Нужна помощь пешеходу стать одним из вас :)
-
Plohoh
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: В надежде на чудо
Re: Нужна помощь пешеходу стать одним из вас :)
Marlboro-Man А ты считаешь откуда у меня деньги? С неба чтоли упали?) А вообще я просто поинтересовался, не надо выливать столько негатива. Буду копить 100 на 400кубов. Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Plohoh Чт авг 08, 2013 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
ТС!
Stels Flex.
250куб, очень неплохой вид, есть живьем в зените, гарантия, возможность кредита. 65 тысяч.
Дерзай, смотри.
Техника для первого сезона нормальная, народ на флэймы не бурчит особо, а это продолжение истории...
Поездишь, захочешь лучше, начнешь работать или воровать, но это кому как придется.
О "пафосе для чик" за твои бабки: не задумывайся дальше. +наверняка сумма голяком без учета экипировки и не надо спорить, что она не нужна, уж не опускай себя до состояния прыщавого максималиста. готовь от 15-20тыс. ну хоть на что нибудь помимо шлема и перчаток.
Stels Flex.
250куб, очень неплохой вид, есть живьем в зените, гарантия, возможность кредита. 65 тысяч.
Дерзай, смотри.
Техника для первого сезона нормальная, народ на флэймы не бурчит особо, а это продолжение истории...
Поездишь, захочешь лучше, начнешь работать или воровать, но это кому как придется.
О "пафосе для чик" за твои бабки: не задумывайся дальше. +наверняка сумма голяком без учета экипировки и не надо спорить, что она не нужна, уж не опускай себя до состояния прыщавого максималиста. готовь от 15-20тыс. ну хоть на что нибудь помимо шлема и перчаток.
Штатный алкодоставлятор.
-
Plohoh
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: В надежде на чудо
NemesiZ Спасибо, дельный совет.
Последний раз редактировалось Plohoh Чт авг 08, 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
P.S. И это. Здесь мужики собрались, про свои финансовые неурядицы ты бы помалкивал, не ребенок наверное.
Штатный алкодоставлятор.
- Nikolaich
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Нету? - копи если хочешь. Старайся заработать. Если бы ты реально хотел стать мотоциклистом, то и от Урала бы не отказывался, а тут получается ты не мотоциклистов стать хочешь, а выпендрежником перед девками за минимальные расходы.
Я когда выбирал свой первый мот, то и ИЖак рассматривал соседский с коляской ихотел коляску отцепить, хотя и мог себе позволить уже хороший мотик.
Я когда выбирал свой первый мот, то и ИЖак рассматривал соседский с коляской ихотел коляску отцепить, хотя и мог себе позволить уже хороший мотик.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
чо это?Nikolaich писал(а): ИЗме
Мот. мот мот. . мот можно купить вообще за копейки. . даже вообще за фигню. . у меня из жизни несколько было случаев.. . сам другу скутер отдал.. просто так. Да это будет не глянцевый литровый спорт или блястящий громадный круизер.. . но что бы быть мотоциклистом, ненужно потратить миллион.. . даже больше скажу, даже потратив миллион на мот. далеко не все становятся мотоциклистами и как бы они себя там не называли. С одной стороны удовольствие дешевым не назвать, с другой стороны - дело не в деньгах нифига...
Последний раз редактировалось karmoran Чт авг 08, 2013 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish
-
Marlboro-Man
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
Так тебе и ответили, подкопи немного и к следующему сезону сразу нормальное что-то возьмиPlohoh писал(а):я просто поинтересовался
Последний раз редактировалось Marlboro-Man Чт авг 08, 2013 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Nikolaich
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
karmoran, это у меня так шибко умный телефон переименовывает слова. Писал как ИЖак.
Последний раз редактировалось Nikolaich Чт авг 08, 2013 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
+100500karmoran писал(а):Мот. мот мот. . мот можно купить вообще за копейки. . даже вообще за фигню. . у меня из жизни несколько было случаев.. . сам другу скутер отдал.. просто так. Да это будет не глянцевый литровый спорт или блястящий громадный круизер.. . но что бы быть мотоциклистом, ненужно потратить миллион.. . даже больше скажу, даже потратив миллион на мот. далеко не все становятся мотоциклистами и как бы они себя там не называли. С одной стороны удовольствие дешевым не назвать, с другой стороны - дело не в деньгах нифига...
Не важно какой у тебя мотоцикл, важно какой ты. У меня еще была ява купил за 3500 рубей с убитым коленом, восстановил и вуаля :

Последний раз редактировалось Astronom Чт авг 08, 2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- asimo
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
stels flame 200. Новый 69к.

