточно мощный (650 кубов) и очень комфортный. Самые большие плюсы его это то, например ,что из далека он очень похож на мотоцикл, очень красивый, акпп, а также что в повседневной одежде не запачкаешься, катаясь на нем, даже в дождливую погоду. Я его обклеил серой матовой пленкой и внизу подсветку сделал дешевенькую))(надо бы снять).Учусь кататься сам. Сдал на категорию а, отходив несколько занятий с инструктором недавно, а на моте выезжаю вечерами иногда (когда не бухаю)))кризис дает о себе знать)))).Очень удобно на нем по пробкам(хотя пока не умею между рядами) и вообще очень нравиться кататься. Пока проехал 1000 км. У меня у 2 друга приобрели такие же в этом году. 160 нормально едет в городе-можно курить(по ощущениям более опытных друзей). Стекло поднимается-опускается. Очень большой кофр под сидением(унитаз)-все влезает. По сравнению с конкурентами не знаю(т-мах 4 единственный), смотреть на них не хочется, они не такие красивые. Еще недавно приобрел себе brp spyder rt. Поставил на него хорошую музыку. Но это мот другой. Для покатушек без пробок вечером или ночью или для путешествий. Он супер. Равновесие не нужно держать-наслаждаешься миром вокруг и музыкой. Т.е. получается bmw у меня для повседневных покатушек и на работу, а brp для души ночью, в выходные и вечером. Пока мне не нужно ничего больше. Про BRP кстати может напишу отдельно, но после него неохота даже красивых чопперов, он необычный ,громкий, с классическим звуком выхлопа(звук громкий и породистый, как у тюненых чоперов и спортов) и типтроником, а еще музыка.....Голда отдыхает....Только много внимания привлекает-я стесняюсь)))Спрашивайте- отвечу на вопросы, фотки тоже закину попозже.
Последний раз редактировалось бас78 Ср июл 31, 2013 20:36, всего редактировалось 11 раз.
Во-первых поздравляю с покупкой!Очень классный аппарат!Я тестил "650 спорт"...,пипец ВЕЩЬ!!!!!)))))
А во-вторых-ровных дорог и много положительных эмоций!))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Частенько скутеристам завидую... Много места для мелочёвки. Огромный балон для смазки цепи таскать с собой не надо. Ноги всегда сухие и даже с подсушкой. Свет. что спереди - что сзади лучше чем на мотах. Аккумы на скутерах всегда мощней чем на мото. Ноги всегда свободны и в пробках счёлкать коробкой на одной ноге не надо. Скут безопасней и лучше мота. как транспорт. Только колёсики на большинстве скутеров маленькие. Для очень хороших дорог. На неровностях одна дерготня при движении.. Но мотоциклы никогда как мамонты не отомрут. Это совсем другое.
ВЕГАСОВОД писал(а):колёсики на большинстве скутеров маленькие. Для очень хороших дорог. На неровностях одна дерготня при движении..
Bот как раз для наших дорог такой аппарат и сделан!У нас даже на природу свернув,обязательно на асфальт попадёшь...,каждое деревце камешками обложено,с трубочкой капельного полива...!Аж противно...,ни тебе в коровью лепёшку вляпаться,ни по пашне проехаться...!
Последний раз редактировалось kolenval Чт авг 01, 2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Максики дело городское! Только в РФ народ стремится на спортах в городе катать, в Европе скутер- городской транспорт. Но при наших понтах " ты чо... Табуретка ни-ни".
Поздравляю с приобритением! Роных дорог!
У меня похожие увлечения появились с появлением кризиса. Последствия моих вечерних прохватов - жена кричит - дом продаю и разводимся. У них видимо так кризис проявляется. Так что осторожнее, у кризиса могут быть плохие последствия.
Во-первых строках поздравляю с покупкой!
дальше выскажу свое мнение:
Аппарат тестил. Мне не понравился. Не именно этот, а максики вообще. Фана нет. Никакого. Рулежка хуже, чем у городских байков. Таких , как фазер, федор, ктм690/690R и т.д. В плюсах комфорт и вместимость. Я для себя определил так - если брать скут для города, то 125-150 кубиков. У этого и маневренность будет выше городских байков, и экономичность, и вместимость не сильно хуже. Не хватит - можно ещё и кофру сзади поставить. Щас хонда новую 125 выпустила, с системой старт-стоп. Максики на дальняках хороши, да... Но на дальняках они сильно проигрывают хорошим туристам и бэхе джити, рт, и фыжеру, и выферу... Техника пиджаков - пробины достали, байк провоцирует, опасен, Меньше 600ки пацаны не поймут, экип нужен и все такое. А на максике вроде как можно в одном шлемаке и перчах катать ( я вот только всегда напоминаю, что асфальту все равно, с какой техники на него падают - со спорта или со скутера-полтинника). И управлять проще. В общем, каждой технике свой потребитель.
Про брп так и не придумал, зачем она мне в гараже. Ходил вокруг да около, но так и не решил, куда на ней ездить. Не купил.
Топикстартера еще раз поздравляю с вливанием в моторяды, максик супер (лучше тмакса однозначно), ровных дорог.