а зачем останавливался???homester писал(а):Вчера превышение на 72 км/ч. 8к
Поборы после 1го сентября
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
Последний раз редактировалось fus111 Пн сен 02, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
Re: Поборы после 1го сентября
Amateur79]
Лично я не против платить налог по действующим тарифам НО, все таки считаю их крайне завышенными, ибо, по логике, ну разве может мот оказывать более негативное воздействие на так называемое "дорожное покрытие" нежели авто?
Для примера на мое авто 140 л.с пришел налог в 4060 руб. за год
На мот получается 4692!!! ОООКЕЕЕЙ.....пусть будет так, НО почему рассчитывается за год, если "сезон" - максимум - 6 месяцев? Где справедливость и логика???
Только по этому не ставлю мот на учет, а не для того чтобы "косячить" и нарушать пдд....
Хотя весной, видимо, придется посетить Гаёвню и получить "заветные" рег.знаки
...... это Наша Раша...Держава наша.....
Лично я не против платить налог по действующим тарифам НО, все таки считаю их крайне завышенными, ибо, по логике, ну разве может мот оказывать более негативное воздействие на так называемое "дорожное покрытие" нежели авто?
Для примера на мое авто 140 л.с пришел налог в 4060 руб. за год
На мот получается 4692!!! ОООКЕЕЕЙ.....пусть будет так, НО почему рассчитывается за год, если "сезон" - максимум - 6 месяцев? Где справедливость и логика???
Только по этому не ставлю мот на учет, а не для того чтобы "косячить" и нарушать пдд....
Хотя весной, видимо, придется посетить Гаёвню и получить "заветные" рег.знаки

Последний раз редактировалось Inspector01 Пн сен 02, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: r6 2009 track\r1 2013
про этот сайт знал, но там нужно ввести все поля (рег-ия,ву,номер).Inspector01 писал(а):supaded
заходишь вот сюда http://shtrafy-gibdd.ru/
вводишь в/у или св-во о регистрации ТС, там вся инфа по штрафам, там же можно и оплатить
ехать в гаевню,у знавать штраф?
Последний раз редактировалось supaded Пн сен 02, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: wr250r
Все верно говорите! Но налоговые ставки - это не ко мне. Тем не менее я верю, что рано или поздно правительство опомнится и внесет коррективы по мототранспорту.Я готов за загоны платить и за свои 125 лошадей. Только вот я платить хочу по разумной ставке, соразмерной с автомобилями. Мотоцикл дороги портит раз в 3-5 меньше чем машина. Занимает места опять таки в 3-5 раз меньше. Значит за 1 л.с. мотоцикла я согласен платить в 3-5 раз меньше чем за 1 л.с. автомобиля. Ну на край в два раза МЕНЬШЕ. Но никак не больше чем за машину.
Последний раз редактировалось Amateur79 Пн сен 02, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- 1nfleXible
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ER-6F, BMW K1300GT
SAB_SABbI4 За грязный не докапывались?)
Последний раз редактировалось 1nfleXible Пн сен 02, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- BAYAN
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR929RR
...а это выходзалили номер смазкой цепи и засыпал землей! Все супер :)

Последний раз редактировалось BAYAN Пн сен 02, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
(R)-4-[1-гидрокси-2-(метиламино)этил]-1,2-бензолдиол
- Руслан1985
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Что с грязными номерами? Прокатит? Какой теперь штраф?
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
- homester
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
fus111, на коробке сложно уехать 