Последний раз редактировалось asimo Чт авг 08, 2013 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
97 год я в центре.. . Синяя тача моя.. А справа ИЖ-Ю3 я брательнику закостомайзил за один вечерAstronom писал(а):Не важно какой у тебя мотоцикл, важно какой ты. У меня еще была ява купил за 3500 рубей с убитым коленом, восстановил и вуаля :

Последний раз редактировалось karmoran Чт авг 08, 2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish
- Astronom
karmoran
Вот и я о том же, хочешь ездить, будешь ездить, а со временем купишь все что душе угодно.
PS: ride for life, life for ride...
PS: ride for life, life for ride...
Последний раз редактировалось Astronom Чт авг 08, 2013 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
50-70к - ямаха юбр 125, за 60-70 будет почти новый.
Шлем, перчатки, защита спины, колени и локти как-нибудь купишь, посмотри http://ybrclub.com/forum.php
Там есть наводки, где купить дешевый китайский экип, который, тем не менее, защитит от травм. На мотоцикл поставь защитные дуги от Ижа, чтобы не травмировать ноги при падении. И вообще это хороший ресурс (юбр клуб).
400ссм на первые два сезона тебе не нужны, если конечно не хочешь хорошенько въехать во что-нибудь. Пока учишься, поездишь на легком мотоцикле, появится опыт, когда будет нормальная работа, купишь что-нибудь еще, а юбрик продашь практически за те же деньги, за которые покупал.
Удачи.
Шлем, перчатки, защита спины, колени и локти как-нибудь купишь, посмотри http://ybrclub.com/forum.php
Там есть наводки, где купить дешевый китайский экип, который, тем не менее, защитит от травм. На мотоцикл поставь защитные дуги от Ижа, чтобы не травмировать ноги при падении. И вообще это хороший ресурс (юбр клуб).
400ссм на первые два сезона тебе не нужны, если конечно не хочешь хорошенько въехать во что-нибудь. Пока учишься, поездишь на легком мотоцикле, появится опыт, когда будет нормальная работа, купишь что-нибудь еще, а юбрик продашь практически за те же деньги, за которые покупал.
Удачи.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Astronom
kohinor51
Напомнил, пойду отпишусь в теме отдам даром
Напомнил, пойду отпишусь в теме отдам даром
Последний раз редактировалось Astronom Чт авг 08, 2013 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Оппозиты я бы не советовал, они всё-таки больше для онанистов от кастомайзинга и уж точно не в качестве первого мотоцикла. Хотя за 70000 можно превосходный экземпляр взять, который приложения рук не потребует. Ижеводы вообще отдельная каста, извините, упоротых на мой взгляд
Бери китайца или ёбрик.
И вообще, когда человек хочет мотоцикл, а не дешёвые понты - он идёт и покупает то, на что первым упадёт взгляд, естесственно в ценовом диапазоне, который он может себе позволить. Будь то японский, отечественный или китайский мотопром. Просто потому, что в очке засвербило. Не спрашивая совета, часто даже вопреки советам.
Бери китайца или ёбрик.
И вообще, когда человек хочет мотоцикл, а не дешёвые понты - он идёт и покупает то, на что первым упадёт взгляд, естесственно в ценовом диапазоне, который он может себе позволить. Будь то японский, отечественный или китайский мотопром. Просто потому, что в очке засвербило. Не спрашивая совета, часто даже вопреки советам.
I'm on my way to the promised land >