прохват по сухому асфальту (вечер, ночь)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Redberry
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: трехколесный велосипед
Re: прохват по сухому асфальту (вечер, ночь)

#16 Сообщение Redberry »

Сергей Степаныч нормальным словом такой торг не назовешь) давай что ли я тебя продам/подарю в зимбабву бамбук косить )
Последний раз редактировалось Redberry Вс сен 22, 2013 23:15, всего редактировалось 1 раз.
I (0) Rh - универсальный донор!

Loco
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней

#17 Сообщение Loco »

...под бамбук косить....

D.L.
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#18 Сообщение D.L. »

Сергей Степаныч писал(а):26 лет, но за то безпроблемная. Не офигенская красавица, обычная, но фигурка зачетная. Накрашенная такая по жесткому, на каблуках... :good: Место где забирать: окт поле. домой обратно привозить: не обязательно.
Степаныыыыч, ну кто ж так рекламирует??? Так и отличный товар не сбыть, не то что второй сорт! Пиши лучше о том как круто умеет ублажить, каким способом это у нее лучше получаеццо, ттх более подробные укажи (размеры), ну и какие полезные доп. бонусы прилагаются (т.е. уже понятно, что можно не возвращать, а к себе везти - но там-то что?! только тупо секс или мож еще борщечка сварит?)

:rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось D.L. Вс сен 22, 2013 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Sukhov
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600

#19 Сообщение Sukhov »

Сергей Степаныч писал(а):Ей боле мене серьезные отношения нужны, а не со Степанычем кататься))
а Степаныч у нас тут такой казанова получаааается? )))))))
D.L. писал(а):мож еще борщечка сварит?)
люблю картошку...... фрииииии :rofl:
Последний раз редактировалось Sukhov Пн сен 23, 2013 00:17, всего редактировалось 2 раза.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#20 Сообщение D.L. »

Sukhov писал(а):Сергей Степаныч писал(а):
Ей боле мене серьезные отношения нужны, а не со Степанычем кататься))
а Степаныч у нас тут такой казанова получаааается? )))))))
Бери выше, он еще и ПОСТАВЩИК, как сам видишь ))))))))))
Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 23, 2013 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Sukhov

#21 Сообщение Sukhov »

D.L. писал(а):Бери выше, он еще и ПОСТАВЩИК, как сам видишь ))))))))))
побольше бы таких )))))))
Последний раз редактировалось Sukhov Пн сен 23, 2013 00:20, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#22 Сообщение D.L. »

Sukhov писал(а):побольше бы таких )))))))
А ты че, уже успел опробовать его товар? И как? Советуешь? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 23, 2013 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Sukhov

#23 Сообщение Sukhov »

D.L. писал(а):А ты че, уже успел опробовать его товар? И как? Советуешь? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
если бы ))))) еще не успел ))))))))))
Последний раз редактировалось Sukhov Пн сен 23, 2013 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

#24 Сообщение Сергей Степаныч »

Мациклисты какие нынче ленивые и привередливые пошли. Расскажи, покажи, может еще спать с ней вместо вас? Дареному коню, в зубы не смотрят. Мне б в 25 лет женщину предложили, я бы ни чего спрашивать не стал, просто пришел бы и сразу забрал. А мне она не нужна, я всем женщинам честно говорю: никаких замужей, спонсорства, только покатушки, задушевные разговоры, бухло и секс, зимой - кино, домино, горные лыжи и опять секс. На этом этапе конечно больше половины женщин отсеивается, но за то остаются самые позитивные, без прибамбахов, без проблем, не нудные, с ними даже просто поговорить приятно.

D.L.

#25 Сообщение D.L. »

2Сергей Степаныч

Степаааныч, а с чего ты собственно решил, что тут все такие обделенные мотоциклисты? В 25 лет уже можно не только поиметь десяток баб, но и на порядок больше и уже успеть даже пресытиться этим делом! Также почему ты считаешь, что тут все такие неразборчивые? Запросто может быть что ты предлагаешь свою знакомую людям, у которых есть постоянная женщина, плюс постоянная любовница, плюс еще пара непостоянных. Соответственно, добавить еще и твою знакомую - это надо хорошо заинтересовать такого занятого человека!
:rofl:
Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 23, 2013 07:20, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч

#26 Сообщение Сергей Степаныч »

Темы в этом разделе, в основном мужики открывают, вот по этому и решил. А еще, природа, мужчину таком образом устроила, что он способен оплодотворить практически любую самку. Т е какая бы женщина ни была страшненькая, все равно она не останется без мужского внимания. Все свыше предусмотрено и направленно на продолжение рода человеческого - это не я решил, так природа распорядилась миллионы лет на зад.
ПС: телку уже забрали, так что и обсуждать ее смысла уже нет.
И вообще, я давно заметил, что кто долго думает, телится, все взвешивает, как будто его судьба решается, всегда в итоге в пролете остаются. Лень и нерешительность - злейший враг.
Есть женщина - надо брать, а потом разберешься по месту, нужна она тебе или нет.
Разведка боем должна быть! Есть даже притча такая: Если ты встретил в пустыне шаулиня в кимано, дай ему по роже. Если он настоящий шаулинь, то он увернется, а если не настоящий, то пускай не выпендривается!