Последний раз редактировалось homester Пн сен 02, 2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
По совместительству хомячок.
- spindel
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: KTM 690 Шмель
supaded Я зарегился на госуслугах. Там есть поиск штрафов только по номеру ВУ. Дальше номер постановления -> Сбербанк Онлайн. Есть еще портал госуслуг москвы. Там регистрация проще, нежели в общих госуслугах. Тоже по номеру ВУ можно штрафы глянуть.
Единственно, почему-то только за этот год штрафы видны.
Единственно, почему-то только за этот год штрафы видны.
Последний раз редактировалось spindel Пн сен 02, 2013 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Здесь и сейчас.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
+1. Осень буду стараться докатывать, договариваясь на месте. По весне сезон начну с поездки в РЭП ГИБДД.temati писал(а):Катаю с просроченным транзитом как только первый раз выпишут штраф сразу поеду поставлю на учет :)
А весной по любому на учет...
Последний раз редактировалось am02rus Пн сен 02, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Горацио Нельсон
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Мотоцикл: CB-400
Все бы ничего, если бы не одно " но "...Amateur79 писал(а):Лично я считаю, что закон тут прав. Хватит уже беспредельничать.
Загляни в соседнюю ветку про постановку на учет. Я офигел, сколько там желающих жить в Москве, и ездить по Москве, а налоги платить как " ХХ регион ".
А ведь есть еще " не граждане РФ ", которые за смешные деньги покупают в Литве машины, недоступные нам, и потом не платят ВООБЩЕ НИЧЕГО -- ни налогов, ни штрафов...
Как-то не вяжется с " правотой закона " принуждение коренного населения платить " за себя и за того парня ". Закон на то и закон, чтобы быть единым для всех.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Пн сен 02, 2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
А я нашему правительству вообще ни в чем не верю. Вот мы живем в Москве, тут налоги вваливаются в дороги не для того, чтобы сделать все клево для горожан, а для того чтобы высокие чиновники и приезжие гости видели что все клево. Ну и попилить ессно бабла на строительстве этих самых дорог.Amateur79 писал(а):Все верно говорите! Но налоговые ставки - это не ко мне. Тем не менее я верю, что рано или поздно правительство опомнится и внесет коррективы по мототранспорту.
А вот только на прошлой неделе вернулся я с Питера, а по дороге заезжал в сторону к друзьям в небольшой городок в Новгородской области. Проехал более 150 км туда-обратно как раз по маленьким дорогам Ленинградской области, Новгородчины, Тверской области... МРАК. Вообще не дороги а УЖАС. На уазике только и ездить. При этом местные жители говорят, что дороги в другую сторону (противоположную от трассы Москва-Питер) - ЕЩЕ ХУЖЕ.
НУ И НА КОЙ МНЕ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ НАЛОГИ ЗА МОТ ЕСЛИ ДОРОГИ НЕ ДЕЛАЮТ???!!! С чего вы решили что "надо быть честным и все такое"???!! Ну вот - машины у меня много лет, я честно платил всегда налоги!!!! ГДЕ, ГДЕ Я СПРАШИВАЮ ДОРОГИ, ПОСТРОЕННЫЕ НА МОИ НАЛОГИ????!!!!
Добавлено спустя 47 секунд:
Лично я считаю что как только налоги разворовывать перестанут - все охотно будут их платить. ХВАТИТ УЖЕ ЧИНОВНИКАМ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ И ВОРОВАТЬ - вот это вернее.Amateur79 писал(а):Лично я считаю, что закон тут прав. Хватит уже беспредельничать.
Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 02, 2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Sanki
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Банчим металлом.)
- Мотоцикл: CBR600RR
Сегодня на работу погнал своим ходом...Мот и машина на транзите. Я бы и рад поставить на учет...но увы НЕТ регистрации...
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Это вечная тема, НО ...Горацио Нельсон писал(а):Загляни в соседнюю ветку про постановку на учет. Я офигел, сколько там желающих жить в Москве, и ездить по Москве, а налоги платить как " ХХ регион ".
Я лично готов платить налоги, только за свои налоги я хочу иметь нормальное государство.
Пока государство пытается поиметь меня во все отверстия, я буду иметь государство.
Вы подумайте, сколько вы государству платите и что вы за это получаете.
Вот элементарный пример.
Вы получаете зарплату 100 руб.
С зарплаты вы платите 13% подоходный налог, на руках у вас 87 руб.
Вы хотите купить что-то, НДС 18%. Т.е. продавец получает из 87 руб. только 72 рубля.
Т.е. из ваших 100 руб. государство получает почти 30%.
Это если не считать пошлин, например, на авто.
Почему в нефтедобывающей стране бензин стоит дороже чем в Америке?
Почему дизтопливо стоит дороже 95 бензина?
Почему в газодобывающей стране подключение жилого дома к газу стоит от 300 000 руб?
Продолжить?
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн сен 02, 2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE