Все так говорятGenazb писал(а):я человек спокойный как удав, а вот возможности на отжиг проверить не было. Думаю что по первой, зная себя, буду очень осторожен.

Все так говорятGenazb писал(а):я человек спокойный как удав, а вот возможности на отжиг проверить не было. Думаю что по первой, зная себя, буду очень осторожен.
тогда бери любой который тебе нравиться и на котором УДОБНО СИДЕТЬ, и это будет самый лучший мот для тебяGenazb писал(а): Сам по себе я человек спокойный как удав, а вот возможности на отжиг проверить не было.
все это х.рня - воздушное, водяное, цепь, кардан, ремень ....... все они ездют нормальноGenazb писал(а):Ямахи все с воздушным охлаждением? А Хонды? Что лучше?
Магна 1999 года самая свежая получается и плюс она 750см3, а тут советуют 1600-1900.
Желательно до 250тр. Вообще какого года лучше брать? Я присматривал что бы не старше 2005 были.Сергей Вжик писал(а): бюджет какой ?
Я читал отзыв владельца о нем. Да он тормозит плохо и уйти от столкновения получиться уходом в сторону, но такой тормоз спасает от ошибок.dzirt85 писал(а):На сколько мне известно VTX1300 лучше не брать вообще, он не тормозит вообще
Т.е. можно найти в отличном состояние до 2000 года в пределах 200-250 т.р.?Centner писал(а):Genazb они одинаковые, состояние надо смотреть.
короче за эти деньги можешь взять норм мотGenazb писал(а):Желательно до 250тр. Вообще какого года лучше брать? Я присматривал что бы не старше 2005 были.