Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
OlegF
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha Warrior
Re: Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"

#16 Сообщение OlegF »

к счастью, таких не много... Но зачастую, именно из за таких и складывается "лестное" мнение общественности, о людях на ездящих мотоцыклах в массе.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
к счастью, таких не много... Но зачастую, именно из за таких и складывается "лестное" мнение общественности, о людях на ездящих мотоцыклах в массе.
Последний раз редактировалось OlegF Чт авг 29, 2013 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Still
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: VZ400

#17 Сообщение Still »

да автомобилисты тоже не все алё. но в последнее время вежливых стало больше. пропускают, благодарю если успеваю

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: в проекте

#18 Сообщение RuMaTa »

Паша, ты честь ум и совесть Мотофорума)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

weltkind
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: BMW

#19 Сообщение weltkind »

Диполь похожее с недели две наблюдал на ттк. И зеркала заворачивав и воспитывал чел на х4 в каком то клубном жилете.
Вот это "реклама" адекватности двухколесных )
А я при проезде этого авто с завернутым зеркалом понимал сто теперь меня точно не видно да и водитель уже на взводе. Агрессия из за ерунды тем более чаще рождает ответную агрессию. Выворачиваетесь зеркала врятли перевоспитаешь.
А наказывать надо только в ответ. Имхо.
Последний раз редактировалось weltkind Чт авг 29, 2013 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.

Авелай
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#20 Сообщение Авелай »

Гарикz писал(а):Если торопишься-перестраивайся в другую полосу и по междурядью обгоняй меня,а потом возвращайся в мою полосу и ехай передо мной
Не, я вот как раз чтобы не допустить такого и уступаю как замечаю. Ибо они в соседней полосе обычно всех ко мне выдавливают >.< В такие моменты мне некоторых водителей жалко, ибо видно по реакции что он вроде бы и рад уступить, но не знает кому, ибо с обоих сторон атаке!!! ))
Последний раз редактировалось Авелай Чт авг 29, 2013 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Хомяк в консольке

Tenzor
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#21 Сообщение Tenzor »

Расскажу и я историю.
Было это гдето месяц назад, время около 7 ми вечера, место въезда с внешнего ТТК на волгоградку там всегда пробка.
Медленно пробираясь между машину я услушал нервный прерывистый рев мотоцикла, посмотрев в зеркала я увидел девушку в черном комбезе на жутко грязном БМВ S1000RR нервно рычащей какимто прямотоком.
Данная особо догнав меня потребовала пропустить ее и презрительно глянув двинула дальше распихивая коробки и жужа своей перделкой, ни оказывая никакого уважения к коробкам а иной раз что то нервно крича на коробки и также сворачива зеркала выехала на волгоградку. Спрашивается куда данная особа торопилась? Да и зачем так делать ведь после нее я проезжал под взгляды разгневаных коробок.
Обострение ПМС или просто тупость от природы???
Живу я тут.

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Magna

#22 Сообщение Диполь »

Авелай писал(а):он вроде бы и рад уступить, но не знает кому, ибо с обоих сторон атаке!!!
Вот поэтому при таких маневрах обгонять желательно не по соседнему междурядью, а через одно.
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 29, 2013 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

RoniroN
На форуме: 12 Лет 10 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600

#23 Сообщение RoniroN »

Культурой поведения тут и не пахнет, безголовые, самодовольные кретины :smile1:
один у юной леди страх к дороге вызвал (теперь она будет думать, что действительно была неправа, встав на его пути), второй зеркала посворачивал, обеспечив, тем самым, всю мото-семью проклятьями от водителей коробочек :~[
очень надеюсь, что встретится подобный "rider" на дороге с единомышленником :aggressive: :black_eye: :smile31: либо как подметил предыдущий оратор с Камазом :bye-bye:
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Magna

#24 Сообщение Диполь »

Tenzor А если твою дамочку поставить в междурядье за моим веселым мотоциклистом, то кто кого "поборет"?
Это же будет круть типа "чужой против хищника".. :rofl:
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 29, 2013 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Tenzor

#25 Сообщение Tenzor »

Диполь писал(а):Это же будет круть типа "чужой против хищника"..
Ты прав, думаю они просто перегрызут друг друга.

Изображение
Последний раз редактировалось Tenzor Чт авг 29, 2013 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Котомото
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: Retail
Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250

#26 Сообщение Котомото »

Ехал такой гонщег, ехал... всех распихивал.... а потом внезапно у него за спиной в междурядье вылез тюненый гоночный Камаз... и - кааак взревел прямотоками! ))) Вот бы на это посмотреть)))
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ

Momi
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: hd street bob

#27 Сообщение Momi »

Tenzor писал(а):Расскажу и я историю.
Было это гдето месяц назад, время около 7 ми вечера, место въезда с внешнего ТТК на волгоградку там всегда пробка.
Медленно пробираясь между машину я услушал нервный прерывистый рев мотоцикла, посмотрев в зеркала я увидел девушку в черном комбезе на жутко грязном БМВ S1000RR нервно рычащей какимто прямотоком.
Данная особо догнав меня потребовала пропустить ее и презрительно глянув двинула дальше распихивая коробки и жужа своей перделкой, ни оказывая никакого уважения к коробкам а иной раз что то нервно крича на коробки и также сворачива зеркала выехала на волгоградку. Спрашивается куда данная особа торопилась? Да и зачем так делать ведь после нее я проезжал под взгляды разгневаных коробок.
Обострение ПМС или просто тупость от природы???
надо было догнать и оказать благотворительную помощь :smile18: ! за тем она бы поехала дальше счастливой, удовлетворенной и никуда уже не торопящейся :rofl: :rofl: !
Последний раз редактировалось Momi Чт авг 29, 2013 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Пык
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: пык600

#28 Сообщение Пык »

мои 5 коп... хотелось узнать мнение общества. Вчера около 11 утра еду в междурядье на ТТК внешнем в районе пр. Мира, движение достаточно плотное, коробки едут 5-10, я считаю безопасной для мота 40-50 при таких условиях и качу. Через какое то время передо мной выезжает еще один и с такой же скоростью продолжаем движение. Вдруг слышу сзади фа-фа , смотрю по зеркалам, на хвосте висит мот..Ну думаю, может поприветствовал, ок, едем дальше..через минуту опять фа-фа, думаю может машине какой побибикал, через сек 30 еще раз, и только как слева появилась небольшая дыра он по газам и обходит меня, садится на хвост впереди идущему и ситуация повторяется..Потом, видимо психанув, уходит вправо в районе дмитровки..Правда вот я когда сам на ленинградку уходил и был уже в кармане, он только-только пролетел дальше

Tenzor

#29 Сообщение Tenzor »

Momi писал(а):надо было догнать и оказать благотворительную помощь ! за тем она бы поехала дальше счастливой, удовлетворенной и никуда уже не торопящейся
Я брезгую девушек на грязных мотоциклах :rofl: Но буду раз если ей кто нибудь окажет такую услугу, на одну злобную будет меньше. :)))
Последний раз редактировалось Tenzor Чт авг 29, 2013 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Авелай
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#30 Сообщение Авелай »

Диполь писал(а):Вот поэтому при таких маневрах обгонять желательно не по соседнему междурядью, а через одно.
Паш, я то это понимаю, а вот как это объяснить торопыгам?
Последний раз редактировалось Авелай Чт авг 29, 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Хомяк в консольке

Ответить