Вопрос знатокам по пдд, примечание: АВТО.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Kosty Ka
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: ВБМ
Re: Вопрос знатокам по пдд, примечание: АВТО.

#16 Сообщение Kosty Ka »

Мышъ and Jenion
Учите закон. Телефон мента к делу не пришьешь. Ибо нет доказательной базы как, при каких обстоятельствах, причинно следственная связь.
Не путайте телефон мента и прибор видеофиксации. Может он перед фото сам бумажку наклеил-кто докажет?
Мы по Кутузе фигарили на авто с пакетом закрывшим номер. Остановили попросили исправить без оформления. исправили поехали далее. При этом в патрульной машине на ноуте мы зафиксировались(доказательство явное).
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн авг 12, 2013 15:28, всего редактировалось 1 раз.

ASTRALINE
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...

#17 Сообщение ASTRALINE »

jaspa
Я езжу с номером 250 по мкаду
Готов отвечать перед законом
Будь мужиком!
Последний раз редактировалось ASTRALINE Пн авг 12, 2013 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Jenion
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#18 Сообщение Jenion »

А вообще проще не останавливаться, как делаю я))) Если удрать не получается, то:

Код: Выделить всё

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 
1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам милиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, - 
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двухсот рублей. 
2. Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства - 
влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей. 
Последний раз редактировалось Jenion Пн авг 12, 2013 15:29, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

jaspa
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: Слесорь
Мотоцикл: C600 sport

#19 Сообщение jaspa »

Jenion Вот ради таких пользователей и создавал тему. Остальное - сопельки "законопослушников" и прочих овощей.

Я спецом останавливался на постах ДПС + когда меня тормозили спрашивал у всех гайцов поголовно, что за бумажку на номере, однажды меня даже ДПС тормознул ночью, вместе поулыбались обменялись анекдотами и он меня отпустил, сказав, что максимум 500 р за листок на номере и ничего не будет.

ВОТ! ВОТ от того то я и взбесился на том самом посту. А убежал я никак иначе, как на работу, было важное совещание в этот день, которое никак не мог пропустить, поймал попутку и всё же поспел к 7 утра))

Подскажите пожалуйста Jenion ответ на второй вопрос, что было бы если я остановился на посту и ушёл бы в кусты справлять нужду, вернувшись оттуда умиротворённым к вечеру ближе, когда про меня бы они уже позабыли?
Последний раз редактировалось jaspa Пн авг 12, 2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Heesh
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Кавасаки Ёршик

#20 Сообщение Heesh »

Да, теперь надейся, что ИДПС тоже с тебя поржал, а не начал после твоего побега "шить пяьнку". Про "договориться на месте" не слышал? Очень помогает )))))) Мне однажды даже в кредит права отдали, вечером $ привёз. ИДПС аж сам "ох*ел".

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
кстати, а я ещё "забываю" права дома (если под лишение тормознули -что крайне редко бывает кстати), тогда ИДПС 99% готовы расходится без протокола...
Последний раз редактировалось Heesh Пн авг 12, 2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Любую неизвестную кнопку нужно нажимать четное количество раз.

noki
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет. пока

#21 Сообщение noki »

[quote]Я спецом останавливался на постах ДПС + когда меня тормозили спрашивал у всех гайцов поголовно, что за бумажку на номере, однажды меня даже ДПС тормознул ночью, вместе поулыбались обменялись анекдотами и он меня отпустил, сказав, что максимум 500 р за листок на номере и ничего не будет.[quote]
500р. если ты стоишь на парковке. если едешь, то как написали выше, 5000 или лишенка 1-3мес.
В суде, если до этого у тебя не было лишений, заплатил бы штраф и свободен. А так сам себя выставил неадекватом + штрафстоянка съест ппц как много)

Kosty Ka

#22 Сообщение Kosty Ka »

jaspa
Будешь проводить агитацию правонарушений-получишь БАН
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн авг 12, 2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Чекист
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X

#23 Сообщение Чекист »

jaspa писал(а):ВОТ! ВОТ от того то я и взбесился на том самом посту. А убежал я никак иначе, как на работу
Вот так)))????
http://www.youtube.com/watch?v=wB8OmXPkYt0
Последний раз редактировалось Чекист Пн авг 12, 2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Двигаю гитаризм в массы)))))

jaspa

#24 Сообщение jaspa »

z_zeus а кто ответит передо мной за сужение проезжей части? Москва - самый перенаселённый город в Европе, в странах 3 мира только есть города с таким же количеством людей, и то их 1 из 10.

