Снова черножопые
- Котомото
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Re: Снова черножопые
Разумный вариант, парня бы отоварили на пару - типа не лезь в мужской разговор)"Девушка разнимала"-вот что удивило больше всего
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
-
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
С этим не поспоришь.motopapka писал(а):Хорошо, что все хорошо закончилось.
Важно другое, что нельзя недооценивать глупость людей.
Вот наhrена лазить по дыркам на пустой дороге? Мне такое даже в голову не придет, а тут - нате вам!
Реально как абизьяна с гранатой - не знаешь куда бежать. И говорили мне, что нужно занимать желательно всё имеющееся свободное пространство полосы! И правильно. Но тут уж так вышло, что не могу я занять более 3-х метров сразу!

Да. Подошла девушка и дала в роговой отсек обоим...GIN писал(а):"Девушка разнимала"-вот что удивило больше всего

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Очевидно длинные розы. Ну из растений, кактусы в горшкахalkmax писал(а): какие цветы еффективнее в ближнем бою

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
Не. Она прям как-то всё так правильно сделала, что мы как-то разошлись... Он правда за битой полез, но как-то передумал...Loco писал(а): Подошла девушка и дала в роговой отсек обоим...
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: BMW K1600GTL
Правильно я понимаю, что если бы там сидел парнишка,скажем, из под Калуги, бомбящий по мск, то палец бы ты ему показывать не стал бы? Ему, вроде как можно быть таким же мудаком?Dioneo писал(а):По всей видимости ход мыслей был таков, что если меня мотнуло вправо, то надо обязательно поддать газку и пролезть в дырку слева от меня. НАХУА на пустой дороге????
Инструктор цигун. Возвращаю здоровье спинам.
-
AlexGriffin, наверное стал бы. Но он хотя бы говорил по-русски, т.е. мы бы могли найти общий язык. Чурбан не говорит на русском. Как с ним разговаривать? 

-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: строим с машин внедорожники
- Мотоцикл: GSX-R 750 1998
Пока славяне не начнут чорЖопых резать так как они славян ничего хорошего не будет.
Звери понимают только звериное поведение. Официальное место жительства, Официальная работа, полное доверие информации о себе вконтактиках разных еще многое что мы проглотили от ченуш и дельцов долго не наполнят чашу терпения -
Их все больше и они вместе -
Нас все меньше и мы разобщены -выше перечисленным
Так что действительно ЗООПАРК
Только в нем запретят скоро размножатся
Звери понимают только звериное поведение. Официальное место жительства, Официальная работа, полное доверие информации о себе вконтактиках разных еще многое что мы проглотили от ченуш и дельцов долго не наполнят чашу терпения -
Их все больше и они вместе -
Нас все меньше и мы разобщены -выше перечисленным
Так что действительно ЗООПАРК
Только в нем запретят скоро размножатся
- Иван Дмитрий
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1 2007
- homester
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Вспомнились впечатления от езды по незалежной. От Одессы до Симферополя все водители ведут себя как обезьяны. Чуть что - сразу на гудок давят. Засевался на секунду на светофоре - получи гудок. Автобус остановился на светофоре - гудят! Я думал в Москве агрессивно реагируют, но нет. Каклы куда более дикий народ, оказывается.
К чему это я? А да, при чем тут чурки?
К чему это я? А да, при чем тут чурки?
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
По совместительству хомячок.
- Иван Дмитрий
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1 2007
когда они перетра$%% ваших жен и детей вы тоже ничего не сделаете...только бухать можете и понтоваться в интернете.
- Chernikov
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Всякие есть
у меня была похожая ситуация, возвращался в москву по м4, еду по центру левой полосы 140, затяжной правый поворот.
В повороте меня обгоняет бмв х1 если не ошибаюсь, наполовину по моей же полосе, наполовину по обочине, и это на совсем не маленькой скорости. У меня возможности уйти на правую полосу не было, там фуры потоком ехали. Прилично отложил кирпичей, но пронесло. Коробочник уехал далеко вперед, режа всех подряд без поворотников.
Всего через пару км пост оплаты проезда. Коробочник встаёт в очередь, я подъезжаю к нему и пытаюсь привлечь его внимание. Ноль эмоций, морда кирпичом, явно заметил, но не подаёт виду. Сколько раз замечал, как такие вот гонщики перед лицом серьёзного разговора начинают вести себя как нашкодившие дети. Сумел накосячить, сумей и ответить за свой косяк. Ну да разговор не о том.
Постукивание по стеклу всё же обратило внимание гонщика в мою сторону, стекло опустилось и мне предстала бледная и крайне растерянная физиономия какого то сопляка, решившего показать свой хай левел драйвер скилл своей подружке весьма потрёпанного вида. На мой вопрос нахрена так резать он пролепетал что-то типа "а вот чего ты по левой полосе едешь". После этих слов я поинтересовался, давно ли его последний раз били, на что он пробурчал что-то и попытался проехать вперед (а там очередь). Стал объяснять гонщику в чём он неправ. Пока орал на него, сам немного поостыл, бить машину не стал. Придерживаюсь позиции, что таких жизнь в любом случае накажет, ну и ужас в его глазах и детское лепетание не оценит даже та мочалка, что сидела с ним
В повороте меня обгоняет бмв х1 если не ошибаюсь, наполовину по моей же полосе, наполовину по обочине, и это на совсем не маленькой скорости. У меня возможности уйти на правую полосу не было, там фуры потоком ехали. Прилично отложил кирпичей, но пронесло. Коробочник уехал далеко вперед, режа всех подряд без поворотников.
Всего через пару км пост оплаты проезда. Коробочник встаёт в очередь, я подъезжаю к нему и пытаюсь привлечь его внимание. Ноль эмоций, морда кирпичом, явно заметил, но не подаёт виду. Сколько раз замечал, как такие вот гонщики перед лицом серьёзного разговора начинают вести себя как нашкодившие дети. Сумел накосячить, сумей и ответить за свой косяк. Ну да разговор не о том.
Постукивание по стеклу всё же обратило внимание гонщика в мою сторону, стекло опустилось и мне предстала бледная и крайне растерянная физиономия какого то сопляка, решившего показать свой хай левел драйвер скилл своей подружке весьма потрёпанного вида. На мой вопрос нахрена так резать он пролепетал что-то типа "а вот чего ты по левой полосе едешь". После этих слов я поинтересовался, давно ли его последний раз били, на что он пробурчал что-то и попытался проехать вперед (а там очередь). Стал объяснять гонщику в чём он неправ. Пока орал на него, сам немного поостыл, бить машину не стал. Придерживаюсь позиции, что таких жизнь в любом случае накажет, ну и ужас в его глазах и детское лепетание не оценит даже та мочалка, что сидела с ним
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: в проекте
Заимели вы. Развели демагогию, славяне, черные....
Не надоело еще из пустого в порожнее переливать? Черные, красные, серобурмалиновые. ***** везде остается говном. в какой бы цвет вы его не окрасили. Просто некоторые народности, к нему в смысле к говну более склонны. А зоопарк - прежде всего ВЫ, все кто так радостно пережовывает очередную новость, с черножопыми в главных ролях. И выше сказано правильно, пока не начнут ебашить, наглухо, что б уроком было всем окружаюшим, так в коленно-локтевой позе и будем стоять все.
Не надоело еще из пустого в порожнее переливать? Черные, красные, серобурмалиновые. ***** везде остается говном. в какой бы цвет вы его не окрасили. Просто некоторые народности, к нему в смысле к говну более склонны. А зоопарк - прежде всего ВЫ, все кто так радостно пережовывает очередную новость, с черножопыми в главных ролях. И выше сказано правильно, пока не начнут ебашить, наглухо, что б уроком было всем окружаюшим, так в коленно-локтевой позе и будем стоять все.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.