Не заводится мот уже не знаю что делать!

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
mudfactory
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: GSXR
Re: Не заводится мот уже не знаю что делать!

#16 Сообщение mudfactory »

desjkee писал(а):Оффтоп
Забавные Вы ребята... Когда я Вам позвонил и спросил, можно ли приехать почистить и отсинхронить карбы, мне мило намекнули, что за такое старье, как ф3, не возьмутся
Совсем плохо с клиентурой?
У нас отлично, даже очередь, учитывая что мы единственный специализированный GSX-R сервис в России, представь себе, даже из европы люди привозят свои мотоциклы. Тем не менее по моим ЛИЧНЫМ предпочтениям, мы: 1. не принимаем в ремонт мотоциклы старше 2000 года выпуска (за редким исключением) 2. не занимаемся карбюраторами. Мне это не интересно, не выгодно, сложно объяснить клиенту что с некоторых случаях пока не поставишь 4 ремкомплекта, ничего не заработает. Так что извините, никаких карбов :-) Я могу помочь с двигателем на не профильной технике, с грамотным тех обслуживанием и ремонтом, даже если у вас не GSX-R, но по вопросу карбюраторов есть множество энтузиастов, которые с удовольствием удовлетворят все ваши ремонтные потребности ;-)
Последний раз редактировалось mudfactory Пт авг 23, 2013 23:17, всего редактировалось 1 раз.
повелитель джиксеров

Роман_wl
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#17 Сообщение Роман_wl »

mudfactory писал(а): представь себе, даже из европы люди привозят свои мотоциклы.
Серьезно? у европейцев перевелись кулибины?
Последний раз редактировалось Роман_wl Пт авг 23, 2013 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

mudfactory

#18 Сообщение mudfactory »

Роман_wl писал(а):Поржал)
Серьезно? а японцы? если этим ребятам показать как ремонтить, они начинают разбираться в собственной технике)
Можешь ржать сколько хочешь, переиначивать фразы, делаться собственными фантазиями. Только скажу по секрету всем по*** на то что ты пишешь, так как в данной ситуации поржать можно только над твоей попыткой показать свой ограниченый интелект , так как перед тем как пукнуть, можно боло хотя бы зайти к нам на сайт и посмотреть кто мы, чем занимаемся и т.д., ибо - Раз: http://www.teapotone.com/site/featured- ... sibirsk-2/ два: http://mudfactory.ru/?p=3957 три:

В общем досвиданья, мальчик, японцев обсудим, когда увижу твои профессиональные достижения в журнале fastbikes ;-)
Последний раз редактировалось mudfactory Пт авг 23, 2013 23:42, всего редактировалось 1 раз.
повелитель джиксеров

Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#19 Сообщение Step_ »

если от аккума не заводится а с толкача заводится - дело явно не только в клапанах.
То что заводится сначала не на всех котлах - надо делать полное ТО:
1. Замерить зазоры клапанов, при необходимости поправить. Замерить компрессию;
2. Почистить и осмотреть карбы. Проверить не натекает ли бензин и одинаковый ли уровень во всех камерах(не ставя на мотоцикл), при необходимости лечить ремкомплектом;
3. Собрать все назад и отсинхронить карбы.

Вот если со всем этим нормально то настанет тебе счастье ;-)
Скрытый текст
могу помочь по всем пунктам, жопыт имеется ;-)
Последний раз редактировалось Step_ Сб авг 24, 2013 00:51, всего редактировалось 1 раз.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#20 Сообщение SaSh'ok »

desjkee Ко мне приезжай с карбами.

ghosters Отрегулируй клапана и все поедет скорее всего, если не поможет то голову чинить надо. Случай не редкий на ф3, знаю таких минимум 2. Еще этим болеют фазеры поколения FZS, чесотые вообще поголовно.
Последний раз редактировалось SaSh'ok Сб авг 24, 2013 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#21 Сообщение kvo4er »

ммм.. ужасная ссылка про шотландский джиксер, после прочтения ничего кроме "ну и ***** гнилое эти джиксеры" на ум не приходит ;-) .. f4i с пробегом за 100000 по всей России и Азии была в намного более лучшем состоянии :-) .. а что, гражданин Пасис больше не занимается джиксерами или он эмигрировал? :~/
TrueGarage

mudfactory

#22 Сообщение mudfactory »

kvo4er писал(а):ммм.. ужасная ссылка про шотландский джиксер, после прочтения ничего кроме "ну и **** гнилое эти джиксеры" на ум не приходит .. f4i с пробегом за 100000 по всей России и Азии была в намного более лучшем состоянии .. а что, гражданин Пасис больше не занимается джиксерами или он эмигрировал?
Мне не интересна личная жизнь гражданина пасиса, пусть занимается чем хочет, у нас с ним разные направления. Собственно неинтересно как и хонды, а так же мнения людей о мотоциклах, которые они видели только на картинке :-)
повелитель джиксеров

Ответить