адепт срачаmtk4 писал(а):mtk4

зы: а вообще при чем тут рано стартуешь со светофора

ззы: у тебя спереди свет то есть, или ты чистокровный камикадзе?
адепт срачаmtk4 писал(а):mtk4
Шквал херни начинается когда ты начинаешь других обвинять в нарушениях, жаловаться и учить жить. Гоняешь. положив на все - ну и гоняй, на свой страх и риск, только молча.mtk4 писал(а):p.s.
Предвижу очередной шквал злобной херни в мой адрес. И даже пытаюсь понять и простить. В конце концов, ну обидно же, ездишь значит с правами, страховкой, платишь дорожный налог, боишься что за выезд на полшишечки за сплошную тебя менты натянут на кукан... Нервотрепки много. А тут, понимаешь, какой-то **** на самопальном электровенике летает аки Гарри Поттер на метле, нагло плюёт на правила, стелс для ментов, да еще и хвастает этим. Как тут не воспылать гневом праведным. В общем, я просто обязан понять и простить, наверное
Внимательно посмотрите видео еще раз. 1:07 секунд - рядом с велосипедистом (слева) двигается автомобиль с фарами. И фура всё равно начинает разворот прямо перед ними. Так что зря на парня накинулись...фура тебя тупо не видела потому что... ах да ты не соблюдаешь правила дорожного движения - в данном случае просто не оборудован ближним светом....
+100а тут летящая пуля без звука на скорости 60 км в дождь , они даже не понимают на такой скорости что ЭТО ВООБЩЕ
Сам догадаешься?Amateur79 писал(а):Я не видел остальных видео этого автора, но по-моему все как-то очень ненавидят этого человека. И я не могу понять, за что.
а народ не ленился вызвать его в реал!!! )))Amateur79 писал(а):лично я бы наверное не поленился навестить того