Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Warrior
Re: Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"
к счастью, таких не много... Но зачастую, именно из за таких и складывается "лестное" мнение общественности, о людях на ездящих мотоцыклах в массе.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
к счастью, таких не много... Но зачастую, именно из за таких и складывается "лестное" мнение общественности, о людях на ездящих мотоцыклах в массе.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Последний раз редактировалось OlegF Чт авг 29, 2013 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- Still
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: VZ400
да автомобилисты тоже не все алё. но в последнее время вежливых стало больше. пропускают, благодарю если успеваю
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: в проекте
Паша, ты честь ум и совесть Мотофорума)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- weltkind
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW
Диполь похожее с недели две наблюдал на ттк. И зеркала заворачивав и воспитывал чел на х4 в каком то клубном жилете.
Вот это "реклама" адекватности двухколесных )
А я при проезде этого авто с завернутым зеркалом понимал сто теперь меня точно не видно да и водитель уже на взводе. Агрессия из за ерунды тем более чаще рождает ответную агрессию. Выворачиваетесь зеркала врятли перевоспитаешь.
А наказывать надо только в ответ. Имхо.
Вот это "реклама" адекватности двухколесных )
А я при проезде этого авто с завернутым зеркалом понимал сто теперь меня точно не видно да и водитель уже на взводе. Агрессия из за ерунды тем более чаще рождает ответную агрессию. Выворачиваетесь зеркала врятли перевоспитаешь.
А наказывать надо только в ответ. Имхо.
Последний раз редактировалось weltkind Чт авг 29, 2013 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Авелай
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Не, я вот как раз чтобы не допустить такого и уступаю как замечаю. Ибо они в соседней полосе обычно всех ко мне выдавливают >.< В такие моменты мне некоторых водителей жалко, ибо видно по реакции что он вроде бы и рад уступить, но не знает кому, ибо с обоих сторон атаке!!! ))Гарикz писал(а):Если торопишься-перестраивайся в другую полосу и по междурядью обгоняй меня,а потом возвращайся в мою полосу и ехай передо мной
Последний раз редактировалось Авелай Чт авг 29, 2013 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Хомяк в консольке
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Расскажу и я историю.
Было это гдето месяц назад, время около 7 ми вечера, место въезда с внешнего ТТК на волгоградку там всегда пробка.
Медленно пробираясь между машину я услушал нервный прерывистый рев мотоцикла, посмотрев в зеркала я увидел девушку в черном комбезе на жутко грязном БМВ S1000RR нервно рычащей какимто прямотоком.
Данная особо догнав меня потребовала пропустить ее и презрительно глянув двинула дальше распихивая коробки и жужа своей перделкой, ни оказывая никакого уважения к коробкам а иной раз что то нервно крича на коробки и также сворачива зеркала выехала на волгоградку. Спрашивается куда данная особа торопилась? Да и зачем так делать ведь после нее я проезжал под взгляды разгневаных коробок.
Обострение ПМС или просто тупость от природы???
Было это гдето месяц назад, время около 7 ми вечера, место въезда с внешнего ТТК на волгоградку там всегда пробка.
Медленно пробираясь между машину я услушал нервный прерывистый рев мотоцикла, посмотрев в зеркала я увидел девушку в черном комбезе на жутко грязном БМВ S1000RR нервно рычащей какимто прямотоком.
Данная особо догнав меня потребовала пропустить ее и презрительно глянув двинула дальше распихивая коробки и жужа своей перделкой, ни оказывая никакого уважения к коробкам а иной раз что то нервно крича на коробки и также сворачива зеркала выехала на волгоградку. Спрашивается куда данная особа торопилась? Да и зачем так делать ведь после нее я проезжал под взгляды разгневаных коробок.
Живу я тут.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Вот поэтому при таких маневрах обгонять желательно не по соседнему междурядью, а через одно.Авелай писал(а):он вроде бы и рад уступить, но не знает кому, ибо с обоих сторон атаке!!!
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 29, 2013 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- RoniroN
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
Культурой поведения тут и не пахнет, безголовые, самодовольные кретины 
один у юной леди страх к дороге вызвал (теперь она будет думать, что действительно была неправа, встав на его пути), второй зеркала посворачивал, обеспечив, тем самым, всю мото-семью проклятьями от водителей коробочек
очень надеюсь, что встретится подобный "rider" на дороге с единомышленником
либо как подметил предыдущий оратор с Камазом 

один у юной леди страх к дороге вызвал (теперь она будет думать, что действительно была неправа, встав на его пути), второй зеркала посворачивал, обеспечив, тем самым, всю мото-семью проклятьями от водителей коробочек

очень надеюсь, что встретится подобный "rider" на дороге с единомышленником

Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Tenzor А если твою дамочку поставить в междурядье за моим веселым мотоциклистом, то кто кого "поборет"?
Это же будет круть типа "чужой против хищника"..
Это же будет круть типа "чужой против хищника"..

Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 29, 2013 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Tenzor
Ты прав, думаю они просто перегрызут друг друга.Диполь писал(а):Это же будет круть типа "чужой против хищника"..

Последний раз редактировалось Tenzor Чт авг 29, 2013 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Котомото
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Ехал такой гонщег, ехал... всех распихивал.... а потом внезапно у него за спиной в междурядье вылез тюненый гоночный Камаз... и - кааак взревел прямотоками! ))) Вот бы на это посмотреть)))
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: hd street bob
надо было догнать и оказать благотворительную помощьTenzor писал(а):Расскажу и я историю.

Последний раз редактировалось Momi Чт авг 29, 2013 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: пык600
мои 5 коп... хотелось узнать мнение общества. Вчера около 11 утра еду в междурядье на ТТК внешнем в районе пр. Мира, движение достаточно плотное, коробки едут 5-10, я считаю безопасной для мота 40-50 при таких условиях и качу. Через какое то время передо мной выезжает еще один и с такой же скоростью продолжаем движение. Вдруг слышу сзади фа-фа , смотрю по зеркалам, на хвосте висит мот..Ну думаю, может поприветствовал, ок, едем дальше..через минуту опять фа-фа, думаю может машине какой побибикал, через сек 30 еще раз, и только как слева появилась небольшая дыра он по газам и обходит меня, садится на хвост впереди идущему и ситуация повторяется..Потом, видимо психанув, уходит вправо в районе дмитровки..Правда вот я когда сам на ленинградку уходил и был уже в кармане, он только-только пролетел дальше
- Tenzor
Я брезгую девушек на грязных мотоциклахMomi писал(а):надо было догнать и оказать благотворительную помощь ! за тем она бы поехала дальше счастливой, удовлетворенной и никуда уже не торопящейся

Последний раз редактировалось Tenzor Чт авг 29, 2013 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Авелай
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Паш, я то это понимаю, а вот как это объяснить торопыгам?Диполь писал(а):Вот поэтому при таких маневрах обгонять желательно не по соседнему междурядью, а через одно.
Последний раз редактировалось Авелай Чт авг 29, 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Хомяк в консольке