Так я не понял, ТС один что ли поехал?!? Странновато как то ...... А вообще идея хорошая, по поводу такой встряски, а не неделю не пить
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
С женщинами и бухлом, народ постоянно ездит, либо на природу под видом шашлыкинга и прочего, либо фэста, а вот без этого хотя бы ночь прожить, тут уж не каждый сможет
Последний раз редактировалось idsfox Пн авг 05, 2013 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Нас ждет поколение курящих бабушек
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице
Toron И не думал что кто то на это осмелится, сорваться и догонять. Хотя я догонял, когда сам действительно хотел отдохнуть. Часом раньше часом позже, природа не убежит. Идея пришла часов в 12 дня, пока все обдумал ... тему наверно больше создавал на будущие поездки. Нюрок
на первую часть твоего вопроса думаю ответил))
по поводу списка, не нужно этого. если едут несколько человек, предлагается каждым место и голосованием выбирается то на которое едем. Tenzor
смысл пить водку?, баб хватает дают и трезвым, природы нет! BMSeer
нехватки баб не испытываю. еду домой потом в офис. Odyssey
ту же цепь к дереву привяжи, если сигналки нет.
Народ!
Какой отдых с водярой? С утра похмелье, башка не работает, пить пить пить... а еще идти на работу. Лучше и легче на бухаться в городе. И что вы все заладили без баб, без баб. Кто сказал что их нельзя брать с собой??? Если без алкоголя проблемы с коммуникабельностью, то это не сюда!
Последний раз редактировалось wetkin Вт авг 06, 2013 08:06, всего редактировалось 1 раз.