Для тех, кто решил таки поставиться на учет
- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
Re: Для тех, кто решил таки поставиться на учет
Vilkoff
Стандартная ситуация, ни чего криминального.
Стандартная ситуация, ни чего криминального.
- Maxa
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: R6
Vilkoff
У меня недавно такая же история была, когда я снимала мот с учета...я пришла в центральное ГАИ, мне дали распечатку неоплченных штрафов, сказали, надо оплатить, я сказала, я согласна..
и меня отпустили ... Вдвойном размере платить не просили. Там много таких, как я, толпилось. Лучше приходить около 10, тогда еще мало народу.
У меня недавно такая же история была, когда я снимала мот с учета...я пришла в центральное ГАИ, мне дали распечатку неоплченных штрафов, сказали, надо оплатить, я сказала, я согласна..

- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
Maxa
Когда составят административку и направят дело в суд, суд постановит лиьо арест до 15 суток, либо оплата в двойном размере неоплаченных штрафов.
Сам на это попадал, теперь сразу оплачиваю через гос услуги. Если через 2 недели он не гасится на сайте гибдд, то выкладываю распечатку им на сайт. И он погошается.
Когда составят административку и направят дело в суд, суд постановит лиьо арест до 15 суток, либо оплата в двойном размере неоплаченных штрафов.
Сам на это попадал, теперь сразу оплачиваю через гос услуги. Если через 2 недели он не гасится на сайте гибдд, то выкладываю распечатку им на сайт. И он погошается.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
В Люберцах (Малаховка, точнее) ставила мот на учет 2 недели назад. Выписали попутно штраф за езду без шлема по территории ГАИ (подкатила мот 10 метров на линию осмотра без шлема...не руками, а сидя на моте). Инспектор стоял на изготовке с фотоаппаратом, где меня и зафиксировал.Billy.Bob писал(а):Что за ГАИ???? Люберцы???
Мило так.

- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Я отделался предупреждением по этому поводуГрэтхен По писал(а):В Люберцах (Малаховка, точнее) ставила мот на учет 2 недели назад. Выписали попутно штраф за езду без шлема по территории ГАИ

В общем сегодня вечерком оплачу штрафы через гос услуги и в суде скажу, мол забыл оплатить бла бла бла.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Скорее всего ты слез с мота до того, как он успел достать фотоаппарат. Или просто ты ему больше понравился.Vilkoff писал(а):Я отделался предупреждением по этому поводу

- Step_
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
два раза ставил-снимал с учета когда было порядка 300-600 рублей штрафов(которые оплачены, но висели как не оплаченные). Никто ничего не написал... даже штрафа что через год после покупки ставил-снимал не написали. Гаи на Бауманке которое
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
как вы народ любите-когда вас "любят",особенно гайцы-пустобрехи.
ТС, не могли они ничего тебе сделать,развели тебя как зайца.не имеют права они требовать оплаты ЛЮБЫХ ШТРАФОВ,это могут делать только приставы на основании решения суда.надо было требовать с них письменный отказ.знаю по себе,т.к. штрафов на 20к уже.18к из них это выделенка,и оплачивать не собираюсь.
ТС, не могли они ничего тебе сделать,развели тебя как зайца.не имеют права они требовать оплаты ЛЮБЫХ ШТРАФОВ,это могут делать только приставы на основании решения суда.надо было требовать с них письменный отказ.знаю по себе,т.к. штрафов на 20к уже.18к из них это выделенка,и оплачивать не собираюсь.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
А как собственно, неоплата штрафов связана с регистрационными действиями?
Это "разные окошки"... не?
...кстати, завтра еду сдаваться за номерами.
Это "разные окошки"... не?
...кстати, завтра еду сдаваться за номерами.
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Так никакого отказа не было, мне поставили мотоцикл на учет без каких либо вопросов, просто попутно составили протокол и все.fus111 писал(а):как вы народ любите-когда вас "любят",особенно гайцы-пустобрехи.