Далее, вы уверены, что, ответив 3000 рублей за выделенку, эти 3000 пойдут на пользу? Если бы я точно знал, что эти деньги пойдут на строительство дороги - я бы не давал им на "лапу", я бы платил, или не нарушал.
Далее, я уже сказал что я купил каждую из своих машин за двойную стоимость, вы не читаете? А эти ребята ещё хотят ввести налог на роскошь, чтобы не за двойную стоимость, а за пятикратную дорогие вещи приобретались.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Kosty Ka речи об агитации нет, идёт вопрос о наказаниях, т.е. как раз о профилактике нарушений!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Heesh 500 я сразу предложил, мне 4 ДПС в 1 голос говорили что это стоит 500, никаких лишений. И тут на тебе, за что же я буду их кормить?
Последний раз редактировалось jaspa Пн авг 12, 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Jenion

#25 Сообщение Jenion »

Вообще в этой ситуации кучу спорных вопросов.
с тебя поржал, а не начал после твоего побега "шить пяьнку".
Пьянку не может пришить, т.к. понятых нет, видео фиксации нет, и тебя самого нет. В данный момент если шить пьянку менты должны были (и имели полное право) задержать, составить протокол, ты должен был его подписать, (если не подписываешь то понятых зовут) и тогда уже пьянку шить... И вообще менты имели право тебя не отпускать (по закону сейчас не более трех часов) для выявления правонарушения. Если они не задержали и дали скрыться - то речи никакой не может быть о пьянке. ДТП тоже небыло, по этой статье тоже не проходишь.
ASTRALINE, Вы сейчас рассказываете свои случаи из жизни, а я пишу что по закону и какие права у той и иной стороны.
У меня тоже много случаев было, разных....
Подскажите пожалуйста Jenion ответ на второй вопрос, что было бы если я остановился на посту и ушёл бы в кусты справлять нужду, вернувшись оттуда умиротворённым к вечеру ближе, когда про меня бы они уже позабыли?
Как я писал выше - они вправе задержать, подписываешь протокол и вперед на все четыре стороны. Не подписываешь (вправе насильственно задержать) понятые и опять на все четыре стороны... =) Правда могут и не три часа подержать, а куда более... =)
Последний раз редактировалось Jenion Пн авг 12, 2013 15:42, всего редактировалось 2 раза.

Kosty Ka

#26 Сообщение Kosty Ka »

jaspa
Полностью с тобой согласен!
И еще. Почему я должен платить транспортный налог принятый после покупки транспорта?.Чё за фигня? Достали!!!!! реально
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн авг 12, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.

jaspa

#27 Сообщение jaspa »

ASTRALINE настоящий мужик, жажда скорости, размножения, и минимум мыслей!!! Ты готов принять присягу, защищать родину, от Украинцев, например, кстати, если завтра их Путин объявит врагом пойдёшь с оружием? А что разве нет причины их убить всех, газ то украли? Помогать чинушкам с твоих кровных добирать чёрную икру на дорогозерновой хлеб и пить элитные сорта чая. А я, приземлённый, тут, думаю как бы мне самому попробовать без икорки не остаться. Не по мужски, не посморишь.
Последний раз редактировалось jaspa Пн авг 12, 2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.

mountain
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S

#28 Сообщение mountain »

Kosty Ka писал(а):Учите закон.
звучит смешно от человека который сам нарушает закон.
Последний раз редактировалось mountain Пн авг 12, 2013 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Jenion

#29 Сообщение Jenion »

звучит смешно от человека который сам нарушает закон.
По-моему все его нарушают :rofl:
Последний раз редактировалось Jenion Пн авг 12, 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Kosty Ka

#30 Сообщение Kosty Ka »

Jenion писал(а):по закону сейчас не более трех часов)
Вот с этого места поподробнее. И про 3 суток при наличии паспорта, если можно.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн авг 12, 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить