если он еще и едет при этом, то вполне подойдет

Kardelen
нене, я не Толю, я Голду хочу ))) хотя его VTX, я думаю, прекрасен!
кстати, муравей же вроде не у Толи. тут кто-то другой им активно отмечается, только ник не помню навскидку :)
Томомболо
комментатор - тролль

ссылка на фото в нормальном разрешении есть во втором моем сообщении. или вам и оно цветные пятна? тогда помогут только линзы или очки, уж простите за невольную резкость )
шлёндра
и вам доброй ночи! спасибо за советы! видела в инете способ "как поднять тяжелый мот", да )) когда спиной подходят и поднимают за руль и багажник, разгибая ноги и минимизируя нагрузку на спину. это ведь то, о чем вы говорите?
после этого мой инструктор, бедный, себя чувствовал не при делах, когда торопился на помощь при моих двух ронялках Йобрика :) и правда легко, я его даже не чувствую. поэтому и подумала, что зря меня пугают и надо бы попроситься на Голду, поскольку есть подозрение, что 400 кг я все-таки подниму таким манером :)
экип докуплю при первой же возможности, благодарю за беспокойство. на очереди боты, потом скопом все остальное недостающее, потом сам первый зверик, на котором я уже буду передвигаться первым номером в гордом одиночестве первые пару-тройку сезонов минимум :)
Angreg
а чо вас не устраивает в двоечке и возрасте? есть неудобно будет что ли?

дак вы сначала Голду заведите, а потом привередничайте ;)