а возьмите в покатайки?
1. экип - есть шлем, дождевик и летные перчатки, еще недоэкипировалась
2. каталась до этого - каталась, катаюсь и буду катаццо, надеюсь. были 1300-кубовые дорожники, литровые, менее и более спорты, пилоты не жаловались и с серьезным видом обзывали опытной )) не наваливаюсь, держаться ногами за пилота и упираться руками в бак умею (вот черт, что за двусмысленность

3. рост/вес - 167/63
4. возраст - 32
5. откуда поедешь кататься - Шаболовка ночером и в выхи, Парк Культуры утром-днем-вечером в будни
6. время суток - в выхи пофиг, в будни желательно вечер/ночь
6.1. погода - всегда пофиг, даже в ливень не растаю. сегодня прекрасно гоняла под дождем. честно пофиг! )))
7. окружность головы - нормальная, в свой влезаю :D
8. на каком моте покатать - чур не ржать, фантазии у всех свои! хочу ГОЛДУ! хотя сейчас балдею от всех вариантов. ну, или спорт-туриста бы. впрочем, если поржать, то даже от уральской коляски или муравья не откажусь - тоже ни разу не пробовала ))
9. готова ли подъехать к месту старта - яп! тока если это не * мира (я не о проспекте, как вы понимаете) и не на перекладных типа оленей или собачьих упряжек. в пределах ТТК - вообще не вопрос, в пределах МКАД - эммм... ну, почти не вопрос. я пока пешкодрал, а к метро и маршруткам у меня какая-то животная нелюбовь, и это накладывает определенные субъективные ограничения. хотя все решаемо, маршрут прокладывать умею.
10. фото вот:

ПС: нетвердая двоечка, ага.
ППС: правила знаю, но предпочту оплатить покатуну ужин или кофе и полный бак :) ненужный риск в виде чужих любимых женщин, пытающихся выкорябать глаза, не люблю, знаете ли )))
ПППС: давно была влюблена в туристов, хотя мне говорили, что 400 кг я не подниму в случае чего. всяко издевались и хихикали, а я тем временем тихо мечтала или громко ругалась, в зависимости от настроения. чаще - второе, если честно, ибо холерик.
сейчас у меня бурный роман с бедным Ёбриком 4-5 раз в неделю и на закуску, как правило, 200-кубовый кроссач по выходным, бла-бла-бла. но вот второй номер на Голде - незакрытый гештальт прям какой-то. обещали помочь мои знакомые, но то ли ленятся, то ли для себя меня жадничают, а своей Голды у них нет. поэтому решила уже сама обнаглеть и напроситься.
голдоводы, покатайте, пажалста. пусть у меня уже или этот глюк на диван с колесами закроется, или планка окончательно упадет и я буду к ней (к Голде) все-таки стремиться, а то ни туда, ни сюда теперь :)
и самый ПС: тут была я. раньше Толи.