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#27 Сообщение Кислый »

Jenion писал(а):Где фото (.)(.) ?
По правилам?
Анкета хДе? О_о
Толяяяя, ты хде? )))
Тута я!!
Что Илья, опять забанили? Может хватит уже позориться???
Для тех кто не в теме - вся правда о ТС тут:
http://www.motoforum.ru/forum/topic61750-15.html

Даже писать нет желания никакого.....
Michael13 писал(а):Го с нами на джимхану завтра (темка висит в топе). Погода должна улучшиться...
Какя джимхана, у ТС мот видимо для другого нужен!

З.Ы. Толя тут был :smile9:
Последний раз редактировалось Кислый Пн сен 23, 2013 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

D.L.

#28 Сообщение D.L. »

Sladkii писал(а):Тута я!!
Что Илья, опять забанили? Может хватит уже позориться???
Для тех кто не в теме - вся правда о ТС тут:
topic61750-15.html

Даже писать нет желания никакого.....
Толян, да тут тема уже не про ТС, тут вишь, обсуждаем, надо ли прыгать и иметь все что движеццо, а все что не движеццо - двигать и иметь.

Степаныч вот считает, что молодые должны лететь прыгать и бежать, когда на горизонте появляется свободная самка, и не важно при этом, сколько уже самок имеется у этого мужика.

А я вот считаю, что мужчина, не обделенный вниманием женщин, не обязан куда-то бегать, а наоборот - он лениво должен возлегать на пьедестале и выбирать себе самок из тянущейся к нему очереди )))

P.S. А ТС пусть катает - не катает... Пофигу ))) Не в нем суть )))
Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 23, 2013 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч

#29 Сообщение Сергей Степаныч »

D.L. писал(а):А я вот считаю, что мужчина, не обделенный вниманием женщин, не обязан куда-то бегать, а наоборот - он лениво должен возлегать на пьедестале и выбирать себе самок из тянущейся к нему очереди )))
Женщина не должна сама первая тянуться к мужчине. Девушка снимающая парней -это противоестественно.
Из покон веков, мужчины завоевывали женские сердца, ради этого совершали подвиги, безумные поступки. Женщина всегда являлась стимулом для мужчины. Мужчина охотник, мужчина победитель, мужчина - это смелость и отвага, сила и интеллект. А женщина, ну чего греха таить - это более низшее существо, более скромное, которое должно сидеть и ждать, когда за ней придет МУЖЧИНА. Ну изредко конечно надо попой покрутить, чтоб пришел по быстрей, но не часто и не много и уж тем более не лезть самой первой. Опять таки, хочу заметить, что это - не мои выводы, это - природой создано, если хочешь Господом Богом.
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Пн сен 23, 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#30 Сообщение D.L. »

Сергей Степаныч писал(а):Женщина не должна сама первая тянуться к мужчине. Девушка снимающая парней -это противоестественно.
Из покон веков, мужчины завоевывали женские сердца, ради этого совершали подвиги, безумные поступки. Женщина всегда являлась стимулом для мужчины. Мужчина охотник, мужчина победитель, мужчина - это смелость и отвага, сила и интеллект. А женщина, ну чего греха таить - это более низшее существо, более скромное, которое должно сидеть и ждать, когда за ней придет МУЖЧИНА. Ну изредко конечно надо попой покрутить, чтоб пришел по быстрей, но не часто и не много и уж тем более не лезть самой первой. Опять таки, хочу заметить, что это - не мои выводы, это - природой создано, если хочешь Господом Богом.
Ну, Степаныч, спорить не буду ))) Но останусь при своей точке зрения ))) На РЕАЛЬНО крутых мужиков бабы как вешались начиная с пещерной жизни первобытно-общинного строя, так и сейчас вешаюццо ))) Так что мож всяким "похотливым злобным карликам" (с) и надо бегать за женщинами, а Аполлонам - не надо )))

Тут спорный вопрос что именно и кем создано, но факты остаются фактами - необязательно мужчинам "охотиться" за женщинами, и так все неплохо получается ))) Тем более в наши времена! Ха! Много чести )))
Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 23, 2013 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить