Да это не фраза, а дураццкая цензура. Звёздочками заменилось слово "<в> СИCbKУ". Ничего матерного, но смысл после цензурирования приобрёл некоторую двусмысленность )))
Да оса не фигня! Я давно ехал, не помню куда. И она села мне на ногу и укусила так, что у меня нога отказала работать. То нога, а в лицо? Сложно даже представить.
Мы с одним ехали, мот из ГАИ отгоняли, я на машине впереди, а он на моте сзади. Только кошда приехали, узнал что он под куртку осу запустил когда застегивал. Почему на дал мне знать что надо остановиться не знаю. Без меня остановиться не мог, т.к. не знал дороги. Приехали, а он весь чешется. В результате он с ней минут 25-30 обжимался, а она его одаривала нежными покалываниями своего жала:)
В шлём не залетала. Залетала сзади на шею чуть справа под "воротник" черепахи. Не знаю откуда взялась. Еду чувствую, как паяльник горячий воткнули. Что к чему смекнул быстро, но мне до парковки буквально 200 метров оставалось. Еду, терплю. Так пока доехал, пока "вратарь" мне шею осмотрел, и пока задавил гниду, она меня еще 2 раза тяпнуть успела. Хорошо мелкая была. А шея горит и раздуваться начинает.
Съел на всякий случай супростина, хоть и не аллергик, "поспал" до вечера и поехал домой довольный.
Хэппи энд.
Legenda_roka писал(а):а она его одаривала нежными покалываниями своего жала:)
В начале своего первого сезона ездила в "резаных" перчатках, оса залетела в рукав.. Едем колонной по трассе, остановиться никак, да и негде, пока ехали до очередной стоянки эта падла ползала под курткой и раза 3 укусила, в разные места
И все равно она догнала меня вчера только в пешем состоянии, и прям в переносицу. Так что от судьбы не уйдешь. Слава богу без особых последствий. Только жуткая головная боль и потемнение в глазах.
Залетала оса в прошлом сезоне, или пчела, полосатый мух какой-то.
Открыл визор и ее выдуло. Кирпичиков, правда, отложил прилично. А в этом году, тихо-мирно потянулся за туалетной бумагой и нарвался на шершня. Будто руку оторвало - ощущения
это вы в закрытых шлемах катали, и вам страшно было когда оса залетела под визор. А я в каске катаю и очках (кстати достаточно плотно на роже сидят) так осу засосало под стекло очков боковым порывом ветра... (а я под 150 на чёппыре шарашил) вотт это был адреналинище :)) как говорится произвел дефикацию кирпичами
Тоже раз ехал как ты без шлема. Выхватил какую то тварь полосатую. Ощущения как будто из рагатки хорошей в лоб засадили, чудом не разложился. Лоб опух аж на глаза свисало:)